--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Выход Медведева

Размышляем
2154
117
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Marlboro Man
04.05.2023
После сегодняшнего теракта не осталось никаких вариантов, кроме физического устранения зеленского и его клики.

Он не нужен даже для подписания акта безоговорочной капитуляции.
Гитлер, как известно, его тоже не подписывал. Всегда найдётся какой-нибудь сменщик типа зиц-президента
адмирала Дёница…(с)

t.me/medvedev_telegram/320

-------------------------------------------------------------------------------
Ни для чего, ни в каком виде..
Вася!
04.05.2023
Могет уже хватит бухать то????
* повар кстати визжит, шо хохлы наступають.
Вася! писал(а)
Могет уже хватит бухать то????

Так не бухай. В тебя кто-то насильно заливает?!
Вася!
04.05.2023
Ни завидуй убогая. Ни нам, ни медвежонку.
Повар одновременно докладывает, что вагнера на двести метров продвинулись. Ну и куда хохол наступал, в тыл?!
Вася!
04.05.2023
Да по двести метрофф он уже фторой год ползет. А вот заверещал тока шо.
RSOTM
04.05.2023
comrade Venceremos писал(а)
Повар одновременно докладывает, что вагнера на двести метров продвинулись.

ага,и статистику подвёл - 1.5 трупа на метр музыкантов при таком продвижении.

Вася!
писал(а)
повар кстати визжит

Это не повар визжит это у тебя в ушах звенит Вася от хохляцкой пропаганды. Тебе даже если пробки от шампанского в уши заколотить - все равно визг в ушах стоять будет. Ибо визг - это нормальное состояние либераста, ему для этого никакого внешнего воздействия не нужно :)
Вася!
04.05.2023
А ты почитай писанину повара то. Там визги с такими слюнями, ни каждая либирастка смогет.
визжишь и верещишь здесь только ты
Вася!
04.05.2023
Дык разговор то ни про здесь, а про повара. Нидогоняешь дура?
ЗРАДА !

Кандидат в президенты США Роберт Кеннеди-младший: Нам стоило прислушаться к Путину в течение всех этих лет. Вы знаете, мы взяли на себя обязательство перед Россией перед Горбачевым, что мы не будем продвигать НАТО ни на один дюйм на восток. Почему же тогда мы пошли дальше? Мы солгали. Мы ввели в НАТО 13 новых стран. Мы поставили им ракетные системы с ядерным оружием. Мы провели совместные учения с Украиной и другими новыми государствами НАТО.
Какова цель НАТО, кроме как противостоять России? И если вы с самого начала обращаетесь к России враждебно, конечно, их реакцией в ответ будет враждебная. И мы медленно продвигались - все эти государства, которые, как мы говорили, никогда не станут частью НАТО, внезапно стали частью НАТО. И потом, мы знаем, что произошло на Украине. США поддержали, по сути, государственный переворот в 2014 году против демократически избранного правительства Украины.

И сегодня у нас есть расшифровки телефонных разговоров. Виктория Нуланд, одна из неоконов в Белом доме, выбирала новый кабинет министров, который был враждебен Советскому Союзу. И поэтому, если вы поставите себя на место России, то поймете: США, наш самый большой враг, теперь захватили правительство страны, которую они сделали враждебной нам, а затем начали принимать законы, которые наносят ущерб этому. Это так же, как если бы это сделала Мексика. Украинское правительство убило 14 000 русских в Донбассе. Если бы Мексика сделала это с американцами, мы бы вторглись через секунду. Так что я думаю, что мы должны поставить себя на место наших противников. И это не значит, что мы не считаем Владимира Путина гангстером, бандитом или хулиганом. Так и есть. Но война не в его интересах. И он неоднократно говорил нам, что это красные линии, которые вы пересекаете.(с)
Marlboro Man писал(а)
Вы знаете, мы взяли на себя обязательство перед Россией перед Горбачевым, что мы не будем продвигать НАТО ни на один дюйм на восток. Почему же тогда мы пошли дальше? Мы солгали. Мы ввели в НАТО 13 новых стран.

Это гонево. Не было никаких обязательств. И никаких новых стран не вводили, они сами пришли.
Ну, вам-то конечно всё лучше известно, чем какому-то Кеннеди
При чем тут Кеннеди? Есть устав Нато, там все написано, чего можно а чего нельзя.
Или Кеннеди лучше устава Наты знает чего ей можно а чего нет? :))
Есть устав НАТО, а есть воля и желание США.
Кто кого переборит по-вашему ?
Ваши влажные фантазии переборят всех
user_280419221 писал(а)
При чем тут Кеннеди? Есть устав Нато, там все написано, чего можно а чего нельзя.
Или Кеннеди лучше устава Наты знает чего ей можно а чего нет? :))

Кеннеди это тайное руководство НАТы.
Сын клеопатры и микимауса.
Вы не знали?
Neo202
04.05.2023
Мари-Хуан писал(а)Сын клеопатры и микимауса.Вы не знали?
а "Мари-Хуан" -
Дочь клеопатры и микимауса.
ахХхХирительный ЫкспертДдтТт вА фВсех направлениАхХх!
и Фееричный ФУФЛОмётчик!
Вы не знали?
Мощно нейтрализовали, Мари!

user_280419221
писал(а)
Это гонево. Не было никаких обязательств. И никаких новых стран не вводили, они сами пришли.

Вот это - точно гонево. Полнейшее и безапелляционное.
user_280419221 писал(а)
Marlboro Man писал(а)
Вы знаете, мы взяли на себя обязательство перед Россией перед Горбачевым, что мы не будем продвигать НАТО ни на один дюйм на восток. Почему же тогда мы пошли дальше? Мы солгали. Мы ввели в НАТО 13 новых стран.
Это гонево. ...

Путин в начале 2000-ых тоже хотел в нато - не взяли однако. :-D
По какой причине?
По какой причине хотел или по какой не взяли? Если второе, то смысл нато сразу теряется. :-)
Так по какой причине не взяли?
user_280419221 писал(а)
И никаких новых стран не вводили, они сами пришли.

так и Донбасс с крымом сами отсоединились от укрорейха
Как же сами если Гиркин сказал что без него ничего бы не получилось ;)
Вот если бы Гиркина и зеленых человечков не было - тогда еще можно было бы гундеть что сами

user_280419221
писал(а)
Как же сами если Гиркин сказал

Ну ты же тоже несешь ахинею и ничего не происходит, почему Гиркин не может делать то же самое?
А ты зачем ахинею несешь?
G420
04.05.2023
А кеннеди почему не может?
ну так и у вас нацистов без госдепа переворот бы не организовался бы и жили бы сейчас укры в здравии и мире при януковиче каком нибудь
укропинцы местные сейчас рыдать начнут
В США Роберт Кеннеди-младшего названивают эко-активистом, у нас - кандидатом в президенты.
Но в последнее время он больше известен как пламенный борец с вакцинами.

Роберт Кеннеди-младший когда-то был известен как племянник Джона Кеннеди и яростный борец по вопросам окружающей среды, но теперь он более известен как ведущий активист против вакцин.

www.youtube.com/watch?v=CkQnjJ5Pr2E
Marlboro Man писал(а)
Кандидат в президенты США Роберт Кеннеди-младший

да это клоун какой то - птица говорун
а байден не клоун?
это человек который общается с духами
тут или шаман, или одной ногой уже рядом с ними
и ведь выберут этого духа-шамана еще на 4 года...вот уж он пошаманит...если дух раньше не испустит...
думаю тут даже голосование по почте уже не поможет
spag10
04.05.2023
Что-то не припомню случаев, когда дерзкие словесы г-на Медведева трансформировались бы в какие-нибудь действия.
Напоминает ситуацию с Ираном. Там каждый раз после какой-нибудь атаки со стороны США или Израиля грозятся покарать неверных пламенем Аллаха. И нихера не происходит, конечно же. Зато простолюдины довольны, наверное.
Ну, вы-то давно известный сторонник ядерного апокалипсиса
drink-bol
04.05.2023
В апреле 2023 года ВМС Ирана захватили танкер Advantage Sweet, который перевозил нефтяные ресурсы для США. Штаты попытались надавить на Иран, прислав в пролив свою подлодку. Но там они столкнулись с подлодкой <<Фатех>> и вынуждены были ретироваться, оставив танкер без весомой поддержки. (с)
RSOTM
04.05.2023
drink-bol писал(а)
апреле 2023 года ВМС Ирана захватили танкер Advantage Sweet,

Между тем, действия Ирана по задержанию иностранных судов обычно следуют за захватом его судов.
Вероятно, это связано с конфискацией нефтеналивного танкера США в попытке применить свои односторонние санкции против Ирана.
Речь идет о связанном с Ираном танкере Suez Rajan, который ходит под флагом Маршалловых островов и управляется греческим оператором.
Suez Rajan находился недалеко от побережья Южной Африки, а затем был захвачен за несколько дней до задержания Advantage Sweet Ираном.(с)

надо ли тебе родной объяснять разницу между флотом США и Ирана ?
DimN
04.05.2023
Очередное последнее китайское предупреждение.
G420
04.05.2023
Этого клоуна кто то воспринимает всерьёз?
Зеленского-то ?
Ну, если только Подоляка какая-нибудь
Casher
04.05.2023
клоун сегодня в Гааге вероятно камеру себе присматривает )))
G420
04.05.2023
Медведева. Вроде о нем тема. Хотя у патриотов туго с пониманием русского, да
Тема о зеленском вообще-то
G420
04.05.2023
А называется "выход медведева"
Ну ладно
Marlboro Man писал(а)
физического устранения

А какой практический смысл? Или надежда на то что сменщик будет посговорчивее? Сам же Медведев писал, что руководство Украины ничего не решает, они марионетки. Так какая тогда разница - Зеленский или сменщик? Неужели есть уверенность, что место Зеленского хочет занять более сговорчивый?
Смысл в том, что это недоразумение, именуемое украинством не нужно ни в каком виде, ни для чего
Ну понятно, очередные громкие слова от младшего президента....
Вы тоже присоединились к сетевым милитаристам и жаждете рек крови маленьких укроiнцiв ?
Эх, и эти люди называют себя либералами с гуманистическими идеалами человечества :-D
Напротив, я вообще против кровопролития и за уважение суверенитета государств.
К чему тогда ваши постоянные посты с намеками на недостаточное применение силы ?
Намёки, постоянно...Вам всё время что-то кажется, какие-то намёки постоянно видятся. Проецируете как будто.
Я тоже за мир во всем мире
Marlboro Man писал(а)
Смысл в том, что это недоразумение, именуемое украинством не нужно ни в каком виде, ни для чего

А вас кто-то насильно заставляет украинством заниматься?
ХТНН
04.05.2023
да ваши полудурошные по всем странам зэхерят. Тряпкой своей ссано-голубой размахивают где надо и не надо, привлекая внимание
Размахивай своей ссаной тряпкой, кто мешает?
ХТНН
04.05.2023
здравый смысл и адекватность.
Helelen1
04.05.2023
Правильно пишете, надо идти выше.
Смысл самый простой - Медведев, как бывший президент РФ и ныне какой-то заместитель, то есть представитель государства, сказал что-то настолько жёсткое, что неудобно будет говорить более высоким начальникам - Путину, Лаврову или Шойгу.
А сказать такое "предупреждение" кто-то должен - месседж противоборствующей стороне должен быть отправлен.
Раньше за такие речи Жириновский отвечал, теперь вот Медведева назначили таким жёстким спикером :-)
Вася Пулькин в бане писал(а)
"предупреждение

Эх, сколько ж у нас таких предупреждальщиков развелось... Медведев, Пригожин...
Да, кто-то должен говорить то, что нельзя говорить официальным лицам, но сказать нужно!
Такая система есть у всех, это не российской нау-хау.

На Украине таким спикером был Арестович, балаболил не хуже Жирика! :-D
Helelen1
04.05.2023
Ну уж Вы тоже сравнили Жириновского уникального человека, не пойми с кем.
Арестович так и остался для меня непонятным и мутным - вроде и говорит что-то дельное, причём, то за нас, то против нас! :-D Но при этом может противоречить сам себе в соседних предложениях! :-D
rudalle.ru/check_kandinsky2/b3fd9013a14644dcb6978d95c6aca3d0#
Этот материал распространяется по Публичной лицензии с указанием авторства и с сохранением условий, правообладатель ПАО СберБанк©, 2023 год, все права защищены
Очень смешно!

Ещё про рост его пошутите, для полного комплекта!
Я - ретроград и поклонник традиционных ценностей: Белоснежку не должна играть чернокожая актриса, а угрозы не должны произноситься смешным коротышкой.
Он говорит то, что нельзя сказать официальным лицам!
Он сейчас какой-то зам не помню чей, но... всё-таки бывший Президент РФ! Поэтому его угрозы вроде и не от официальных лиц, но и не трёп на Городском форуме! :-D
Кто-то ведь должен обозначить, что "мы заметили, что вы сделали нам гадость, и нам это очень не нравится!"
И Медведев очень подходит для таких речей, а на рост совершенно пофиг! Он же не в сборную по баскетболу собрался пойти! :-D
Если бы Медведев не пытался принять образ страшного плюшевого мишки (а он точно плюшевый: перевод времени вперед-назад, любовь к айфончикам, пляски с одногруппниками), то да, как канал "утечки" настроений мог сойти бы.
Но страшные угрозы должен произносить кто-то страшный. Суровикин идеально подошёл бы, если бы не портретное сходство с Доктором Зло, которое тоже сделало бы его заявления комичными.
зт
04.05.2023
Медведев молодец. наверняка у него уже заранее справка заготовлена. он как бургомистр в "Убить дракона"
Neo202
04.05.2023
зт писал(а) он как бургомистр в "Убить дракона" ...
1)_"-Вот, все в один голос, все! А ВЫ?
-А я не уеду.
-Не подчинитесь воле народа?
-Это не народ.
-Это не народ? Это хуже народа.
Это лучшие люди города."_**(с)
============================================
2)_"...ещё Не настало время Кричать
днём То, о чём кричали ночью!"...©
neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=3209305
зт
04.05.2023
во. ты меня понимаешь.
Neo202
04.05.2023
зт писал(а)во. ты меня понимаешь. ...
...я не устану повторять
{" и раз, и два, и три, ...и пять,
я не устану повторять"(с)_}
_
Берлага!
<<...так это ВАШ диагноз - буйная жажда перемен на фоне многолетней спячки?...>> ©
"...Те 15 революций, которые произошли в моей стране за последнюю неделю, ничего не изменили
...в традиционно дружественных отношениях между нашими странами народом и правительством.
Особенно запомнились 3-ья, 5-ая и 7-ая революции - которые сопровождались фейерверками и карнавалом..." ©
neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=383521
не
зеленски уже понял, что его сделают виновным в любом случае
Теперь он будет до конца сопротивляться и посылать на смерть остатки молодых украинцев
Вася!
04.05.2023
Но главное шоб тибе поцриотке на диване ничиго ни грозило, ни так ли?
У меня после слов "Выход Медведева" только одна ассоциация: "Американ бой, уеду с тобой..."
Цыганочка с выходом
Давайте фотки и Зели под коксом! Он такой прикольный!
Дык Зеленский никогда не был нашим президентом, пофигу.
А про меня зарубежные коллеги думают, что я за это недоразумение голосовал.
Пофигу было пока он клоуном работал, а когда он стал Президентом, это уже совсем не пофигу!
Вспомните алкаша Ельцина! Сколько он накуевертил по-пьяни! Та же Чеченская война это его "заслуга"!

А зарубежные коллеги работаю аналитиками? И анализировали результаты работы Медведева на посту Президента?
Дык Зеленский, Трамп, Макрон - не наши президенты, пусть за них стыдно будет тем, кто их избирал, если есть за что...
Медведев создаёт впечатление на обычного иностранного обывателя приблизительно такое, как пытались сформировать у нас про Псаки: они эпизодически видят СМИ цитаты этого деятеля и считают его очень глупым человеком автоматически распространяя часть этого "шарма" на его избирателей.
Они помнят, что было... хз сколько лет назад?! =-O

Я вот из его президентства помню, что часы крутил с зимнего на летнее время, или обратно, больше ничего про него вспомнить не могу. :-D
Они помнят, что было... хз сколько лет назад?! =-O
Я вот из его президентства помню, что часы крутил с зимнего на летнее время, или обратно, больше ничего про него вспомнить не могу. :-D

Нет, конечно, я даже сам кроме этого про его президентство мало чего вспомню. :-) Но в их бегущей строке под сюжетом про его сегодняшние изречения будет написано "бывший Президент России". И они будут думать, что я, возможно, один из тех, кто посчитал его достаточно умным, чтобы избрать своим президентом в 2008.
А Байден их совсем не смущает?
А Байден их совсем не смущает? ...

Не знаю, для этого надо погрузиться в их информационное поле, американцев деятельность их президента всегда очень интересует и знают они про неё значительно больше, чем мы. Что не удивительно.
Насколько понимаю отношение американцев к ситуации в подобных случаях простое и прямолинейное: "Что-то в прошлый раз пошло не так, избрали какое-то говно, в следующий раз выберем другого".
Однако конкретно сейчас у них проблемы: у них два кандидата уже поработавшие на этой должности и достаточно многим избирателям не понравился ни один из них.
Не, фотки Зели и прочей "зрады" это к автору темы - он "на гора" подобные выдаёт.
Найти фотки пьяного Медведева Вы смогли, а обнюханного Зели не нашлось в загашнике?! :-D

Из того что видел, вроде как "пьющий" Медведев выглядит лучше чем Зеленский, который ещё и моложе Медведева.
Helelen1
04.05.2023
Ей в радость обсирать наше правительство.
обнюханного Зели не нашлось в загашнике

Я архивы по Зеленскому не веду, уж извините, это к турбопатриотам - никто больше них подобного контента тут не выкладывает. Не переживайте так, вон, выше ковбой вам фоток вашего краша накидал. Да и тема-то называется "Выход Медведева" - поэтому и первая ассоциация с Медведевым, логично так-то.
Фотка Медведева с нано-блотом у Вас есть в коллекции? Тоже смешно!

Я не знаю, насколько он хорош как руководитель, и... как у него с мышлением вообще! :-D
Но покупаться на манипуляции с уточкой, с кроссовками, с танцами, мне кажется, категорически неправильно!
покупаться на манипуляции ....категорически неправильно

За собой вы такого не наблюдаете, конечно))) Не путайте манипуляции и ассоциации.
продолжаем танцевать
Helelen1
04.05.2023
Укролиберастам такие танцы неприятны.
А c президентом Зеленским какие ассоциации? Пианист куев?
Признаюсь, до середины 2022 были именно такие. Сейчас - нет.
Кстати, считаю бывшую профессию украинского президента более интеллектуальной, чем бывшую профессию нашего.
И теперь все западные медиа орут о том, что на Зеленского объявлена охота, и Кремль хочет его убить.
Медведев на чьей стороне вообще?
явно не на твоей, раз тебе в ухо все западные медиа орут

теперь тебе конец
На стороне западных производителей оружия. Они потирают свои ручки в предвкушении нового витка напряженности и новых поставок оружия.
Интересно кого поддержит Китай.
юань он поддержит
Алтарь писал(а)
на Зеленского объявлена охота, и Кремль хочет его убить.

И поэтому он метнулся в Голландию, чтобы сховаться в надёжном месте - в Гааге? :-)
А что случилось?
Зеленский покинул Финляндию в неизвестном направлении.
Президент сделал заявление из Голандии.

Киев не атаковал ни Путина, ни Москву -- президент Зеленский.
плешивое чмо даже в юар не может прилететь :-D
ты тоже не можешь

ты плешивое ЧМО
сосни хуйца
ну так чего, в каком направлении он поехал, защеканец?
говно из глаз выковыри
сам из своих выковыривай или найми кого
Чё то Димон рано забухал. Обычно в пятницу)
Новая тема