--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто был в цирке "ФИЕСТА"???

Флуд
139
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Кто был в цирке "ФИЕСТА" с детьми поделитесь своими впечатлениями, пожалуйста? интересует от какого возраста идти можно. Сейчас дочке 3,4г. До НГ были в цирке Никулина ее не очень заинтересовало, тут вроде много зверей. может понравится.
Мы были, понравилось, но представление очень долго идет, моей 5 с лишним, и то на 2 действии после первых двух номеров заныла, что надоело.
+1, моему 6 лет. И ещё с температурой свалились. (может от большого скопления детей?) СЕЙЧАС ЛЕЧИМСЯ....
Представление яркое и динамичное, но я бы с ребенком младше 6 лет не советовала идти. Моему 8л., сказал понравилось.
Irina TuT
31.03.2014
Дочке 3,4 первое отделение понравилось, сидела смотрела, хлопала в ладоши. Честно отсидела этот час с небольшим. А вот после антракта уже можно было в зал и не заходить - воздушные гимнасты (или акробаты, не знаю как правильно), клоун не смешной (да там все клоуны рассчитаны на взрослых, детям их юмор всяко был не очень понятен) и медведи. Дочка начала ныть во втором отделении " мама, пошли домой". Да и жарко там очень.В целом довольны! но дорого)
ясно, спасибо. тогда еще подумаем. А то были в цирке Никулина, ей тоже не очень понравилось, т.к. то представление больше на старших было рассчитано. а тут вроде как больше животных, но ради одно акты тоже еще подумаю..
Мы были. Сыну 9 лет очень понравилось. Дочери 2.5 г тоже понравилось, ходили с ней первый раз, высидела хорошо, немного устала от громкой музыки. В конце 2 части уже зашептала мне "пошли домой", но там ещё 5 минут и всё закончилось. Животных было много: собачки, обезьяны, медведи, верблюды, пони. Животные ухоженные, не облезлые. Клоуны конечно рассчитаны на взрослых, но в основном у нас впечатление положительное. Правда мы не часто ходим в цирк, последний раз года 4 назад были. Зал был заполнен наполовину, потому вполне можно было купить самые дешевые билеты, а потом пересесть поближе.
Мы ходили с двумя двухгодовалыми девочками. Обе прекрасно досидели до конца. Причем у обеих шило в попе. Хлопали в ладоши. А на медведей, как на богов смотрели. Моя потом даже во сне хлопала в ладоши.
здорово, такая впечатлительная. наверное мишки снились
Новая тема