--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Недорогой алкоголь

Размышляем
20
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2
Здравствуйте! Кто о чем, а я все о выпивке...
Подскажите, где в центре и рядом с центром города можно найти кафе с недорогим алкоголем? Для понимания, уровень цен примерно как в "Нептуне" на Рождественской: пиво 100, коньяк 140 за 50 г. Желательно, чтобы еще и коктейли были, и работало не до 10-ти...)
"Очаг".
Но он до 22:00
Большая Покровская 44б
в макдак можно свое приносить
в тубзике журавушку перелить в стакан из вод спрайте и тянуть через трубочку до осоловения
Это да, но в Макдаках и Бигкингах все же какая-то специфическая вонь...( опять же, придется брать дерьмо-бургеры.
Ну как на одном, 140-150 и 250 - приличная разница.
можно принести туда свои шпроты и бутрики с докторской колбасой
Я сравниваю кафе. )
Сайт интересный, меню без цен. )
Должен предупредить, что обслуживание там... не очень. Сначала делаешь заказ у стойки, потом садишься ждать. Приносят быстро, но очевидно, что сготовлено заранее.
Наоборот, т.к. я один, то на атмосферу мне, в общем-то, плевать. Разумеется, не до уровня разливаек-капельниц. )
А котлетки из дома разогреть слабо?
А солёный огурчик с рынка достать из кармана и с хрустом разломить на зависть окружающим?
Что-то я не знаю сейчас таких заведений с крайней степенью лояльности к посетителям.
Помнится ходил я в один ресторан (нечасто, чтобы не обнаглеть) и со своей текилой и с виски, а впрочем, потому-что директора там знал.
Справедливости надо сказать что денег я в этом заведении за все годы оставил чёртову прорву.
Адяшка писал(а)
Я б вот открыл по франшизе Куба либру тут
Так есть же, на Покре. Или закрылись? Коктейли там неплохие делали, но помещение маленькое и кухни своей нет, еду из ДК вроде таскали :о)
Б. Покровская 11, за "Рубином".
Новая тема