18+ Совместная покупка: вкусный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор до 1.12. Экспресс. Залог здоровья - Ноябрь 2-ая часть. Живые закваски для Домашнего Йогурта. Раздачи 4.12.

striped snake 27.11.2017 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!


ЗАКУПКА ПРОХОДИТ 2 РАЗА В МЕСЯЦ. РАЗДАЧИ ОБЫЧНО В СЕРЕДИНЕ И В КОНЦЕ КАЖДОГО МЕСЯЦА. Если хотите получать рассылку в приват об открытии новых сборов - занесите мой ник в друзья.
Раздачи этого сбора планирую на 4 декабря.
Дальнейший план раздач (на каждую будут отдельные темы сбора):
Декабрь 1-ая часть - 18 декабря.
Январь 1-ая часть - 8 января
Январь 2-ая част - 29 января.
Февраль 1-ая часть - 12 февраля.


Наши ОТЗЫВЫ и впечатления)))
2015 г. www.nn.ru/community/sp/main/...ta_29726657.html
2014 г. www.nn.ru/community/sp/main/...stupno_vsem.html
2013 г.
www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=28185643&topic_id=68075957&archive=1
2012 г.
www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=2107743&topic_id=45895368#46201951

Новая тема отзывов
www.nn.ru/community/sp/revie...214114#141359306


ВАЖНО!
ЗАКАЗЫВАЕМ У ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ. Вся продукция сертифицирована. Все условия хранения строго соблюдаются.

ТРАНСПОРТИРОВКА. Многолетние наблюдения показали, что закваски устойчивы к отклонениям температур. Допускается отклонение от температур хранения (любая температура до 30 градусов включительно) до 10 дней с момента извлечения из холодильника. Причем можно это делать неоднократно -- это не влияет на качество и сроки хранения.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

- Минималки нет
- Собираем без рядов
- Орг сбор 18% (Постоплата на карту Сбер)
- Транспортные расходы - нет
- СТОП — 1 декабря. Дозаказы смогу принять до 20-00 2 декабря.
- Раздачи планирую на 4 декабря во всех Центрах Раздач.
Закваски нужно забрать ОПЕРАТИВНО (желательно в течение 3-х дней с даты раздач). В ЦР заказы будут храниться без холодильника.
Настоятельно рекомендую выбрать во вкладке <<Персональная Информация>> нужный ЦР.
Курьер по городу 250 руб
[spoiler]ЦР Батумская
ЦР пл. Советская
ЦР Невзоровых
ЦР Печеры (Касьянова)
ЦР В.Печеры (Родионова)
ЦР Мещера
ЦР Сормовский поворот
ЦР Центр Сормова
ЦР 7 мкрн.
ЦР Заречка
ЦР Автозавод 1 (пр-т Октября)
ЦР Автозавод 2 (ул. Советской Армии)
ЦР Саров 1 и 2 (Музрукова и Куйбышева)
ЦР Арзамас
ЦР Дзержинск
ЦР Кстово
ЦР Балахна
ЦР Заволжье
ЦР Бор
ЦР Городец
ЦР Павлово
ЦР Богородск
ЦГ Гагино
ЦР Уста (Урень)
ЦР Шахунья
ЦР Лысково
ЦР Сергач
ЦР Семенов
ЦР Вад
[/spoiler]
-ЧС не участвует!!!

КАК ЗАКАЗАТЬ
Свои ДАННЫЕ оставляем в форме. docs.google.com/forms/d/1DVWK4O_-2cHiS5PwDNpeuIyZ_jVkr99j0c67FK6fdp8/viewform
ЗАКАЗЫВАЕМ В ГАЛЕРЕЕ вверху темы. И отмечаемся в теме))


Всем нам желаю вкусных и полезных покупок)))
striped snake 27.11.2017 «ответить»
В ЧЕМ ГОТОВИТЬ

1. Йогуртница.
2. Термос со стеклянной колбой
3. Мультварка
4. Банка, помещенная в теплое место (например, на батарею)

Подходит любой способ, который позволяет поддержать нужную температуру в течение 6-11ч.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

https://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=1269584&IID=39219986
1. Молоко прокипятить и охладить до температуры 30-40?С. Уль*трапастеризованное молоко достаточно подогретьдо температуры 30-40? C, без кипячения.

2. Добавить 1 пакетик (флакон) зак*васки в подготовленное молоко (1 пакетик используется на 1-3л молока). Тщательно перемешать и оставить для сквашивания (в йогуртнице, мультварке, термосе, укутанной банке на батарее). Температура сквашивания 30-40? C, продолжительность сквашивания 6-11 часов (в зависимости от вида зак*васки).

Приготовленный непосредственно из сухой зак*васки продукт можно использовать в качестве материнской закв*аски в течение 5 дней. На 1 литр молока используется 20-30 мл (1-2 столовые ложки) материнской закваски. Приготовленный таким образом продукт для повторного заквашивания не используется.
Продукты с бифидобактериями лучше не перезаквашивать, т. к. они в молоке практически не размножаются, при перезаквашивании их уже не будет.


[red]КАК ГОТОВИТЬ В МУЛЬТИВАРКЕ без функции йогуртницы!!!
Заливаете воду в чашу, подогреваете до нужной температуры и выключаете (или сразу воду заливаете уже подогретую), ставите банки 0,5 л с уже подогретым молоком и помещенной закваской. Все это закрываете крышкой И НЕ ВКЛЮЧАЕТЕ МУЛЬТИВАРКУ - нужная температура сохраняется долго, за это время все отлично сквашивается.
[/red]
striped snake 28.11.2017 «ответить»
Видео о том, как готовить и что получается)))
youtu.be/5sfjQb-_F9I
striped snake 28.11.2017 «ответить»
Видео о том, как готовить и что получается)))
youtu.be/5sfjQb-_F9I
Жужака 30.11.2017 «ответить»
.
striped snake 27.11.2017 «ответить»
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТВОРОГ
1.Полученную в результате сквашивания молочную смесь подогреваем на водяной бане (кастрюлька со смесью в кастрюльке с водой) до 60-80 оС.
Как только смесь достигла этой температуры, убираем обе кастрюли с огня и, не разбирая бани, оставляем на 30-40 минут.

2. После этого ставим смесь в <<холодную баню>> на 10-20 минут - сверху должны образоваться творожные хлопья, а снизу остаться сыворотка.

3. Подвешиваем продукт в марле до достижения желаемой консистенции. Готовый творог охладить. Хранить в холодильнике (+2..+6 оС) не более 3 дней.
striped snake 27.11.2017 «ответить»
Для ПЕРВОГО ПРИКОРМА (с 6-ти месяцем)
Аналоги "кефира" (правильнее кисломолочного продукта) с молочной кухни.
Их перезаквашивать нельзя (в отличие от других за*квасок). При перезаквашивании продукт получится, но би*фидобактерий в нем практически не будет.
В*И*ВО
б*иф*ивит (не перезаквашивать), творог
Л@*К*ТО*ФЕРМ
би*фид*онорм (не перезаквашивать), творог
Л@*К*ТО*ЛАЙН
би*фин*орм (не перезаквашивать), творог.

Для детей с 1 ГОДА до 3 ЛЕТ

В*И*ВО
си*м*билакт и си*мбилакт с лакту*лозой (лучше не перезаквашивать), в*ита*лакт, йогурт, йогурт с лактулозой, ац*идолакт (не для каждодевного питания, курсами), творог
Л@*К*ТО*ФЕРМ
би*фид*онорм (лучше не перезаквашивать), йогурт Si*m*bio, йогурт, Imm**unoe*ffekt, творог
Л@*К*ТО*ЛАЙН
би*фин*орм (не перезаквашивать), йогурт, на*ринэ (не для каждодевного питания, курсами), творог.

Если ребенок плохо кушает кисломолочку, можно ввести ряженку (с 1 года до 3-х лет), т. к. ее особенный вкус может понравится.

После 3-х лет можно все продукты.


Возрастные рамки носят рекомендательный характер, введения нового продукта происходит индивидуально. Например, Комаровский рекомендует вводить первый прикорм не раньше того, как появятся первые зубы.
striped snake 01.12.2017 «ответить»
.
striped snake 27.11.2017 «ответить»
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЫРА
Рецепты для сыров Виво
Моцарелла.
ru.zakvaski.com/instruction/mozarella.pdf
Качотта
ru.zakvaski.com/instruction/Kachetta.pdf
Фета
ru.zakvaski.com/instruction/Feta.pdf

Рецепты для фермента Лактоферм
lactofermeco.ru/page/90
striped snake 27.11.2017 «ответить»
Закваска для БЕЗДРОЖЖЕВОГО ХЛЕБА

А Ц А Т А Н - это живая кисломолочная закваска для приготовления бездрожжевого хлеба, улучшитель теста, обогащающий хлеб жизненно важными аминокислотами и витаминами.

Состав:
Пророщенное зерно - 47,7 %
Пшеничные отруби - 36,0 %
Сухая пахта мацони (бактерии) - 6,3 %
Вода, не более - 10 %

Он был разработан армянским ученым-биотехнологом А. Е. С*елимяном. Закваску активно используют для приготовления натурального хлеба (так называемого, биохлеба) в промышленных масштабах в Армении и на ряде производств на постсоветском пространстве.

А Ц А Т А Н уникален тем, что в процессе созревания теста под воздействием закваски расщепляется крахмал, превращаясь в легко усваиваемые углеводы. Использование хлебной закваски позволяет минимизировать количество дрожжей в тесте. Они будут нужны только для рыхления и подъема теста. В ходе приготовления кисломолочная среда А Ц А Т А На полгощает дрожжевые клетки, поэтому в биохлебе отсутствуют дрожжевые культуры. Отсутствие дрожжей позволяет хлебу храниться дольше без консервантов, а также избежать различных неприятностей после употребления: например, вздутия живота из-за процессов брожения в желудке или аллергических реакций.

Как закваска для теста в любом рецепте для приготовления хлеба АЦАТАН применяется в пропорции: 5г. дрожжей (закваска их нейтрализует) и 8г. закваски на 1 кг муки.

Как улучшитель теста в любой выпечке А Ц А Т А Н используется: 3г. на 1 кг муки.

Хранить при комнатной температуре до +25оС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок хранения: 12 месяцев.

Описание, РЕЦЕПТЫ приготовления хлеба.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=910946
striped snake 27.11.2017 «ответить»
striped snake 29.11.2017 «ответить»
.
Жужака 30.11.2017 «ответить»
Заказ
Ариадна Маслова 27.11.2017 «ответить»
ДВ. Заказ
striped snake 28.11.2017 «ответить»
Принято)))
klepka 28.11.2017 «ответить»
заказ
striped snake 28.11.2017 «ответить»
Принято)))
Винни13 28.11.2017 «ответить»
заказ
striped snake 28.11.2017 «ответить»
Принято)))
Наффаня 28.11.2017 «ответить»
заказ
striped snake 28.11.2017 «ответить»
Принято)))
tryapo4kina 28.11.2017 «ответить»
ДД! Заказ
striped snake 28.11.2017 «ответить»
Принято)))
АннаОк 28.11.2017 «ответить»
заказ
striped snake 28.11.2017 «ответить»
Принято)))
Ариадна Маслова 28.11.2017 «ответить»
ДД.Дозаказ.
striped snake 28.11.2017 «ответить»
Принято)))
striped snake 01.12.2017 «ответить»
.
Simon@ 28.11.2017 «ответить»
заказ
striped snake 28.11.2017 «ответить»
Принято)))
bliznez65 28.11.2017 «ответить»
заказ
striped snake 28.11.2017 «ответить»
Принято)))
Щербинка_56 28.11.2017 «ответить»
Добрый день, хочу сделать заказ, но в галерее отображается прошлый заказ. Что делать? Удалить и заказать заново? Спасибо.
striped snake 28.11.2017 «ответить»
Так не должно быть. Но видимо, сейчас галереи по-другому стали работать - в прошлом выкупе был подобный вопрос. Буду тогда убирать прошлые заказы.
Сейчас вижу у Вас заказ на йогурт Виво. Прошлый заказ убрала.
Щербинка_56 28.11.2017 «ответить»
Заказ
striped snake 28.11.2017 «ответить»
Принято)))
selina@ 28.11.2017 «ответить»
дв! заказ
у меня тоже прошлые заказы отображаются
striped snake 28.11.2017 «ответить»
Да, я поняла уже, что теперь они у участников отображаются. Пожалуйста, удалите и сделайте новый заказ. В моей табличке старые заказы не отображаются.
striped snake 28.11.2017 «ответить»
Разобралась)))
Старые заказы не мешают делать новые. Старые заказы в табличку раздач не попадают.
Чтобы Вас старые заказы не смущали, я их удалила.
Новый заказ принят)))
striped snake 28.11.2017 «ответить»
Видео о том, как готовить и что получается)))
youtu.be/5sfjQb-_F9I
striped snake 29.11.2017 «ответить»
.
неталь 28.11.2017 «ответить»
дв,заказ
striped snake 29.11.2017 «ответить»
Принято)))
tchiwowa 28.11.2017 «ответить»
заказ
striped snake 29.11.2017 «ответить»
Принято)))
Monaarion 29.11.2017 «ответить»
Дозаказ. Спасибо.
striped snake 29.11.2017 «ответить»
Принято)))
striped snake 29.11.2017 «ответить»
ПОЛЕЗНЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ

1. Все добавки (сахар, фрукты, варенье, мед, сиропы и т.д.) можно класть только в готовый продукт, желательно непосредственно перед употреблением.
2. Консистенция зависит от жирности молока - чем выше жирность, тем уще будет продукт.
3. Делить пакетики не рекомендуется. При вскрытии в закваску попадает влага, бактерии начинают оживать, кушать им нечего - они начинают погибать. Сколько живых бактерий останется через 1-2 дня во вскрытом пакетике - неизвестно.
4. Для усиления эффекта при дисбактериозе и ослабленном иммунитете можно принимать закваски в сухом виде (1 флакон/пакетик 1-3 раза в день)
5. При перезаквашивании процесс приготовления идет на 1-2 часа быстрее, т. к. бактериям не нужно время для <<активации>>.
striped snake 01.12.2017 «ответить»
.
Lelekka 29.11.2017 «ответить»
заказ, данные с прошлой закупки ))
striped snake 29.11.2017 «ответить»
Принято)))
anchouss84 29.11.2017 «ответить»
ДД, заказ!
striped snake 29.11.2017 «ответить»
Принято)))
Heelen 29.11.2017 «ответить»
Добрый день! Заказ
striped snake 29.11.2017 «ответить»
Принято)))
Натали_18 29.11.2017 «ответить»
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, информацию о приготовлении сыра с помощью закваски VIVO.
На какой объем молока рассчитан один пакетик закваски?
striped snake 29.11.2017 «ответить»
На 10 литров.

Рецепты для сыров Виво
Моцарелла.
ru.zakvaski.com/instruction/mozarella.pdf
Качотта
ru.zakvaski.com/instruction/Kachetta.pdf
Фета
ru.zakvaski.com/instruction/Feta.pdf
Натали_18 29.11.2017 «ответить»
а возможно ли приготовление на меньший объем? или после вскрытия закваска уже не хранится?
striped snake 29.11.2017 «ответить»
Хранить вскрытый пакет закваски нельзя, а вот фермент можно. В наборе 2 пакетика - закваска+фермент.
Делать из меньшего количества молока можно, нужно на глаз отмерить половину, например.
Натали_18 30.11.2017 «ответить»
Спасибо
striped snake 29.11.2017 «ответить»
Зима - не самое удачное время для укрепления иммунитета, но все же мы можем работать в этом направлении)))
Иммуновит
fedsp.com/showcase/product/8101530
Иммуноэффект
fedsp.com/showcase/product/8101616
И более интенсивные средства для иммунитета:
Ацидолакт
fedsp.com/showcase/product/8101538
Наринэ
fedsp.com/showcase/product/8101866
striped snake 29.11.2017 «ответить»
.
S@ra 29.11.2017 «ответить»
заказ
striped snake 29.11.2017 «ответить»
Принято)))
Nata83 29.11.2017 «ответить»
Заказ
striped snake 30.11.2017 «ответить»
Принято)))
ЛюсиДушка 30.11.2017 «ответить»
дозаказ, спасибо
striped snake 30.11.2017 «ответить»
Принято)))
Lelekka 30.11.2017 «ответить»
ДУ! Дозаказ ))
striped snake 30.11.2017 «ответить»
Принято)))
Тата1979 30.11.2017 «ответить»
Заказала
striped snake 30.11.2017 «ответить»
Принято)))
slait 30.11.2017 «ответить»
добрый день.
заказ на две позиции.
striped snake 30.11.2017 «ответить»
Принято)))
striped snake 30.11.2017 «ответить»
В наличии есть 9 шт. сыра Моцарелла на 50л.
Отдаю бесплатно (в табличке будет указано 1 руб.), т.к. срок годности октябрь 2017г.
В наборе 1 пакетик с закваской, 1 пакетик с ферментом. Срок годности указан по закваске (у нее срок годности 1 год), фермент должен быть еще не просрочен (у него срок годности 3 года).

В любом случае, даже по закваске срок годности указан с большим запасом, поэтому использовать еще можно. Это не вредит здоровью, т.к. срок годности закваски - это срок, в течение которого, гарантированно сохраняется заявленное количество живых бактерий (далее количество бактерий может уменьшаться).
https://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=1160658&IID=42540894
striped snake 01.12.2017 «ответить»
.
nadya_m 30.11.2017 «ответить»
Здравствуйте, заказ.
striped snake 30.11.2017 «ответить»
Принято)))
keha 30.11.2017 «ответить»
заказ
striped snake 30.11.2017 «ответить»
Принято)))
Wild_Jia 30.11.2017 «ответить»
ДД,заказ
striped snake 30.11.2017 «ответить»
Принято)))
НАТАШКАА 30.11.2017 «ответить»
дд! заказ.
striped snake 30.11.2017 «ответить»
Принято)))
Zefir1981 30.11.2017 «ответить»
заказ
striped snake 30.11.2017 «ответить»
Принято)))
zoloto2511@yandex.ru 30.11.2017 «ответить»
заказ
striped snake 01.12.2017 «ответить»
Принято)))
Titunya 30.11.2017 «ответить»
Заказ
striped snake 01.12.2017 «ответить»
Принято)))
Ёжиик 01.12.2017 «ответить»
Заказ
striped snake 01.12.2017 «ответить»
Принято)))
striped snake 01.12.2017 «ответить»
СТОП!!!
striped snake 01.12.2017 «ответить»
Раздачи
www.nn.ru/community/sp/razda...t.html#191832792
Дозаказы могу принять до 20-00 субботы 2 декабря.
Hedgehog mom 01.12.2017 «ответить»
Можно мне сыр все три вида по 1 пакетику? В галерее еще не отмечала
striped snake 01.12.2017 «ответить»
Сыра Виво больше не будет. И в наличии уже не осталось...
Могу положить фермент Лактоферм и вот такой набор
https://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=1160658&IID=42540894
CAT Alex 02.12.2017 «ответить»
Доброе утро! Если успела, примите заказ
striped snake 02.12.2017 «ответить»
В табличке в теме раздач)))
Алисёна 02.12.2017 «ответить»
Дд! Заказ
striped snake 02.12.2017 «ответить»
В табличке в теме раздач)))
olga-glsv82 04.12.2017 «ответить»
здравствуйте. Заказ в следующую раздачу.
striped snake 11.12.2017 «ответить»
Принято в раздачи 18 декабря.
striped snake 11.12.2017 «ответить»
Тема нового сбора. Раздачи 18 декабря.
www.nn.ru/community/sp/food/...2.html#192600618
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Банковский счет в ОАЭ под ключ

Здравствуйте! Меня зовут Александра, и я помогу открыть Вам банковский счет в ОАЭ. Все услуги выполняю "под ключ". Гарантирую...

Соль поваренная пищевая 5кг 1кг помол 1

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Самосадочная ГОСТ Р 51574-2003 Сорт первый Фасовка: • полиэтиленовый пакет 1000 г •...
Цена: 17 руб.

Быстровозводимые здания под ключ

Добрый день! Предлагаем Вам быстровозводимые здания для Вашего бизнеса! Мы проектируем и...
Цена: 800 000 руб.

Гидравлика сервис.

Гидравлика сервис ООО на протяжении 13 лет занимается ремонтом гидронасосов, гидромоторов и гидрораспределителей. За время работы наше...