18+ Совместная покупка: мама и малыш: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор до 09.02. Залог здоровья - Февраль 1-ая часть. Живые закваски для Первого Прикорма и Домашнего Йогурта. Раздачи 12.02.

striped snake 29.01.2018 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!


ЗАКУПКА ПРОХОДИТ 2 РАЗА В МЕСЯЦ. РАЗДАЧИ ОБЫЧНО В СЕРЕДИНЕ И В КОНЦЕ КАЖДОГО МЕСЯЦА. Если хотите получать рассылку в приват об открытии новых сборов - занесите мой ник в друзья.
Раздачи этого сбора планирую на 12 февраля.
Дальнейший план раздач (на каждую будут отдельные темы сбора):
Февраль 2-ая часть - 26 февраля.
Март 1-ая часть - 12 марта.
Март 2-ая часть - 26 марта.
Апрель 1-ая часть - 9 апреля.


Наши ОТЗЫВЫ и впечатления)))
2015 г. www.nn.ru/community/sp/main/...ta_29726657.html
2014 г. www.nn.ru/community/sp/main/...stupno_vsem.html
2013 г.
www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=28185643&topic_id=68075957&archive=1
2012 г.
www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=2107743&topic_id=45895368#46201951

Новая тема отзывов
www.nn.ru/community/sp/revie...214114#141359306


ВАЖНО!
ЗАКАЗЫВАЕМ У ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ. Вся продукция сертифицирована. Все условия хранения строго соблюдаются.

ТРАНСПОРТИРОВКА. Многолетние наблюдения показали, что закваски устойчивы к отклонениям температур. Допускается отклонение от температур хранения (любая температура до 30 градусов включительно) до 10 дней с момента извлечения из холодильника. Причем можно это делать неоднократно -- это не влияет на качество и сроки хранения.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

- Минималки нет
- Собираем без рядов
- Орг сбор 18% (Постоплата на карту Сбер)
- Транспортные расходы - нет
- СТОП — 9 февраля.
- Раздачи планирую на 12 февраля во всех Центрах Раздач. Закваски нужно забрать ОПЕРАТИВНО (желательно в течение 3-х дней с даты раздач). В ЦР заказы будут храниться без холодильника.
Настоятельно рекомендую выбрать во вкладке <<Персональная Информация>> нужный ЦР.
Курьер по городу 250 руб
[spoiler]ЦР Батумская
ЦР пл. Советская
ЦР Невзоровых
ЦР Печеры (Касьянова)
ЦР В.Печеры (Родионова)
ЦР Мещера
ЦР Сормовский поворот
ЦР Центр Сормова
ЦР 7 мкрн.
ЦР Заречка
ЦР Автозавод 1 (пр-т Октября)
ЦР Автозавод 2 (ул. Советской Армии)
ЦР Саров 1 и 2 (Музрукова и Куйбышева)
ЦР Арзамас
ЦР Дзержинск
ЦР Кстово
ЦР Балахна
ЦР Заволжье
ЦР Бор
ЦР Городец
ЦР Павлово
ЦР Богородск
ЦГ Гагино
ЦР Уста (Урень)
ЦР Шахунья
ЦР Лысково
ЦР Сергач
ЦР Семенов
ЦР Вад
[/spoiler]
-ЧС не участвует!!!

КАК ЗАКАЗАТЬ
Свои ДАННЫЕ оставляем в форме. docs.google.com/forms/d/1DVWK4O_-2cHiS5PwDNpeuIyZ_jVkr99j0c67FK6fdp8/viewform
ЗАКАЗЫВАЕМ В ГАЛЕРЕЕ вверху темы. И отмечаемся в теме))


Всем нам желаю вкусных и полезных покупок)))
striped snake 29.01.2018 «ответить»
В ЧЕМ ГОТОВИТЬ

1. Йогуртница.
2. Термос со стеклянной колбой
3. Мультварка
4. Банка, помещенная в теплое место (например, на батарею)

Подходит любой способ, который позволяет поддержать нужную температуру в течение 6-11ч.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

https://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=1269584&IID=39219986
1. Молоко прокипятить и охладить до температуры 30-40?С. Уль*трапастеризованное молоко достаточно подогретьдо температуры 30-40? C, без кипячения.

2. Добавить 1 пакетик (флакон) зак*васки в подготовленное молоко (1 пакетик используется на 1-3л молока). Тщательно перемешать и оставить для сквашивания (в йогуртнице, мультварке, термосе, укутанной банке на батарее). Температура сквашивания 30-40? C, продолжительность сквашивания 6-11 часов (в зависимости от вида зак*васки).

Приготовленный непосредственно из сухой зак*васки продукт можно использовать в качестве материнской закв*аски в течение 5 дней. На 1 литр молока используется 20-30 мл (1-2 столовые ложки) материнской закваски. Приготовленный таким образом продукт для повторного заквашивания не используется.
Продукты с бифидобактериями лучше не перезаквашивать, т. к. они в молоке практически не размножаются, при перезаквашивании их уже не будет.


[red]КАК ГОТОВИТЬ В МУЛЬТИВАРКЕ без функции йогуртницы!!!
Заливаете воду в чашу, подогреваете до нужной температуры и выключаете (или сразу воду заливаете уже подогретую), ставите банки 0,5 л с уже подогретым молоком и помещенной закваской. Все это закрываете крышкой И НЕ ВКЛЮЧАЕТЕ МУЛЬТИВАРКУ - нужная температура сохраняется долго, за это время все отлично сквашивается.
[/red]
striped snake 29.01.2018 «ответить»
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТВОРОГ
1.Полученную в результате сквашивания молочную смесь подогреваем на водяной бане (кастрюлька со смесью в кастрюльке с водой) до 60-80 оС.
Как только смесь достигла этой температуры, убираем обе кастрюли с огня и, не разбирая бани, оставляем на 30-40 минут.

2. После этого ставим смесь в <<холодную баню>> на 10-20 минут - сверху должны образоваться творожные хлопья, а снизу остаться сыворотка.

3. Подвешиваем продукт в марле до достижения желаемой консистенции. Готовый творог охладить. Хранить в холодильнике (+2..+6 оС) не более 3 дней.
striped snake 29.01.2018 «ответить»
Для ПЕРВОГО ПРИКОРМА (с 6-ти месяцем)
Аналоги "кефира" (правильнее кисломолочного продукта) с молочной кухни.
Их перезаквашивать нельзя (в отличие от других за*квасок). При перезаквашивании продукт получится, но би*фидобактерий в нем практически не будет.
В*И*ВО
б*иф*ивит (не перезаквашивать), творог
Л@*К*ТО*ФЕРМ
би*фид*онорм (не перезаквашивать), творог
Л@*К*ТО*ЛАЙН
би*фин*орм (не перезаквашивать), творог.

Для детей с 1 ГОДА до 3 ЛЕТ

В*И*ВО
си*м*билакт и си*мбилакт с лакту*лозой (лучше не перезаквашивать), в*ита*лакт, йогурт, йогурт с лактулозой, ац*идолакт (не для каждодевного питания, курсами), творог
Л@*К*ТО*ФЕРМ
би*фид*онорм (лучше не перезаквашивать), йогурт Si*m*bio, йогурт, Imm**unoe*ffekt, творог
Л@*К*ТО*ЛАЙН
би*фин*орм (не перезаквашивать), йогурт, на*ринэ (не для каждодевного питания, курсами), творог.

Если ребенок плохо кушает кисломолочку, можно ввести ряженку (с 1 года до 3-х лет), т. к. ее особенный вкус может понравится.

После 3-х лет можно все продукты.
striped snake 29.01.2018 «ответить»
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЫРА

Рецепты для сыров Виво
Моцарелла.
ru.zakvaski.com/instruction/mozarella.pdf
Качотта
ru.zakvaski.com/instruction/Kachetta.pdf
Фета
ru.zakvaski.com/instruction/Feta.pdf

Рецепты для фермента Лактоферм
lactofermeco.ru/page/90
striped snake 29.01.2018 «ответить»
Закваска для БЕЗДРОЖЖЕВОГО ХЛЕБА

А Ц А Т А Н - это живая кисломолочная закваска для приготовления бездрожжевого хлеба, улучшитель теста, обогащающий хлеб жизненно важными аминокислотами и витаминами.

Состав:
Пророщенное зерно - 47,7 %
Пшеничные отруби - 36,0 %
Сухая пахта мацони (бактерии) - 6,3 %
Вода, не более - 10 %

Он был разработан армянским ученым-биотехнологом А. Е. С*елимяном. Закваску активно используют для приготовления натурального хлеба (так называемого, биохлеба) в промышленных масштабах в Армении и на ряде производств на постсоветском пространстве.

А Ц А Т А Н уникален тем, что в процессе созревания теста под воздействием закваски расщепляется крахмал, превращаясь в легко усваиваемые углеводы. Использование хлебной закваски позволяет минимизировать количество дрожжей в тесте. Они будут нужны только для рыхления и подъема теста. В ходе приготовления кисломолочная среда А Ц А Т А На полгощает дрожжевые клетки, поэтому в биохлебе отсутствуют дрожжевые культуры. Отсутствие дрожжей позволяет хлебу храниться дольше без консервантов, а также избежать различных неприятностей после употребления: например, вздутия живота из-за процессов брожения в желудке или аллергических реакций.

Как закваска для теста в любом рецепте для приготовления хлеба АЦАТАН применяется в пропорции: 5г. дрожжей (закваска их нейтрализует) и 8г. закваски на 1 кг муки.

Как улучшитель теста в любой выпечке А Ц А Т А Н используется: 3г. на 1 кг муки.

Хранить при комнатной температуре до +25оС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок хранения: 12 месяцев.

Описание, РЕЦЕПТЫ приготовления хлеба.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=910946
striped snake 29.01.2018 «ответить»
azaliya99 30.01.2018 «ответить»
ДВ,заказ.
striped snake 30.01.2018 «ответить»
Принято)))
Снегина 30.01.2018 «ответить»
Доброе утро! Заказ.
striped snake 30.01.2018 «ответить»
Принято)))
striped snake 30.01.2018 «ответить»
.
striped snake 01.02.2018 «ответить»
.
Demira 01.02.2018 «ответить»
Добрый вечер. Заказ
striped snake 05.02.2018 «ответить»
Принято)))
Mistles 02.02.2018 «ответить»
ДД! Заказ
striped snake 05.02.2018 «ответить»
Принято)))
gala_gala 02.02.2018 «ответить»
ДД! Подскажите пожалуйста после ротовируса проблемы со стулом у ребенка.. Какой лучше взять продукт? Вроде по описанию Йогурт-simbio Lactoferm больше всего подходит от запоров и после вируса..
striped snake 05.02.2018 «ответить»
Тут подойдут продукты с бифидобактериями - симбилакт Виво, а еще лучше с лактулозой; йогурт симбио Лактоферм, бифимакс Лактолайн.

Отдельно про лактулозу - это среда для развития бифидобактерий, плюс нормализует стул (есть прям средства с лактулозой от запоров - дюфалак, нормазе и т.д.).
gala_gala 05.02.2018 «ответить»
Спасибо. Дюфалаком пользуемся..
Не поняла чем Йогурт-simbio Lactoferm отличается от Slim-йогурта Lactoferm..
Заказ и данные.. творожок еще попробую сделать..
striped snake 06.02.2018 «ответить»
Принято)))
Вам еще можно попробовать продукты для укрепления иммунитета - те, что содержат ацидофильную палочку. Большое ее содержание в ацидолакте Виво и наринэ Лактолайн. Более мягкое действие у иммуновита Виво и иммуноэффекта Лактоферм.
Есть еще такой замечательный продукт, как виталакт Виво. В нем тоже есть ацидофильная палочка, плюс это кефир (содержит микрофлору кефирного гриба). А однодневный кефир тоже эффективен от запоров.
gala_gala 07.02.2018 «ответить»
Спасибо это точно не помешает.. сидим на больничном третью неделю уже четвертой разной болячкой болеем.. Закажу побольше пожалуй ротовирус у многих подружек случился)) Нарине лактолайн сейчас даю - ребятенку нравится по сравнению с бифинормом менее "сопливая")))
striped snake 06.02.2018 «ответить»
Уважаемые участники, добавила в галерею Пробиотические конфеты с бактериями.
БИОФЕТЫ - с сахаром
ИММУНОФЕТЫ - с фруктозой.
ФИТНЕСФЕТЫ - со стевиозидом (подсластитель из стевии).
oliva-nn 06.02.2018 «ответить»
заказ
striped snake 06.02.2018 «ответить»
Принято)))
feya_vo 06.02.2018 «ответить»
Заказ
striped snake 06.02.2018 «ответить»
Принято)))
striped snake 07.02.2018 «ответить»
.
Феня) 08.02.2018 «ответить»
Заказ
striped snake 08.02.2018 «ответить»
Принято)))
AnnLisa 08.02.2018 «ответить»
Заказ. Данные с прошлых закупок.
striped snake 09.02.2018 «ответить»
Принято)))
striped snake 09.02.2018 «ответить»
СТОП!!!
striped snake 09.02.2018 «ответить»
Раздачи
www.nn.ru/community/sp/razda...1.html#197508632
Дозаказы могу принять до 20-00 субботы 10 февраля.
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Полипропилен Бален 030, ПП 250/270. Первичное сырьё Распродажа склада.

Полипропилен Бален 030, ПП 250/270. Распродажа склада. Распродажа первичных полимеров: - Красители суперконцентраты (СКП), мастербатч...
Цена: 120 руб.

Гидравлика сервис.

Гидравлика сервис ООО на протяжении 13 лет занимается ремонтом гидронасосов, гидромоторов и гидрораспределителей. За время работы наше...

Восстановление отверстий спецтехники

Услуга мобильного наплавочно-расточного комплекса по восстановлению, ремонту отверстий на спецтехнике и промышленном...
Цена: 10 000 руб.

Ремонт насосов экскаватора.

Наше предприятие специализируется по ремонту узлов и агрегатов. Мы ремонтируем гидронасосы гидромоторы известных производителей...