--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

премия лучшие рестораны города

Размышляем
60
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2
Вампик
02.03.2017
к сожалению, с новости нельзя выйти в обсуждение именно на ресторанный форум, поэтому запощу здесь просто ниже список победителей..и мои вопросы-комменты

я про премию первый раз услышал.. про некоторые кабаки тоже.. прокомментите, кто знает?

- "Лучший бар": Negroni (то есть вот это бывшее суши-кафе напротив Комедии нынче лучший бар?)

- "Вегетарианская кухня": Bhajan cafe (это где?)

- "Восточная кухня": Брынза (это где и что?)

- "Моно-кафе": Noot (это где и что?)

- "Русское застолье": Трактиръ "На улице" (согласен)

- "Лучшая кофейня": Mr.keks espresso bar (не разбираюсь)

- "Знатный пекарь": Кондитерская "Ля рошель" (не разбираюсь)

- "Стейк-хаус": Gaucho bar b.q.&grill (погуглил где это и что это.. эко я отстал от жизни..был кто?)

- "Европейская кухня": "Балканский дворик" (ннуу...возможно.. за неимением дворника..)

- "Хлеба и зрелищ": "Микстура бар" (да уж)

- "Пивное место": "Шустрый шмэль" (возможно, но я так и не зашел)

- "Городское кафе": "В Гости" (поржал)

- "Легендарное место": Купеческий (согласен)

- "Лучшая пицца": "Боккончино" (не разбираюсь)

- "Доставка": "Автосуши" (если заказываю, то тоже там)

- "Популярная городская сеть": Домашняя Италия (был один раз.. не мой формат.. не разбираюсь, кароч (: )

- "Банкетное место": Sova (оч странно)

- "Паназиатская кухня": Три апельсина (не был.. но повторюсь - исходя из меню и сайта - хер там, а не паназиатская кухня.. хотя тёткам понравилось..но этож тётки, чО с них взять (: )

- "Классический ресторан": De kas (так и не был, тока здеся отзывы читал)..
Вот- вот, а судьи кто?
Андрей Сулима, понятно, он сегодня независим, насколько это возможно.
А кто ещё?
я бывало заказывал, но никто не делает так, как мне бы нравилось) в итоге решил открыть свою доставку)
а ничего страшного, скажите, что просто с форума ннру и все, можете ник не называть, это всех форумчан касается)
Написала статью эта дама, которая называет себя ресторанный критик.
https://www.facebook.com/katerinasminn
" Этой даме" можно доверять.
читал-читал..вроде по делу такой разносик и критика тоже внятная.... а в конце фигак и "победы... кажутся вполне заслуженными.."
чот нефкурил

ps мне прям Брынза не даёт покоя..нагуглил, что в фанте она.. не были?
Поправлю немного: сгорел "верхний" ШмЭль, "нижний" протопило во время тушения.
На данный момент работают снова оба
Warum?
Проверено. По следам Ее публикаций.
Была там два раза. Один раз с подружкой просто по салатику и кофе с десертом зашли съесть - не понравилось вообще, ни еда , ни обслуживание. Второй раз там корпоративный вечер был - вот тогда была вкуснотища! и салаты, и стейки, и аргентинские креветки - всё отлично! и обслуживание тоже))
Да кто эти премии не знает - кто заплатил, тот и лучший )))
Новая тема