--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что такое антигейша?

Флуд
2652
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
F@nta
28.05.2009
Посветите темную?
получается, что песня про девушку, которая ...хмм...динамо. Ее поцелуи не имеют продолженья, она кайфует от своих побед и все. Но есть 1 парень, которого ей было сложно продинамить, потому что он (цитирую) - the best, и даже не помогает перемена мест. В общем, влюбилась девочка. Но нашла в себе силы, не отступила от своего образа жизни, и утешает его- типа, не переживайй, найди себе антигейшу (лохушку такую), ТЫ сможешь ее продинамить, и она (цитирую) болью боль твою утешит. В общем, ты тоже победишь, мой милый мальчик. Вот весь смысл. Она гейша, но страдает, заставляет страдать его, рекомендует утешиться с помощью той,. которая может любить.))))
*свалилась пацтол фшоке*
)))))))))))
F@nta
28.05.2009
Сама сижу в шоке))))
Пипец!
И с ней в пятницу пить не буду)))
классное объяснение....ржунимагу.... в ответ на мой смех на работе народ в аську пишет "ты че Лен, с утра выпил - день свободен?"
AgentSmit
28.05.2009
это девушка, выступаюшая против геев)))))
lessik
28.05.2009
тебя тоже позабавил данный вопрос...
F@nta
28.05.2009
а кого еще?
lessik
28.05.2009
меня...
я тож давно голову ломаю ))))
F@nta
28.05.2009
я вот подумала так: типа гейша может только поцеловать, а антигейша попользовать по полной программе))))
не, я думаю что скорее всего антигейша это то что просто необходимо мужчине после Гейши - как противоядие.....чтоб умом с горя не тронуться ))))
тинЪ
28.05.2009
Истребитель гейш.
irbis007
28.05.2009
Та жы гейша,но ф пириводе Гоблина-тобишь давалка и матершинница
я подумала,может таблетка какая...успокаивающая...))))))
это блондинка крупных размеров, с загорелым лицом, не умеющая петь, танцевать и обращаться с мужчинами
щас тебе влепят:)))))
все совпадения случайны ©.
гейша - миниатюрная, черноволосая, с набеленными личиком, поет, танцует и обучена общаться с мужчинами
*** укоротила ноги,покрасила волосы...*** побелки не найдется,личико замазать? а то я что-то слишком довольная ;)
"Мемуары гейши" еще прочитай)
может заодно и "Таис Афинскую " предложишь освежить в памяти? :)
А мне нра Ефремов :) Таис Афинскую проглотила в далекой юности :)
мне вообще данный персонаж импонирует-сильная женщина :)
F@nta
28.05.2009
думаешь высокоинтелектуальная песня Виагры именно про это?
не слыхал
DENIZE
28.05.2009
еще она спит со всем, что движется)
Это уже детали :)
А гейша реагирует только на обьекты которые не совершают по отношению к ней никаких телодвижений?
DENIZE
29.05.2009
Она в этом смысле вообще не реагирует на объекты
Это таблетки такие
Типа какие в армии мальчикам выдают
Только для девочек
:-))
Вот например
очаровательно))))
Новая тема