--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

премия лучшие рестораны города

Размышляем
60
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2
Вампик
02.03.2017
к сожалению, с новости нельзя выйти в обсуждение именно на ресторанный форум, поэтому запощу здесь просто ниже список победителей..и мои вопросы-комменты

я про премию первый раз услышал.. про некоторые кабаки тоже.. прокомментите, кто знает?

- "Лучший бар": Negroni (то есть вот это бывшее суши-кафе напротив Комедии нынче лучший бар?)

- "Вегетарианская кухня": Bhajan cafe (это где?)

- "Восточная кухня": Брынза (это где и что?)

- "Моно-кафе": Noot (это где и что?)

- "Русское застолье": Трактиръ "На улице" (согласен)

- "Лучшая кофейня": Mr.keks espresso bar (не разбираюсь)

- "Знатный пекарь": Кондитерская "Ля рошель" (не разбираюсь)

- "Стейк-хаус": Gaucho bar b.q.&grill (погуглил где это и что это.. эко я отстал от жизни..был кто?)

- "Европейская кухня": "Балканский дворик" (ннуу...возможно.. за неимением дворника..)

- "Хлеба и зрелищ": "Микстура бар" (да уж)

- "Пивное место": "Шустрый шмэль" (возможно, но я так и не зашел)

- "Городское кафе": "В Гости" (поржал)

- "Легендарное место": Купеческий (согласен)

- "Лучшая пицца": "Боккончино" (не разбираюсь)

- "Доставка": "Автосуши" (если заказываю, то тоже там)

- "Популярная городская сеть": Домашняя Италия (был один раз.. не мой формат.. не разбираюсь, кароч (: )

- "Банкетное место": Sova (оч странно)

- "Паназиатская кухня": Три апельсина (не был.. но повторюсь - исходя из меню и сайта - хер там, а не паназиатская кухня.. хотя тёткам понравилось..но этож тётки, чО с них взять (: )

- "Классический ресторан": De kas (так и не был, тока здеся отзывы читал)..
Согласна с лучшей пиццей и с моно-кафе. Нут и правда хорошее заведение, начинали ребята с ресторанных дней и доросли до своего кафе.
почитал про Нут.. вспомнил их..
у меня вопрос..а под "моно-кафе" что понимается?

ps по пицце - мои иностранные товарищи выделяли пронто пиццу всегда (которая напротив этажей)..мне там тоже нравицца, кстатЕ...
бокончину погуглил.. сетка.. у меня к сеткам всегда настороженное отношение..
А что эксперты (интересно, кто они?) были во всех этих местах и ели - пили - оценили?
Неужто за свой счет? Наверное кафе - рестораны скинулись себе на премию, что вполне возможно на фоне стагнирующего рынка общепита.
Просто пиар-ход для возбуждения интереса.
в статье пишут, что было он-лайн голосование..
которое, кстати, вызвало много вопросов...
ссылки ннру-шные так что приведу:

www.nn.ru/news/more/poslevku...goroda/50296071/

www.nn.ru/news/more/restoran...olneno/50280261/
меня стейк-хаус в ЛП заинтересовал..как-то прошло мимо.. а написано ещё в 14 году открылись..
не бывали там?
Видимо, в их контексте моно-кафе - очень малое количество блюд, входящих в постоянное меню. В нуте это хумус, форшмак и фалафель. Есть чего-то еще, но я не обращала внимания.
Много хорошего про Пронто слышала, но так и не довелось попробовать, никак не дойду, хоть и живу рядом.
В бокончино однозначно стоит заглянуть. Ценник выше среднего, но пицца по вполне подъемным ценам.
Не был, как-то не с руки было, а специально не собрался.
Вам плюс. Мутноватая премия) Но задел хороший, может быть, в следующем году исправят ошибки и будет более прозрачное голосование.
я не могу жрать кусок теста, который является повседневным блюдом, по цене "выше среднего"..
у меня когнитивный диссонанс.. всё равно что приехать в Италию, и в русской пирожковой жрать пирожки по 10 евро за штуку..(:
за совет в любом случае спасибо.. может как-нито и случицца..
задел - да.. в этом спорУ нету..
ок..
надо будет если не самому, то доверенное лицо туда заслать на тест-драйв..
Меня тоже колбасит, когда за повседневную еду берут цену, как за жареного гуся с яблоками и черносливом.
В погоне за рентабельностью часто теряется чувство реальности и забываются интересы Клиента.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.
Жюри из шеф-поваров, журналистов и блогеров выглядит более чем странновато.
Шеф-повара люди из системы общепита всегда склонны к компромиссу и они его нашли.
Журналисты известные любители поесть на халяву и ни разу не ресторанные критики.
Блогеры не вылезают из своего компа день и ночь, они на кухню то ленятся сходить, не то что в ресторан.
Но, может быть я не прав?
Сколько человек проголосовало не пишут, в ФБ голосуют только члены какой-то группы.
Сколько человек в жюри тоже нет. Закрытая информация?
к сожалению у меня нет ответов (:
я об этом мероприятии узнал только сегодня (:
ага..
Вы попробуйте нашу пиццу!) Сами варим соус, начинки много, мука итальянская. Ценник адекватный. Если интересно в личку вам отпишу
я мясо люблю (:
но мне интересно, а ваша пицца, это какая?
озвучьте заведение, я не в курсе, просто..
не реклама это будет, так что норм.. простая беседа..
Шустрый Шмель
туплю к чему это? (:
Так премию получил. Пивное место.
аа.. я про него слышал, когда к ним на фестиваль пивоваров собирался.. но они сгорели месяц назад и на феврль перенесли.. ща пишут нижний этаж отстроили снова, но я так и не зашел - болел в праздники
мясо и я очень люблю) да у нас не заведение, а доставка пока, но это ни сколько не отражается на нашем качестве. молотов пицца, могу вам, как форумчанину скидку сделать, попробуете, уверен, что вам понравится)
я в жизни, мне кажется, пиццу и не заказывал никогда (:
буду иметь в виду.. может народ на ДР на работе захочет, упомяну вас..
скидку не надо.. у меня этот ник в любом случае исключительно виртуальный
Новая тема