--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Посоветуйте медцентр для кодировки от алкоголизма

Размышляем
3015
143
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Чтоб не дорого и эффективно, говорят что "эсперале" больше не вшивают, а обычный укол бесполезен. Вообщем поделитесь опытом что, да как.
СМУ-1
02.07.2021
В деревне Алешково, как на Павлово ехать, колдун живёт
Недорого и фефективно "кодирует"
Приехал парень из армии в свою деревню, пришел домой, достал
на радостях бутылку, сейчас, думает, выпью с батей..
А тот ему - Не могу, меня колдун закодировал.
Ну пошел к друзьям, с ними выпить, а они то же самое - Нас
колдун закодировал. Неделю пил один, потом надоело. Решил тоже
пойти к колдуну - закодироваться.
колдун его спрашивает:
- А ты точно этого хочешь?
- Точно.
Поставил его колдун раком, трахнул в задницу и говорит:
- А теперь попробуй выпить - всей деревне расскажу!
-----------------------
Это раньше работало. Сейчас не прокатит. Мода другая.
СМУ-1
02.07.2021
Годный анекдот
Но я на полном серьёзе про того колдуна
Когда дело касается алкоголизма, я как правило не шучу
Ту не до шуток: раствор коварен!
возвращается питерец из поездки в москву, встречается с приятелем
- ну, как там москва?
- та ещё деревня, до сих пор баб е6yт...
Sidoroff
09.02.2022
В Питере их уже давно на запчасти разбирают
в Расчленинграде
Blondy170
02.07.2021
Ну даёт )))
в тех местах у меня товарищ кодировался
не пил год
потом опять забухал
а бросил сам, когда осознал, что жизнь прошла
drink-bol
02.07.2021
Но было поздно, было слишком поздно. У меня дружище не пьёт, от слова совсем с 1987 года. Мы с ним съездили на паровозе по всей Украине в туристическую экскурсию. Тогда у нас все спиртное по талонам продавалось, а у них еще нет. Вот мы отрывались не слабо. Я на перрон выйду где ни будь в Закарпатье, мне вина домашнего предлагает бабка литров 5. За мной выходят пассажиры, а бабки нет. Две недели беспробудного отрыва, а когда приехали домой он решил что свою норму выпил и больше не употребляет. Без колдуна и его родственников. А я, в будни не употребляю и не хочу, но в пятницу вечером сам Бог велел.
Только один колдун?) Или наземь падал тот человек 13 раз!? Без причины..
СМУ-1
02.07.2021
Год - это уже достижение
А жизнь у него прошла ещё до этого года
да
он сам говорил, что в сорок внезапно осознал, что вокруг все с семьями, с работой
А он все пропил
Ничего нет и родители уже престарелые/
Когда прошла поздно бросать
drink-bol
02.07.2021
В эффективность судя по тебе не верю, напрасно потраченные деньги.
СМУ-1
02.07.2021
Я этого колдуна в глаза не видел, если что
Так что не надо ля-ля
rufaldi
02.07.2021
Многие в глаза даже Путина не видели , но 76 % утверждают , что без него никуда ..
Какая вера -- такая жизнь .
Он вроде умер лет 7 назад. Кодировались у него несколько знакомых. Один успешно, другой год не пил, потом снова начал. Хотел еще раз закодироваться, а дед умер.
СМУ-1
02.07.2021
черт, как же долго я живу
пропустил момент его смерти
прошу меня извинить
rufaldi
02.07.2021
Теперь медицина полностью бессильна , будем продолжать пользоваться Бристолями и КБ , пока Путин ещё живой .
Фин
04.07.2021
Markscheider26 писал(а)
Хотел еще раз закодироваться, а дед умер. ...

вот потому кодировка и снялась
она действовала, пока дед был жив
он гипнозом кодировал, насколько понимаю - методом Довженко
Rory
04.07.2021
подтверждаю, навещала лично привораживать себе мужика.
Тракторист? Умер он, кажется...
Добрый день,а координаты есть,говорят что он погиб?
СМУ-1
09.02.2022
говорят
VaDiiM
02.07.2021
:-D
ведунью ищи
выпивал в ижевске с ребятами, которые как-то решили что надоело бухать, каким-то образом вышли на координаты ведуньи в оренбургской области и поехали на своих жипах широких (тогда это было круто) кодироваться. она на них нашептала, но сказала: скоро вернётесь. они поржали, расплатились и уехали. не помню, сколько они продержались, вроде месяц. собрались и помчались туда же раскодироваться.
пока человек сам для себя не решит - нифига не поможет
Serj86
02.07.2021
Деревня та Абдулино называется вроде
не знаю, вполне возможно
rufaldi
02.07.2021
Кремль , 1 . г. Москва . это называется ...
HumptyDumpty писал(а)
пока человек сам для себя не решит - нифига не поможет

Не всегда так.
Как-то был в компании двух девчонок, одна реально без пары бутылок пива или бокала вина спать не ложилась. Тихий алкоголик короче.
Сидим болтаем о тем о сем. Зашла речь о былом. Короче, рассказала по пьяне невеселую историю из молодости, прям поменялась все, чувствую что коробит.
В общем раскрутили на подробности, выговорилась. Оказалось что это и был какой-то триггер не ее алкату.
С тех пор пьет не каждый день, а под настроение. Закодировали значит или сняли триггер типа по фрейду.
Я к тому что есть случаи, что хотят не не могут и нужна профессиональная помощь.
Все эти колдуны - делают что-то подобное, на постоянной основе.
Я бы посоветовал все же обратиться к специалисту, который найдет реальную суть проблемы.
мою ни один специалист не найдёт :-D
точнее, я ему её сам скажу, но сделать ничего не сможет
16ninelll
02.07.2021
Ну да, на городском каждый первый знаток алкоголизма.)
rama-33
02.07.2021
не тратьте деньги. Если желания нет - ничего не поможет, если есть желание - значит, все получится, это воврос психологии.
VIKINGS
02.07.2021
Правильно.
Всё исходит из головы!
VIKINGS
02.07.2021
Записка на дверях нарколога - психиатра:
С 29 декабря по 10 января - приёма не будет!
Выход из запоя, все симптомы расстройств и способы их лечения есть в интернете. С Новым Годом!
не поможет.
Krauze
02.07.2021
В анонимные Алкоголики топай, там тебя вылечат.
Медцентр у каждого в голове, с его помощью можно вылечить практически всё. Надо только сильно захотеть и все получиться, еще надо научиться отшивать всяческих провокаторов. Не помешает какое-нибудь хорошее хобби, чтобы захватило и отвлекло на начальном этапе. Дерзайте, успехов.
АлександрМ писал(а)
еще надо научиться отшивать всяческих провокаторов.

Это да, сидят целыми днями у подъезда и где-то деньги находят на бухло. Приятель даже в другой район переехал только чтоб эти рожи не видеть.
да потому что у мужчин повелось в нашей стране, как какая проблема так за бутылку хвататься. Либо в трудовых коллективах заведётся какой-нибудь пьяница-провокатор, который всех подстрекает "расслабляться" после трудового дня. И вроде как не со всеми, то отклоняешься от коллектива.
Либо по форумам смотрю, модно нынче хвастаться, что бухают какое-либо элитное пойло - виски, коньяк и пр. - это тот же г-вно-алкоголь.
ерунда это все
надо осознать самому, что тебе не надо курить и бухать и все
GreatCornholio писал(а)
ерунда это все
надо осознать самому, что тебе не надо курить и бухать и все ...

единственный адекватный ответ в теме
sov-svet
02.07.2021
И правда ерунда. Если б все были такими сознательными, то мир совсем другой вокруг был бы. В реальности, жить рядом лучше с несознательным, чем с алкашом.
rufaldi
03.07.2021
GreatCornholio писал(а)
надо осознать самому, что тебе не надо

Умный ты шибко ёбт .. А училкам из школ , в момент выборов тоже осознавать что не надо .. когда десятку платят ??!! и это только без вбросов .. ( от экстримистов случайно услышал .. )
училок школьных за вбросы расстреливать надо
на улице висело объявление и всякой помощи
8-920-050-48-86
На заборе?;)
примерно...
пишут, что помогают и документы бомжеватым восстанавливать... и пр.пр....
что это за контора?
не звонила...
rufaldi
03.07.2021
А ты позвони , они тебя в очко быстро удовлетворят .. ( в карты имею ввиду обыграют )
sov-svet
04.07.2021
Это крайности, почти рабство. Трудовой лагерь без документов и прочих прав. Бухать и правда не дадут, пьяные даже разнорабочие не к чему.
спасибо.
объявления такие в городе видны иногда повсеместно...
все думала, за чей же счет этот карнавал...?!
drink-bol
03.07.2021
На заборе хрен (растение такое) пришит
А зачем вам кодироваться? Бухайте дальше, наслаждайтесь! :-D
rufaldi
03.07.2021
Не понимаешь совсем , ты дружбы мужицкой -- может , он для соседа Запутинца старается ..
Надо вмеру)
Спирт и кислота убивают корону(после в новостях сказали, што алкоголь рекламировать не будут, иначе россияне сопьюцца) а после это действительно больше не озвучивали)
СМУ-1
02.07.2021
Надо бы замутить опрос
Кто из регулярно пьющих серьёзно переболел
Курящие начали болеть в июне 2021года.. это для статистики) до этого нини..пьющие пока нини..
СМУ-1
02.07.2021
Если еще вспомнить, что эпидемии разносятся водой
Но пресекаются алкоголем...
Тв в курсе)
СМУ-1
02.07.2021
пусть все непьющие додики передохнут
гы
Да по барабану)) чесна)
Но колоцца это другое..
СМУ-1
02.07.2021
но я бы конечно рекомендовал всем перереревакцинироваться
пока не поздно
Надеюсь не пивом)
СМУ-1
02.07.2021
"и каждый по-своему убивал свой досуг, ведь все-таки у каждого своя мечта и свой темперамент: один - вермут пил, другой, кто попроще, одеколон "Свежесть", а кто с претензией - пил коньяк в международном аэропорту Шереметьево"
rufaldi
02.07.2021
... а кто тогда из этой элиты за Путина голосовал ? ))
Лучше сэм..хороший..но! Гдеж его найти)
Dilam
04.07.2021
Demon-Strasti писал(а)
Лучше сэм..хороший..но! Гдеж его найти) ...

у меня ишшо полбутылки осталось :-[
Отлисно!) Корововирус не пройдетъ!))
Ачепятка)) отлично))
Dilam
04.07.2021
Мы с тестем за сезон(апрель-октябрь) где-то 3 поллитровки усиживали,чисто после баньки.
Но тесть умер в феврале...Цежу один
Мне в баню сауну запрещено..после встречного камаза)
Dilam
05.07.2021
печально,чо
Но я не настаиваю,думаю к августу я с ней покончу...
ну или к сентябрю :-)
Бутылка то 10л?)
Dilam
05.07.2021
Это антиалкогольная тема ]:->
Всего лишь поллитровка,фабричный белорусский :-[
Понятно)
rufaldi
02.07.2021
Надеюсь , не переменишь своего первоначального мнения -- не колоться ?
Лучше вы пить 100гр..
rufaldi
03.07.2021
.. я уж давно уже закончил школу ..
Не передергмвай) ещё не закончил;) кто закончил..тот не здесь(
rufaldi
03.07.2021
.. закончил первоначальную школу .. для СТА грамм !!! -- мелковато
Опыт ждет) и то время;)
Но сможешь ли?;)
Опыт ждет) и то время;)
Но сможешь ли?;)
rufaldi
03.07.2021
Путинским Спутником и Байденской куйнёй --- ни в жисть !!!
Путин здесь не причем. 99%
Смотри на места)
rufaldi
03.07.2021
В Питере на матче ШВ -- ИС , свободных мест было очень много ..
Да пох..яб не поехал)
rufaldi
03.07.2021
У тебя здравые мысли , как у Путина --- он тоже не поехал .
rufaldi
02.07.2021
Искренне поддерживаю такое мнение !!!
drink-bol
03.07.2021
А ты пьющий додик , думаешь в стороне останешься? К тебе на могилу точно ни кто не придет, по причине того нет у тебя людей которые выдержат твоё хамство. Животные на твой бугорок будут испражнятся.
СМУ-1
03.07.2021
Ну, пара-тройка людей всё-таки придёт
Если у меня могила будет
Но я всё же не оставляю надежды пропасть без вести
Dilam
02.07.2021
Demon-Strasti писал(а)
Курящие начали болеть в июне 2021года.. это для статистики) до этого нини..пьющие пока нини.. ...

Стоит сильно пьющему бросить,как у него сразу всё заболит,не то что коронавирус :-D Это как из-под наркоза вышел
Не те времена)
Dilam
02.07.2021
суть всегда одна и та же
Всегда..вот с патисончиками больше небыло нигде;)
Dilam
04.07.2021
Demon-Strasti писал(а)
Всегда..вот с патисончиками больше небыло нигде;) ...

Можем повторить(с) 8-)
Надо!) Какнибудь..)
СМУ-1
02.07.2021
Подтверждаю
СМУ-1
02.07.2021
Алкоголь - это анестезия для операции по имени жизнь
Примерно так сказал Бернард Шоу
Думаю вакцины вирус модифицируют на югах..и уколоцца заставят 100% в октябре(но без чс и карантина как всех?) Дали волю..во благо вируса..разрешили массы перемешивать.. тоесть нет запрета на юга..
Я. Что толку пить? Один раз сходил а поликлинику в декабре, а там 60 челов а очереди и каждый второй с ковидом. Там и подцепил. Регулярная дезинфекция не помогла.
Не знаю, работает ли сейчас где Ян Голанд. У меня он закодировал знакомого, допившегося до белой горячки. Причем закодировал так ,что тот на свадьбах у детей вообще ни капли в рот не взял. И до сих пор держится. Кодировался лет 20 назад наверное.
СМУ-1
02.07.2021
и шо, этот твой знакомый за эти 20 лет принёс какую ощутимую пользу человечеству?
Каждый человек приносит пользу..но не генералы)(
rufaldi
02.07.2021
А мы уже думали , что вы все сдохли от первой прививки ...
Голанд - не рекомендую.
Folk
03.07.2021
А почему?
не компетентен он.
Blondy170
02.07.2021
Кодироваться наверное с целью прививку сделать от короновируса?;)))

drink-bol
писал(а)
ров 5. За мной выходят пассажиры, а бабки нет. Две недели беспробудного отрыва, а когда приехали домой он решил что свою норму выпил и больше не употребляет. Без колдуна и его родственников. А я, в будни не употребляю и

Он вроде умер, лет 7 назад.
drink-bol
03.07.2021
О ком болезный? Позавчера у меня УШМ покупал, тебе б его здоровье !
"эсперале" и "вшивают", это какая-то терминология девяностых. французский препарат "эспераль" - это дисульфирам, его укол действует полгода-год. в любую наркологию обратитесь, у них должен быть. медцентр искать для этого можно лишь с целью как следует потратиться. кодировка - это наверное одно из лучших событий в жизни алкоголика.
Укол "дисуфы" действует от силы две недели (или неделю - зависит от метаболизма организма). Но бедолагам втирали за их же деньги что действие год.

"Только бизнес, ничего личного" :-)
бедолага - это тот, кто спустя 2 недели снова бухой
бизнес именно тогда происходит.

а когда человек целый год не тратит большие бабки на тяжелый наркотик в виде алкоголя, потому что опасается за свою жизнь, никакого бизнеса на нем не сделаешь. раз в год 1500 рублей это не интересно хапугам. а он еще и работает усердно, и бабки тратит на полезные вещи или откладывает. потому что трезвому что еще делать-то? быть счастливым человеком.

www.youtube.com/watch?v=SATz8ilYM28
И многие "бывшие" нижегородские бухарики "завязав" с платной помощи похметологов, стали миллионерами?
:-)
какие-то слишком сложные вопросы вы задаете
в 90е все будущие землевладельцы прибухивали точно. а что за слово "миллионер"? миллион рублей и у меня есть, я что, миллионер значит?
только выкачка денег
Мне кажется, что они не работают. Знаю кодированных, которые, как пили, так и пьют...Пока человек сам не решит завязать, ничего не получится, наверное.
Из опыта нашей семьи могу сказать - пустая трата времени и денег.
Как только не лечили...
Хотя, справедливости ради отмечу, что пару раз после каких-то уколов (не знаю, что за уколы - в наркологии делали) человек не пил почти год.
После какого-то лечения - пару месяцев не пил (иногда чуть больше, иногда - чуть меньше).
В голове что-то "перемкнуть" должно. Но до этого доживают, увы - не все((
Терминус писал(а)
Чтоб не дорого и эффективно, говорят что "эсперале" больше не вшивают, а обычный укол бесполезен. Вообщем поделитесь опытом что, да как.

Нету ни одного эффективного средства от этого. У меня родственника закодировали типа гипнозом Ему 43 года Так он пить перестал но ходит весь на нервах Короче продержался 2 месяца и снова как ни в чем ни бывало стал пить Фигня это все я так понимаю Только один выход поправить ауру и карму Это сковордой по башке И так пока не перестанет пить Только СТРАХ остановит Больше ни чего :-)
VaDiiM
03.07.2021
кстати можно кипяченки прогнать и не платить денег)
Кодировался, не пью 16 лет.
rufaldi
03.07.2021
И чем ты гордишься ? Пустотой в стакане ?! Ах , ты теперь на машину съэкономил ... УУУ !!! Один Конан Дойл в башке пади и остался ...
Вы чё все какие , бл.. ?!
Dilam
04.07.2021
Молодец.Без стёба *good*
Jazon
03.07.2021
Эспераль тоже бесполезна если что. Уколы все тоже. На самом деле все бесполезно если человек хочет пить. Если решит не пить вот тут укол может помочь продержаться первое время но перед уколом надо отлежать в больнице лучше недели 3. На Дъяконова например. Как туда лечь чтобы не отражалось на истории - есть варианты.
Jazon
03.07.2021
Эспераль тоже бесполезна если что. Уколы все тоже. На самом деле все бесполезно если человек хочет пить. Если решит не пить вот тут укол может помочь продержаться первое время но перед уколом надо отлежать в больнице лучше недели 3. На Дъяконова например. Как туда лечь чтобы не отражалось на истории - есть варианты.
"Укол" - треть "дела", нужно что были + порвать с прежними связями типа "давай дёрнем" + твёрдое решение "так больше жить нельзя".
Jazon
03.07.2021
Безусловно. Я же сказал укол только на первый месяц как некий блок не более. Что касается связей, я ж не знаю в какой все стадии. Может и нет уже никаких связей, так тоже нередко бывает
довелось мне однажды беседовать с врачом-наркологом. он сказал мне то же, что вам уже тут написали: пока человек сам не захочет бросить пить, никто не в силах заставить его бросить.
7aladin
04.07.2021
Врачи сами себе помочь не могут. Алкаша можно запугать, а врача нет.
Кого-то можно и запугать, что выпьешь и умрёшь. Но тут опять же, всё дело в голове :-) Большинство возвращаются к тому с чем пришли, получается, что просто выбросили деньги....Более серьёзно могут напугать реальные проблемы со здоровьем, разлад в семье, сложности с работой, но тоже не всех.
Mimosaa
05.07.2021
почему мужчины так падки на алкоголь?
потому что справиться с чувствами не могут...
Mimosaa
07.07.2021
а мы, женщины, можем разве? почему мы не кидаемся бухать?
женщинам легче = они прорыдаться могут...
мужчины горе горькой заливают...
Mimosaa
08.07.2021
женщинам не легче. Но ответственность у женщин выше.
А мужчины пьют, в основном, от скуки и за компанию, был бы повод, как говорится.
Mimosaa писал(а)
от скуки и за компанию, был бы повод, как говорится.

да, согласна
marfusha6-1 писал(а)
мужчины горе горькой заливают...

Пьют в основном от безделья или в компании.
да, от скуки... - не могут структурировать свое время
да, в компании ... - это позволяет собственную вину ""размазать"" на все ""стадо""...
... а потом еще и присказывать:""Ну, кто не пьет ?!""...
человек по природе должен стремиться к чему-то лучшему
Новая тема