--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Первая русско-американская на Покре

Новости
3071
215
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
:Þ
09.07.2023
По соцсетям распространяется видео из Нижнего Новгорода. На нем видно, как группа людей вырывает у женщины флаг США и поджигает.

Та смогла отобрать американский госсимвол обратно. Но нижегородцы на этом не успокоились - один из мужчин все-таки отнес флаг в мусорку.

При этом на видео слышно, что женщина общается на русском.

t.me/newsnn/14708

Вспомнился видос из Ирана с американскими флагом на полу, где большинство почему-то не хочет топтать ненавистный символ.
7x7
09.07.2023
Может это американофобы?
Это же замечательно!
Значит мы, кремлеботы, не зря круглосуточно впариваем населению ненависть ко всему нероссийскому.
007
09.07.2023
Лучше бы они в знак протеста, сожгли свои компы и смартфоны, если конечно они у них вообще есть.
Cherdak
09.07.2023
007 писал(а)
компы и смартфоны,

а их то за что?
они же кетайские)))
007
09.07.2023
Ага, с китайской ОСью внутри.
Флаг наверняка тоже сделан в китае.
7x7
09.07.2023
Так как украинский)))
7x7 писал(а)
Значит мы, кремлеботы

ты, пидарок, не примазыайся. ты хохол.
007
09.07.2023
А рашковатники вообще в курсе, что Путин продолжает продавать США обогащённый уран, не взирая ни на какие поставки американского оружия Украине?
8@70
09.07.2023
007 писал(а)
что Путин продолжает продавать США обогащённый уран

А что у них своего нет?
007
09.07.2023
Нет. А российский самый дешёвый.
8@70
09.07.2023
007 писал(а)
Нет.

Как такое может быть , что у такой технологичной страны нет своего обогащённого урана? И зачем самой богатой стране в мире покупать уран у страны находящейся под санкциями?
Может потому что те кто под санкциями обычно продают дешевле всех?
8@70
09.07.2023
user_280419221 писал(а)
Может потому что те кто под санкциями обычно продают дешевле всех?

А может потому , что штаты не имеют технологии обогащеня урана?
как такое может быть - суперпупервысокотехнологичная страна не умеет элементарного? того, что умеют "отсталые" Северная Корея и Иран?
российский уран всегда был дешевле французского (других можно не считать).
еще ДО санкций.
причина проста - более высокая эффективность обогатительных каскадов.
примерно 30% относительно французских. продавая на 17% дешевле французов, Росатом имел на 13% больше выручки. это позволило выкупить у французов 37% акций их обогатительных предприятий. поэтому сейчас даже "французский" уран - на 1/3 российский.
user_280419221 писал(а)
Может потому что те кто под санкциями обычно продают дешевле всех? ...

Как-раз на уран санкций-то и нет.
А дешевле наш, ибо центрифуги у нас лучше и современней.
Россия в атомной промышленности вообще впереди планеты всей.
Неужели самые лучшие спецы в Америку не сбежали? И самые эффективные менеджеры лучшие разработки не продали? ....
Что-то не верится. А может вас на@бывают?
8@70
10.07.2023
user_280419221 писал(а)
Неужели самые лучшие спецы в Америку не сбежали? И самые эффективные менеджеры лучшие разработки не продали? ....
Что-то не верится. А может вас на@бывают?

Единичные бегства спецов мало.
Скорее всего это тебя уже на@бали.
то есть
у пендосов на первом месте бизнес, а потом уже справедливое и димакратичное негодование?
может выкупить у пендосов поддержку укропины?
VVV
09.07.2023
Аха, иди выкупи. Предложи им свои таблетки, Айболит диванный
что, нацик, испугался
Сдаст завтра ваван какого нибудь Асада или присягнет на верность госдепу в их борьбе с китаем взамен скаклаины и быстро сольют твоих укрофашистов и сразу мировые СМИ заверещат, что "открыты новые подробности", польются на ютубах потоки зигующих укров и быстро решится вопрос с вами нациками
VVV
09.07.2023
Ты щас ап чём, дегенерат?
он щас ап том, что твои хозяева легко продаются :о)
VVV
09.07.2023
Шо це за бред? Хозяива и продаюцца? Продаюцца дешовки типа корнхуiлы и прочие зомборабы..
твои хозяева - рабы бабла. как-раз таких проще всего купить.
VVV
09.07.2023
Да ты чо? Правда чо ле?
дегенерат же ты, не надо меня с собой путать, укронацик
VVV
09.07.2023
Кисло сливаешься, помойка. Пробуй ещё..
брысь под лавку, крысовалеруська
нет. пендосы НЕ УМЕЮТ обогащать кек.
и газ в европу
Внезапно - Россия продавец газа No1 в Испанию и Польшу. Один из ведущих поставщиков газа в Германию, и Австрию. Про всякие там Болгарии/Венгрии даже не упоминаю.
Просто теперь вместо дешевого трубопроводного по долгосрочным контрактам мы продаём туда дорогой сжиженый по краткосрочным на основе биржевых торгов.
только чота прибыль газпрома кратно упала
и газ нераспроданный тупо сжигают они
ты никогда не отличался умом. поэтому всё, что ты умеешь - повторять хохлятские глупости.
твое шлюшатное ущербное мнение вообще никому не интересно
ну да, всем интересно мнение лижущего американскую жопу поца :о)
говорю же не интересно твое, лизучее)
G420
09.07.2023
А вроде морозить Европу хотели
Передумали?
кто хотел?
G420
09.07.2023
Тот кто газ им поставляет
ну не тяни кота за бейцы. фамилию того, кто поставляет "им" газ (кому им? такого покупателя "европа" не существует) и пруф на его заявление "мы хотим заморозить нашего покупателя".
уж решил обосраться публично - делай это красиво :о)
моросить даже не получилось
Считаю, что это замечательно!
Это означает, что США не в состоянии производить ядерное оружие.
Это означает, что атомная промышленность в США может быть в любой момент парализована, простым введением санкций Россией.
comrade Venceremos писал(а)
США не в состоянии производить ядерное оружие

Нет. Это означает что США не в состоянии поддерживать свою атомную энергетику (20% энергетики страны).
Для обновления боеголовок у них мощности есть.
По договору воу-ноу в штаты поставлялся именно оружейный плутоний
разубоженый, т.е. низкообогащённый (НОУ) - энергетический.
потому что сетка не умеет разубоживать, а вот центрифуга - может.
для обновления боеголовок пендосы сохранили сетку. да, очень дорого - но для оборонки цена не важна.
и что, это оправдывает девицу?
да, мы в курсе, что гегемоша не умеет элементарных вещей производить.
даже "отсталая" Северная Корея умеет, а "самая передовая страна, делающая айфон" (на самом деле нет) - не умеет.
гребень тот сам то чей с айфоном ходит)
Ачотакова?
Айфоны делает Китай. И?
китай их собирает только.
мне то это дерьмо втирать не надо.
идиота кусок, Китай производит ВСЕ комплектующие. кроме процессора. его производит Тайвань.
США не производит ничего.
Если бы с фдагом в руках шла мне девочка, а какой-нибудь амбал, эти гребни сцыкливые к нему даже не подошли
09.07.2023
Амбалы тоже сцут, приходится девочке отдуваться.
а если девочка, то можно творить всякую дичь? Зачем она притащила флаг на Покру? Явная же провокация.
и за этой девочкой, скорее всего, и стоят подстрекающие амбалы.
grey_z
09.07.2023
Джелли писал(а)
Зачем она притащила флаг на Покру?

а чо с ним не так ?
мы с хохлами то не воюем, а с мериканьцами так вообще мир-дружба-жвачка.
вот когда дети Кучеры (а заодно всей российской элиты) от гражданства/ВНЖ США откажется - тогда и можно будет говорить о провокациях.
вово. я в свет одежду и аксессуары с америк и англ символикой уже и не надеваю
стильные канешна вещи, но всё

и сочетание сине-желтого (если встречу где) улыбает
дожили
И мне жалко. 2 свитшота с раздражающими турбопатриотов "флагами" за год ни разу не одела. А ведь это просто красивый принт, просто эстетика...
2 свитшота

кажите ! ;) ))
Угу, счас ещё экстремизм припаяют))) Тут желающих "сдать" в органы - полный бронепоезд.
куда ж подацца та терь ))
Апельсиновая девушка писал(а)
и сочетание сине-желтого (если встречу где) улыбает

У меня шорты и футболка есть, дающие такое сочетание. Выносил мусор в них не задумавшись о символизме. Ещё никогда Штирлиц не был так близок к провалу...
в этом деле главное обнаружить хвост
боже какое горе........
8@70
09.07.2023
Парни молодцы, "правильные книги в детстве читали"(с)
А вот на что рассчитывали эти две курицы, непонятно.
Они сильно рисковали , кстати.
запрещено с флагом ходить?
а вот разбой или, как минимум, хулиганка, запрещены.

езжай на могчагу ночью и свети 14м ифоном, тока когда тамошняя гопота у тебя его отожмет и разобьет - не ной. ибо нех быть подпиндосом, с подпиндосской техникой ходить.
8@70
09.07.2023
Elantra USA 20 писал(а)
езжай на могчагу ночью и свети 14м ифоном,

А ты сам был на мончаге хоть раз?
Cherdak
09.07.2023
с таким ником не стоит
Кулибин ему уже обещал "рылоначистить"
щеглов одних на машине по городу гоняли, а потом выяснилось, что с мончаги они. мы всей Молитовкой ржали.

а еще околомончажные рамсить ко мне приезжали, троем, на опущеном ведре, забазарил я их, что они мне контакт какого хрена хрена дали с тамошней суши конторы, что если мимо буду, могу заехать к нему, сказать от кого и мне харчей этих бесплатно выдадут, как уважаемому гостю, бгг
интересные раньше времена были
8@70
09.07.2023
8@70 писал(а)
А ты сам был на мончаге хоть раз?
раз на похоронах, раз на свадьбе невесту там забирали,
может еще 1-2 раза по менее значимым поводам.
8@70
09.07.2023
И чем мончага отличается от молитолвки?
трущебы там какие то, дурная слава, да и находится в ипенях
Молитовка ёпт :-D
Улицы кутузова и профинтерна.
Ты живёшь в этих домах?
В 2 гис нашел фото, а то элантра не знает молитовку.
Это не молитовка, а затон ты выложил. Не знаешь, но пукнуть надо.
Как не молитовка, всю жизнь считал, что район ул. Баумана это и есть молитовка. Там и остановка так называется.
Не молитовка это, вот границы
Странно, тыкаю в дома на каширской и 2 гис пишет - молитовка.
в приложениях такси и проспект Ленина даже молитовка
8@70
10.07.2023
Надеюсь Трамвайный 21, 23 это всётаки Молитовка?
Таких развалюх на мочаге и в помине нет.
Трамвайный 15.
Чувак, смотри карту, а? Интернет в помощь. Я тебе не консультант
Я вообще не поняла, почему из-за какого-то местного таракана элантрика хаят целый микрорайон?
8@70
10.07.2023
Джелли писал(а)
Я тебе не консультант

Даа, а как консультировали выше.
09.07.2023
Elantra USA 20 писал(а)
запрещено с флагом ходить?
а вот разбой или, как минимум, хулиганка, запрещены.

У этих все наоборот.
я и говорю, что коллаборанты, если против законов рф и конституционного строя, получается
09.07.2023
Нацпредатели.
правильные-это женщинам руки выкручивать? нуну
8@70
12.07.2023
Хэйтл писал(а)
правильные-это женщинам руки выкручивать? нуну

Это не женщины, Это провокаторы!
не уподобляйтесь фашистам. Они в 2014 про Одессу тоже самое писали про женщин.
8@70
13.07.2023
Прекращайте вешать ярлыки!
На что рассчитывали эти курицы?
Какой посыл они хотели подать обществу лучших сынов которого убивает американское оружие?
Им, что премию должны выписать или талоны выдать на усиленное питание?
Подойти и попросить убрать, объяснив, что сейчас этому не время и не место. Без насилия. Вроде срочности и опасности не было, что б так действовать.
Объяснить? Они что не понимают,что не время и не место. Это сделано специально. И так будет с каждым.
Правильно, когда женщина не провоцирует,а занимается своим делом. Война, это не женское дело,а раз влезла получи по эбалу.
куда именно она влезла? С кухни вышла?
Вы это на могилу плюнули советским женщинам воевавшим в годы ВОВ
хватит чушь то пороть
это не чушь. Я прочитала, что Вы написали.
Что, стало жалко флаг хозяина?
СМУ-2
09.07.2023
Американский флаг запрещен на территории РФ?
чё раздули-то? это обыкновенный грабёж. причём совершённый группой лиц. пишете заявление, устанавливаются личности и так далее.
А ты с каким флагом по Покре ходишь?
что именно у тебя отняли на улице - это вопрос десятый. а пункт первый - это твоё имущество. и не собачье дело, чё у меня там за тряпка, с которой я хожу по улице, тряпку я купил за свои деньги и законом она не запрещена. а вор должен сидеть в тюрьме. не так ли?
другое дело что можно иметь волю и довести дело до суда, а можно просто плюнуть, что у тебя твои вещи на улице отбирают, а ты утираешься и семенишь дальше.
Ну прогуляйся с жовто-блакитным прапором. Потом расскажешь, как не утираться
я глубоко гетеросексуален, малыш. не экстраполируй ))
Нарываешься?
ну что там, с флагом пойдешь?
Бенефактор писал(а)
чё у меня там за тряпка, с которой я хожу по улице, тряпку я купил за свои деньги

речь про флаг, а не тряпку
флаг - это кусок материи, имущество гражданина. и на этой территории всё ещё есть законы. а если ты хочешь не по законам жить, то будь готова что завтра у тебя всё вырвут из рук и скажут что всё ок, потому что им не понравилось что у тебя в руках. а потом тебя ещё сожгут, так как и ты им не особо в общем.
09.07.2023
С голубем в шахматы.
Флаг это не просто кусок материи. И если уж так говорить, то судя по твоей писанине на форуме, то ты довольно психопатичный тип с мутным сознанием и больше представляешь угрозу для гуляющих по покре, чем эти парни.
Джелли писал(а)
ты довольно психопатичный тип с мутным сознанием

думаешь, я о тебе лучшего мнения что ли, олигофреничка? да ничуть ))
и если дело так дальше пойдёт, то завтра это быдло, которые ты называешь "парни", вставит тебе отвёртку в печень, ну или может трахнет тебя коллективно, нужное подчеркнуть. просто потому что им покажется что твоя одежда - это не просто материя. а после того как им и за это никто ничего не сделает, они просто замочат тебя вместе со всеми твоими психопатичными друзьями и мутными родственниками. а знаешь почему? да потому что вы все радовались происходящему вокруг беззаконию и думали что вас не коснётся.
Ну о чем с тобой разговаривать? Психопатия налицо
я наверное должен был нахамить в ответ, но жаль тебя. иди догонись и напечатай ещё пару глупостей.
Да не буду я тебе писать, всё равно что с дубом разговаривать.
ну вот. какая жаль. пойду пожалуй удалюсь из инторнетов.
Для таких вещей есть полиция, коей на покровке предостаточно. Подошли бы и настучали, что флаг Америки оскорбляет ваши патриотические чувства. Вырывать чужую собственность и уничтожать её, незаконно. Возможно девушка сама хотела уничтожить этот флаг, позже у себя дома. Это её дело и её право. А оправдывать насилие, через полгода будет другое насилие, как вам выше пишут.
Джелли писал(а)
Флаг это не просто кусок материи. И если уж так говорить, то судя по твоей писанине на форуме, то ты довольно психопатичный тип с мутным сознанием и больше представляешь угрозу для гуляющих по покре, чем эти парни. ...

О, Лапонька, всё продолжаешь диагнозы раздавать всем... ДоХтур ты наш! А... Нет, доктора они лечат, оказывают помощь. Это точно не к тебе.
ты уже вернулась из Египта? ни один египтянин, надеюсь, от твоих ночных прогулок по Хургаде не пострадал? Никого там не снасильничала в темном переулке? А то вышла на охоту гетера.
Как интересно... За меня ты уже решила не только диагноз, но и то, что я была в другой стране, причем именно в той части, где я не была... Джелли, а ты не пробовала к врачам обратиться по поводу твоих видений о других людях? Ну, или, повесть написать. О! Роман! Я бы про себя почитала...
ты сама недавно писала, что планируешь гулять по ночному египту
Лапонька, дословно писала следующее:
Ляпсус писал(а)
Вот поэтому я предпочту поехать отдыхать в Египет или Тунис, чем в Дагестан. Там я чувствую себя в безопасности. Даже гуляя по закоулкам вечером. Небольшая сноска - в туристическом месте. Как у них в "автозаводе" не знаю. ...

Где в этой фразе было что я еду сейчас туда или что я там уже? И с чего ты взяла, что в Египте я предпочитаю быть в Хургаде?
Я понимаю, большинство людей читает и слышит то, что они хотят прочитать и услышать. При этом ты уже достаточно взрослая и имеешь жизненный опыт, чтобы хотя бы пытаться прочитать что человек пишет, а не увидеть то, что тебе хочется. Не устала вести монологи, а не диалоги?
DEN_di
09.07.2023
Бенефактор писал(а)
обыкновенный грабёж.

Нет. Грабёж предполагает присвоение чужого имущества с целью наживы, любые другие мотивы рассматриваются другими статьями, или вовсе не рассматриваются.
DEN_di писал(а)
другие мотивы рассматриваются

закон что дышло, это да. так что когда у тебя скомуниздят чемодан баксов и повернут это как мелкое хулиганство, ты должен быть доволен.
DEN_di
09.07.2023
Я тебе именно про закон толкую, а не про дышло.
про закон я толкую здесь. а ты про отмазы.
DEN_di
10.07.2023
Ты не про закон толкуешь здесь, а про то, что сам выдумал :-)
Просвещайся:
"7. Не образуют состава кражи или грабежа противоправные действия, направленные на завладение чужим имуществом не с корыстной целью, а, например, с целью его временного использования с последующим возвращением собственнику либо в связи с предполагаемым правом на это имущество. В зависимости от обстоятельств дела такие действия при наличии к тому оснований подлежат квалификации по статье 330 УК РФ или другим статьям Уголовного кодекса Российской Федерации." Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 27.12.2002 N 29 (ред. от 15.12.2022) "О судебной практике по делам о краже, грабеже и разбое"
DEN_di писал(а)
с последующим возвращением собственнику

то есть ты думаешь, что чемодан тебе вернут? как "вернули" флаг той девчонке? ты там при помощи каких веществ-то сегодня просвещаешься?
DEN_di
10.07.2023
Я ничего не думаю, я всего-лишь процитировал тебе закон, за который ты топишь :-)
DEN_di писал(а)
ты топишь

если бы я топил, ты смог бы это процитировать. но пока ты мирдверьмяч так как не смог. потому что такого факта не было.

а грабёж (ст. 161 уголовного кодекса россии) - это открытое хищение чужого имущества. чем и занимаются быдлоподонки на том видео. и они должны сидеть, но не сидят. ходи и оглядывайся в общем. у тебя жены-то нет? или резиновая как у кости?
DEN_di
10.07.2023
Пожалуйста, цитирую:
Бенефактор писал(а)
про закон я толкую здесь
Бенефактор писал(а)
а грабёж (ст. 161 уголовного кодекса россии) - это открытое хищение чужого имущества. чем и занимаются быдлоподонки на том видео. и они должны сидеть

Так что мирдверьмяч это ты:-)
Жена есть, но ей как-то в голову не приходит совершать поступки, как те, за которые может наступить ответственность по закону, так и те, за которые может просто прилететь. Думаешь она что-то делает не так? :-)
DEN_di писал(а)
цитирую

верно цитируешь. и этому быдлу место в тюрьме. что-то не так?
DEN_di писал(а)
она что-то делает не так?

конечно. она выходит на улицу. и в какой-то момент кому-то из твоих братьев по разуму не понравится что-то в ней - ткань, слово, овал лица - да всё что угодно. и у неё вырвут из рук что-нибудь, а потом что-нибудь ей сломают... ты будешь радоваться?
DEN_di
10.07.2023
Бенефактор писал(а)
и этому быдлу место в тюрьме. что-то не так?

Я нигде не говорил, что парни - невинные овечки, но вот на тюрьму их действия не тянут.
Бенефактор писал(а)
она выходит на улицу. и в какой-то момент кому-то из твоих братьев по разуму не понравится что-то в ней - ткань, слово, овал лица - да всё что угодно. и у неё вырвут из рук что-нибудь, а потом что-нибудь ей сломают... ты будешь радоваться?
Почему-то до сих пор она выходя из дома не имеет проблем с окружающими, хотя наверняка кому-то что-то в ней не нравится. Может потому, что есть определённые границы, после перехода которых скрытая неприязнь перерастает в открытое столкновение и она этих границ не переходит?
DEN_di писал(а)
не имеет проблем с окружающими

всё когда-то бывает в первый раз.
DEN_di писал(а)
то есть определённые границы, после перехода которых скрытая неприязнь перерастает в открытое столкновение и она этих границ не переходит?

А ты свято веришь, что границы эти неподвижны? Что уехав отдыхать например, в палатку на недельку ты возвращаешься, а границы херак - и уже поменяны! Теперь ты должен носить двубортный. Или что там должно было быть в Тот самый Мюнхаузен?
www.youtube.com/watch?v=J0a-GIJ9AuM
DEN_di
11.07.2023
Подвижны конечно, только это движение не мгновенно и невидимо, а вполне себе отслеживается. За недельку ничего никуда не сдвинется.
Вспоминаю мою юность и как деньги меняли... Дословно было так: завтра будут другие рубли. Срочно беги покупай что угодно на то, что есть.
DEN_di
11.07.2023
А я никуда не бегал и не покупал ненужных вещей. Рубли другие, а товары те же, магазины те же, продавщицы в них те же..., где граница?
Только купить на свои прошлые рубли эти товары ты не можешь... Совсем ничего никуда не сдвинулось.
DEN_di
11.07.2023
Я сходил в банк, поменял купюры на другие и всё. В чём проблема?
И в который год у тебя это удалось?
DEN_di
11.07.2023
В котором там году реформа была? В 91-м же.
Был как кто-то история про драку на перроне метро.
Парень швырнул шапку обидчика на рельсы, что было расценено как грабеж.
Pingvin
09.07.2023
А чего из Ирана сразу? Вон и поближе есть - в Финляндии, ну это та, которая демократичная и цивилизованный Запад, российский флаг жгли и ничего, что то никто из местной либерды не голосил по этому поводу... Или "это другое" (тм)?... (люблю риторические вопросы, да)
Блин, а причем тут Майкл Джексон?
Pingvin
11.07.2023
В общем то там в названии картины дело, но для тебя - пусть будет Майкл Джексон, ага... В уровень...
В названии картины на заднем плане? Или в названии этой картины? Ты, тогда, название забыл прикрепить.
Pingvin
11.07.2023
У нас же культурный форум - сплошные иксперты с правильными лицами и небыдло, ага... Кому интересно сам найдёт, а остальным - Майкл Джексон, аминь... (поп корн)
И снова "слился"... Какой же грустный сегодня день! Сливается не только вода с небес, но и участники форума, которых я считала интересными собеседниками...
Pingvin
11.07.2023
Где ты слив увидел?... Тебе ответили, а то что ответ тебе не понравился - твои проблемы...

Начал ныть, так давай жги аргументами, а то вот эта унылая невнятица и трагическое театральное заломыванние рук и бег к пруду - ни в звезду, ни в Красную армию...
Завязывал бы ты с попкорном, ЛапУль. Я давно подозреваю, что он негативно влияет на личность человека.
Pingvin
11.07.2023
ДорогУша, завязывала бы советы раздавать, покуда их не попросили - это моветон так то, да... Я давно подозревал, что мама не ознакомила тебя с несколькими базовыми доктринами поведения в обществе, но есть же и учебная литература в конце концов...
А у этой курицы узнавали, зачем она с тем флагом там топталась? Откуда взяла флаг? кто её надоумил?
СМУ-2
09.07.2023
Почему нельзя пройти с флагом другой страны по улице?
Объясни
нет, это ты объясни, зачем?
СМУ-2
09.07.2023
Допустим, я за международную разрядку
Ты помнишь, что такое разрядка?
Я иду и несу два флага - российский и американский
И плакат Союз-Аполлон
Что не так?
Vikingsam
10.07.2023
так можно и посрать тогда на улице-а че такого если захотелось
СМУ-2
09.07.2023
И сигареты курю СоюзАполлон
Pingvin
09.07.2023
Объясни, а финнам чем российский флаг помешал, чтоб его жечь?... (поп корн)
Просто им надо что-нибудь сжечь в знак протеста. А Коран, Тору и Библию как-то боязно...
СМУ-2
09.07.2023
Финны дружили с нами только при Мауно Койвисто
Pingvin
09.07.2023
Точно дружили, а не просто вели себя прилично?... И что из этого следует по вашему?... Можно финнам флаг жечь?... (поп корн)
СМУ-2
09.07.2023
Хочешь, и ты сожги финский флаг
Делов то)
Pingvin
09.07.2023
Ты предложил тебе объяснить действо, когда самого попросили объяснить логику аналогичного действа - ты внезапно (sic!!!) начинаешь убого сливаться с темы и неуклюже клоунадить (зачёркнуто) предлагать поучаствовать в перфомансе...

Ну и кто ты после всего этого?... (люблю риторические вопросы, да)
СМУ-2
09.07.2023
Я выше написал, почему и у кого может возникнуть законное желание пройти по улице с флагом другой страны

Там мне пока что никто членораздельно не возразил

А почему разные идиоты флаги жгут, я не знаю
Pingvin
09.07.2023
Ты выше много чего бодро писал, однако когда в ответ тебе задали простой вопрос чЕ то как быстро подувял...

Фонтан то есть?... (люблю классику, да)
СМУ-2
09.07.2023
Мне иной раз кажется, что ты пьяней меня
Pingvin
09.07.2023
Я просто тупого пропагандства и лицемерия не люблю, всего то навсего, да...

Хочешь нести свое точку зрения в массы - потрудись лучше её аргументировать и делай это изящнее, а то эти торчащие во все стороны белые нитки - такая тоска, да, тоска... (голосом Хавьера Бардема)
Pingvin писал(а)
ты внезапно (sic!!!) начинаешь убого сливаться с темы и неуклюже клоунадить (зачёркнуто) предлагать поучаствовать в перфомансе... ...

Первым стал "сливаться" ты. Зачем-то "обелил" действия российского быдла в "сейчас"в России действиями каких-то финнов у них в стране и потребовал что бы СМУ объяснил мотивы действий финнов. При этом ты не ответил почему в России, типа демократической, дружелюбной стране нельзя ходить с флагами других стран.
Странно было от тебя увидеть такое...Грустный сегодня день.
Pingvin
11.07.2023
Хронометраж постов смотри, кто чего начал... Кричать первая ваша либерда начала ах ах ах, а то что на светозарном Западе все то же самое и почему то про это у них языки в заднице - это молчок...

Лицемерие и двойные стандарты на марше и ничего более... Так что хотите пропаганду клоунадить - выбирайте материал и аргументы тщательнее, а то очередное "это другое!" (тм) выходит в сухом остатке...
Позавчера в 19:14 СМУ-2 писал
Почему нельзя пройти с флагом другой страны по улице?
Объясни
Позавчера в 19:26 ты ему отвечал с картинкой
Объясни, а финнам чем российский флаг помешал, чтоб его жечь?... (поп корн)

что не так с хронологией, которую я смотрю?
Pingvin
11.07.2023
19.14 вопрос, 19.26 ответный пост - ты не затягивай, бегом к окулисту...
Аааа! Наверное я догадалась! Ты назначаешь "сливом" фразу СМУ-2 от 19:14. Он задал уточняющий вопрос Джелли на её фразу в 19:10 и потому уверен, что слился он, а не ты, потому как если кто-то срёт, то значит и тебе можно, но при этом не ты скотина, а то кто "первый начал"...
ОднакО.
Pingvin
11.07.2023
Срешь тут только ты и сотаварищи, в комментах к рядовому в общем то для Запада событию, повизгивая от восторга, что и в России это наконец то тоже случилось...

Я же просто интересуюсь, из за чего такой судорожный визг и почему в рот воды набрамши и дружное: "это другое" (с), когда в аналогичное у финнов вас мордочкой тычешь...

А слив у вас, потому что вместо внятного ответа на мой прямой вопрос - одни сопли и слюни в ответ и ничего из аргументов по факту, одни пропагандонские избитые штампы по кругу... Если думаете этого не видно - у меня для вас плохие новости, да...

В эту игру в вопросы можно играть вдвоем, начали игру - так играйте и учитесь аргументировано отстаивать свою пропаганду, а не тупо талдычить два-три избитых штампа как попугай... (скучающе)
Э, какой из тебя "моветон" пошёл...
Слушай, я опять запуталась, так я это.. либшиза или я этот... путиноид-кремлебот? А какие ещё есть вариации? Может просто баба-дура?
Pingvin
12.07.2023
"Корнет, вы женщина?" (с)... Только на этой неделе или вообще?... Определяйтесь уже, да...

Я всегда в уровень собеседнику пишу - начали с кавалерийского наскока с шашкой наголо, так чего теперь губки дуть, этот поезд ушёл... Следите за своими постами и будет простое женское счастье (зачёркнуто) все ровно...

Конкретика то будет по теме или так окончательно и остановимся на одних эмоциях, переживаниях, фантазиях?... (сухим протокольным тоном)
Pingvin писал(а)
Я всегда в уровень собеседнику пишу - начали с кавалерийского наскока с шашкой наголо, так чего теперь губки дуть, этот поезд ушёл...

Т.е. своего лица не имеешь. Только отражение.
Pingvin писал(а)
Конкретика то будет по теме или так окончательно и остановимся на одних эмоциях, переживаниях, фантазиях?... (сухим протокольным тоном)

Я правильно понимаю, что конкретно тебя не отпускает попытка найти объяснение почему финны в каком-то году сожгли флаг? Флаг какой был?
Для твоего душевного спокойствия я могу пофантазировать что могло быть мотивами их поступка.
Pingvin
12.07.2023
"Т.е. своего лица не имеешь. Только отражение." (с) ваше

"Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива" (с)

"Я правильно понимаю, что конкретно тебя не отпускает попытка найти объяснение почему финны в каком-то году сожгли флаг?" (с) ваше

Да нет, я просто забавляюсь либероидной истерикой различных персонажей в попытке не порваться в шпагате и усидеть на двух стульях сразу в этой теме... Шарман, да...

То что вы пустословно ерзать и дальше по теме будете для меня не загадка, просто small talk поддерживаю...
Pingvin писал(а)
Объясни, а финнам чем российский флаг помешал, чтоб его жечь?... (поп корн) ...

Оу... У тебя личная неприязнь к СМУ?
Pingvin
11.07.2023
Нет, просто резонный встречный вопрос спрашивающему...
По отзывом моего знакомого, что закончил с дипломом по микроэлектронике, а в итоге работает участковым...
Вот нет ничего хуже, чем допрашивать дебилов!
а еще люди по улице с американскими айфонами ходят. кто их надоумил?
ты часто по улицам ходишь с флагами других стран?
я не хожу с флагами по улице, с флагом рф тоже никогда не пошла бы
просто в след раз людям может не понравится, к примеру, золотой крестик на твоей шее или кошелек в руке
Просто надо видеть отличия флага от просто материала. И прогулку от умышленной провокации.
гопоте не нужен повод, они его придумают
Это не гопота, это нормальная реакция. какая-то дрянь ходит по Покре размахивает флагом враждебной страны, поставляющей оружие, которым убивают наших солдат. Флаг это не цепочка и не просто вещь, это провокация.
Megavolt
10.07.2023
Да что вы дое*лись до этого флага. Каждый может с каким угодно флагом ходить по улице (по закону), но законы в РФ работают не всегда и не во все стороны.
Вы тоже с американским флагом ходите?
Megavolt
10.07.2023
А какая разница-то
Джелли писал(а)
Вы тоже с американским флагом ходите? ...

И - Вы тоже, если держали в руках 50-долларовую купюру. :)
это запрещенный прием))
не держала и нету
Makstree
09.07.2023
Либерахи тревожно заверещали.
США подожгли нашу с соседями границу, их вооружение стреляет по нашим гражданам, украли звр России, а эти две дуры несут их флаг.
Яхонтовый писал(а)
две дуры несут их флаг

надеюсь, ты не используешь приборы, содержащие транзисторы - в том числе и компьютеры. хотя как же здесь появляются твои безумные посты? а светофоры ты игнорируешь? ведь их тоже придумали пендосы. ну в общем тебе много от чего предстоит отказаться в самом ближайшем будущем, чтобы перестать быть глупым лицемером. лучше сразу переезжай в пещеру. и на подножный корм.
Кто первый запатентовал, это другой вопрос, но наши физики привнесли дофига до мировой науки. Почитай про Иоффе или Капицу. А когда во франции строили ядерный коллайдер, то наши расчеты были несоизмеримо-большие, чем от других стран.
транзистор точно сделали пендосы. в 1947 году. всё, выключай это всё, выбрасывай и иди собирай коренья.
Megavolt
10.07.2023
Путин напал, а виноваты США, ну у "патриотов" как обычно всё.
Helelen1
10.07.2023
Напал Потрошенко на Донбасс.
Megavolt
10.07.2023
Ага, конечно
Helelen1
11.07.2023
Совсем недавно вы заступались за действия укрорейховских военных, сейчас позиция сменилась обвиняете во всем Россию. Нет укропы переписать историю не получится, вы вошли на территорию Донбасса, и начали убивать людей, не согласившихся с с позицией запада. Войну на Донбассе развязал потрошенко. Ополченцы встали на защиту своей земли.
Megavolt
11.07.2023

Helelen1
писал(а)
Войну на Донбассе развязал потрошенко

У вас ошибка в слове путин. Не было никакиз ополченцев, это все ихтамнеты из РФ. А действия Украины на тот момент вполне логичные для сохранения целостности страны.

Откуда же столько кремлеботов берется...
Helelen1
11.07.2023
Девах на обследование надо отправить
:-D
youtu.be/HVGGGWHZRrk
Полицейский сообщил нерасторопному американцу, что у того не все в проядке с головой.

- Ещё раз. Нельзя парковаться на местах для инвалидов. Вы доставляете большие неудобства тем, у кого подорвано здоровье, а многие из них ветераны армии США.
Я помогу вам избежать большого штрафа и даю вам направление на обследование.
- Обследование чего?!
- У вас на ветровом стекле висит украинский флаг и наклейка "Байден 2024".
- Ну и что?
- Очевидно, что у вас задержка в развитии и обследование поможет вам в суде это доказать.
тебя надо отправить www.yapfiles.ru/show/2962985...l?time=17.733008

полиция здорового человека
Баба, наверное, хлипкая была, раз не смогла удержать флаг. Проамериканским либшизикам, на такие акции нужно крепких тёток отправлять, наподобие такой - - - - - - >
Да не первая
вспоминаем: "Американку Кэтрин Сироу убили под Нижним Новгородом"
Причем америка первая напала: Разговор был о природе, о погоде, о военной разведке.... Она неадекватно вела себя, набросилась на меня, била. Я защищался.
10.07.2023
Пока духовность побеждает.
KatrinaR
11.07.2023
Поджигать/издеваться над флагом любой страны-маразм.
thistle
12.07.2023
Провоцировать еще хуже.
Новая тема