--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Перекрытие проезда по улице Палисадная

Флуд
5408
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2 3 4 5 6
Lulib
26.07.2018
Уважаемые жители домов нашего квартала, неужели всех устраивает проезд к нашим домам через Мостоотряд??? Особенно в пятницу вечером? Может быть как-то организуемся для борьбы против такого самоуправства или засыпанные ямы всех устраивают в качестве дороги к дому???
А Вы знали, что дорога уже в собственности застройщика???
И что были слушания по этому вопросу?
Письмо неплохое, нужно только все сокращения убрать в самом письме. Никитину писать уже думаю не стоит, а вот в департамент очень даже можно.
Что-то не видела Вас вчера???
Про, то что на встрече с Никитиным были разговоры о наших домах, слышала,а про дорогу, что она уже во владении застройщика-такое разве может быть, он ее выкупил, т.е. мы вообще без дороги остались, типо спасибо и на том, что есть из гранулята???я была, разговоры слушала и слышала голос народа.
Похоже, что так и есть...
Это уже НЕ дорога ОБЩЕГО пользования...

UPD. Хоть конкретно этот участок - не совсем дорога, но участки 661, 663, 667... (в общем все ближайшие квадратики) имеют ровно такой же статус.

Вот ТУТ можно погулять по карте

pkk5.rosreestr.ru/#x=4878247...=search&opened=1
Сегодня шла до остановки мостоотряд-есть изменения) - нам почистили тротуар от травы и до будки сделали асфальт на въезде в КНС водоканала :) , эти фотки были 10.08 отправлены в администрацию. ВСЁ ЧТО НАМ СДЕЛАЛИ_ КРУТО
Указал, как на самом деле проходит дорога, хоть это особо и ничего не меняет. Застройщик закрыл свою собственную дорогу размещенными на своей собственной территории воротами. Всё честно. Вопрос кто ему эту территорию "отдал"....
Люди, пишите везде, где можете и столько, сколько можете. Такое может быть только в нашей стране и только с такой верхушкой!!!
УРААА, сработало, первый пошел!!!
К сообщению прикреплен файл:
211593131-cirkov_15.08.2018.doc   (27 Kb)   Скачать файл
Вот еще
211609643-cirkovu_a.a.pdf   (305 Kb)   Скачать файл
Должны еще прийти ответы из правительства и ГИБДД, ждем. Еще раз прошу: ПИШИТЕ, есть движение. Лучше полпреду, реакция очень быстрая
Мы писали в департамент дорожного хозяйства сегодня. А из администрации автозавода так и нет ответа письменного
Пишите Бабичу полпреду по ПФО, с просьбой не направлять обращение в районные ведомства, а хотя бы городские или лучше всего просить взять под личный контроль
Все обычно либо ждут 30 дней, либо отвечают ерунду. Тянут время, нервы. Пишите лучше полпреду, я отправляла в понедельник, а вчера уже пришел ответ эл+ответ из прокуратуры, который он направил туда. Правда тоже пересылает в город, сам не решает
Всем, Добрый вечер! А мне пришел вот такой ответ, писала ещё когда первый раз перекрывали
Мне пришло от автозаводской администрации это
211718186-lineva.pdf   (934 Kb)   Скачать файл
А вот это уже интересно,надо почитать эти правила
Дело об административном нарушении - это хорошо. Но что дальше? Заплатят штраф и все останется как есть. Думаю, что это очередная отписка администрации.
https://vk.com/wall-79858706_1448073
Тут тоже люди жалуются(((((
Ответ ещё один
Правительство НО и гибдд молчат
Давайте ещё куда-нибудь отправим,какие предложения???
В ВК жилого комплекса Торпедо, советуют телевизионщиков вызывать: вести-приволжье или Волгу
Новая тема