Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Написать в поддержку - help@shkulev.ru
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Справочный портал
я про премию первый раз услышал.. про некоторые кабаки тоже.. прокомментите, кто знает?
- "Лучший бар": Negroni (то есть вот это бывшее суши-кафе напротив Комедии нынче лучший бар?)
- "Вегетарианская кухня": Bhajan cafe (это где?)
- "Восточная кухня": Брынза (это где и что?)
- "Моно-кафе": Noot (это где и что?)
- "Русское застолье": Трактиръ "На улице" (согласен)
- "Лучшая кофейня": Mr.keks espresso bar (не разбираюсь)
- "Знатный пекарь": Кондитерская "Ля рошель" (не разбираюсь)
- "Стейк-хаус": Gaucho bar b.q.&grill (погуглил где это и что это.. эко я отстал от жизни..был кто?)
- "Европейская кухня": "Балканский дворик" (ннуу...возможно.. за неимением дворника..)
- "Хлеба и зрелищ": "Микстура бар" (да уж)
- "Пивное место": "Шустрый шмэль" (возможно, но я так и не зашел)
- "Городское кафе": "В Гости" (поржал)
- "Легендарное место": Купеческий (согласен)
- "Лучшая пицца": "Боккончино" (не разбираюсь)
- "Доставка": "Автосуши" (если заказываю, то тоже там)
- "Популярная городская сеть": Домашняя Италия (был один раз.. не мой формат.. не разбираюсь, кароч (: )
- "Банкетное место": Sova (оч странно)
- "Паназиатская кухня": Три апельсина (не был.. но повторюсь - исходя из меню и сайта - хер там, а не паназиатская кухня.. хотя тёткам понравилось..но этож тётки, чО с них взять (: )
- "Классический ресторан": De kas (так и не был, тока здеся отзывы читал)..