--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мусорка и мусор. Пересечение Баумана Памирская.

ЖКХ
1158
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
На мусорке устраивают помойку, как будто это городская свалка......Валят как хотят, и это не единичный случай. Валят что попало, и отходы производства и строительный мусор и всё что угодно.
Моё мнение - так нельзя. Конкретно в данном случае круглолицый парень с "НИВЫ" обосновал тем, что он тут живет, поэтому можно валить. Но живет он не здесь и не платит за вывоз мусора даже.
Как бы поступил я на его месте... вывозил бы небольшими партиями мусор и загружал бы в контейнеры, либо складывал аккуратно в место на мусорке отведенное для крупногабаритного мусора. Может быть это тоже не совсем верно, но всё же гораздо культурнее.
Вареник писал(а)
живет он не здесь и не платит

это абсолютно безумная и очень дорогая сосайтная затея. например я могу жить на шекспира, а мусор возить на памирского. и чё? это сколько сотрудников надо задействовать чтобы отследить кто я, чего и вообще что где когда. государственники точно готовы оплачивать этот цирк?
vava
25.05.2025
Застал ты его. Номер авто есть-можно заяву писать
У нас в домовом чате такое с полгода назад было. Строительный муор утилизируется отдельно. Если найду то скину ссылку
vava писал(а)
можно заяву писать

в спортлото?
vava
25.05.2025
В ДУК
это я и имел в виду. в силу одинаковости результата.
vava
26.05.2025
А следующая жалоба уже идет на ДУК, что не вывозят мусор. Строительный мусор никто добровольно, т.е. забесплатно вывозить никто не будет.
это тип людей аля тупорылые питушки этого форума - хоть кол на голове чеши, хоть в клюв бей, и это не круппногабаритный, а строительный - такого договора у жильцов нет, даже у тебя.....вывозится за счет владельца
теши, а не чеши
От слова тесать
Чурка йобаная
я математик, а не грамматик
Чтоб знать родной язык не нужно быть ни тем ни другим
те текст с егэ залить? раставишь запятые?
и я не ошибся - именно чеши
user_282763801 писал(а)
Чурка йобаная

наконец-то русофобы научились подписываться. с большой буквы, малыш, всё верно. но ты забыл поставить точку. тренируйся.
Новая тема