Главный сайт Нижнего Новгорода: Зарегистрируйся, чтобы общаться, знакомиться, искать друзей и получать подарки!
+3 °C
Погода в Нижнем Новгороде
+3 °C
Ночь 2°C
Утро 1°C
Завтра 0°C
Подробно
 1
Пробки
1 балл
На дорогах свободно
61.5333
Курс USD ЦБ РФ на 17 января
61.5333
-0.0361
Все курсы валют
68.5358
Курс EUR ЦБ РФ на 17 января
68.5358
-0.1202
Все курсы валют
16+ Совместная покупка: вкусный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Тема

Сбор до 16.12. Полюбившаяся многим конская колбаса (халял) напрямую от производителя Республики Мордовия с.Белозерье. 100% мясо без каких либо вредных добавок и консервантов.

Доброго времени суток!

Условия:
- в галерее цены без орг. сбора;
- орг. сбор - 18% постоплата (на карту Сбера, карту тинькофф);
- стоп 16.12.2019 может быть продлен до набора минималки;
Раздачи: ВСЕ городские и областные ЦР, курьерская доставка.
Отзывы www.nn.ru/community/sp/revie...a.html#196597706

Как сделать заказ:
1. Заказ/отказ оставляем в галерее (в начале темы)
2. Личные данные оставляем по форме (кто заполнял можно не дублировать!) docs.google.com/forms/d/1Wqf...1DMWFIS2x5aVE6MQ
3. Для получения оперативной информации по закупке подписываемся на мой блог, все новости и важные моменты в нем прописываю: www.nn.ru/user.php?user_id=190773&page=blog
4. О сделанном заказе отписываемся в теме и следим за ней, т.к бывают важные сообщения, по которым нужно принимать быстрое решение.
5. Если хотите получать в приват оповещение об открытии новых сборов по моим закупка - добавьте мой ник в друзья.
Памятка для новичков, как пользоваться СП, здесь www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=28169453&topic_id=67634885
Если возник вопрос по совместной покупке, сюда www.nn.ru/community/sp/talk/...ie_32299479.html
www.nn.ru/ ~gallery190773?MFID=1355381
Производится из натурального сырья, без использования пищевых добавок, красителей, усилителей вкуса, которые увеличивают срок годности колбасы. Так же хотим отметить о наличие всех необходимых документов для производства и реализации Казы. Каталка упакована в индивидуальную вакуумную упаковку.
Ручная работа. Состав: конина, соль, сахар, чеснок.

"Казы" "Казылык" "Махан" - это традиционная колбаса из конины домашнего приготовления, своеобразный деликатес. Конина считается диетическим мясом. Она содержит животный белок, оптимально сбалансированный по составу аминокислот, легко усваивается. Продукты из конского мяса понижают содержание холестерина в крови, регулируют обмен веществ за счет уникального содержания витаминов, микроэлементов, незаменимых жиров. При всех полезных свойствах для организма, деликатес из конины еще и потрясающе вкусный.
Отличается деликатным вкусом, который определяет конина, твердой упругой структурой и в то же время приятно тает во рту. Колбаса махан имеет характерный вид, упругую плотность и срез. Качественный махан почти чёрного цвета с выраженным рубиновым оттенком, хорошо видным на просвет. Состоит из цельных кусков мяса и крупных кусочков жира. Настоящая колбаса махан не содержит перемолотый фарш. Для ценителей этой колбасы крупные куски жира подчеркивают её особенность и не являются недостатком.

Вопросы в теме.
Раздача будет до Нового года
Могу объединить с любой моей продуктовой раздачей (икра, сыр, консервы, пресервы)
Как он делается
Махан -- традиционная колбаса из конины в натуральной оболочке.

Отличается деликатным вкусом, который определяет конина, твердой упругой структурой и в то же время приятно тает во рту. Колбаса махан имеет характерный вид, упругую плотность и срез. Качественный махан почти чёрного цвета с выраженным рубиновым оттенком, хорошо видным на просвет. Состоит из цельных кусков мяса и крупных кусочков жира. Настоящая колбаса махан не содержит перемолотый фарш . Для ценителей этой колбасы крупные куски жира подчеркивают её особенность и не являются недостатком.

Традиционно махан изготавливается только из конины и требует большого количества ручного труда. Лошади для изготовления этой продукции специально выращиваются и предварительно усилено откармливаются. Конина должна быть особой упитанности и иметь полив жира. Недопустимо использование мяса лошадей, которые использовались как тягловые животные.

Конина проходит несколько технологических этапов:

Обвалка конской туши. Мясо конины, снимается с кости помышечно, что впоследствии позволяет более тщательно провести жиловку.
Жиловка -- удаление жил и соединительной ткани из мяса.
Нарезка -- чистое, отжилованное мясо нарезается вручную на кусочки размером 3х3 см.
Посол и созревание отжилованного мяса. В тщательно отобранное мясо добавляют соль, сахар, только натуральные специи и перемешивают вручную в небольших емкостях. Далее это мясо созревает при определенной температуре в холодильных камерах несколько суток. При изготовлении не используются химические вещества и только натуральные специи.
Формовка -- после созревания, фарш снова перемешивают и набивают в оболочку -- формуют.
Вяление -- последний этап. Набитый в оболочку сырой махан сорок дней вялится, в специальных камерах при заданном температурном режиме и не подвергается термической обработке, это позволяет продукту приобрести характерный вкус.
Ilya11 12.12.19 в 09:01 «ответить»
ДД. Заказ.
Заказ!
Принято, добавила новинку в галерею.
iri55 30.11.19 в 13:32 «ответить»
ДД, заказ.
ДД, принято.
Новинка.
Курахан Элитная сыровяленая колбаса из мяса курицы.
Состав: Мясо курицы, конский жир, соль, чеснок, сахар.
z@ra 30.11.19 в 14:12 «ответить»
Заказ
принято
Заказ
NAKO 30.11.19 в 15:27 «ответить»
Заказ
galenka 30.11.19 в 16:33 «ответить»
заказ
Заказ
lii163 30.11.19 в 21:38 «ответить»
заказ
Nelli84 01.12.19 в 03:28 «ответить»
заказ и объединить с продуктовой раздачей -икрой, сыром, консервами.Спасибо
объединю с сыром или консервами.
Katrin78 01.12.19 в 10:38 «ответить»
Заказ
Rybakova 01.12.19 в 11:49 «ответить»
Заказ
заказ
dere*za 01.12.19 в 14:25 «ответить»
заказ
zlena 02.12.19 в 10:57 «ответить»
Заказ
заказ
Добрый день. Заказ. Данные должны быть.
Заказ
Заказ
)Tanya 02.12.19 в 17:27 «ответить»
Заказ.
olivia78 02.12.19 в 20:19 «ответить»
заказ, просьба объеденить с икра Саров
Постараюсь, но могу не успеть получить колбасу к отгрузке в Саров.
Если смогу- доложу, если колбасу получу позже, то поедет в ЦР.
Alsuh 02.12.19 в 23:59 «ответить»
Заказ,обьедените пожалуйста с икрой
Не обещаю, но постараюсь!
Заказ.
заказ
Elenapo 03.12.19 в 10:49 «ответить»
заказ
Заказ
ovchur 03.12.19 в 13:26 «ответить»
заказ
*pokupatel* 03.12.19 в 14:21 «ответить»
заказ
Jullliana 03.12.19 в 19:48 «ответить»
Заказ
Приглашаю за мясом камчатского краба
Сбор здесь
www.nn.ru/community/sp/food/...skogo_kraba.html
https://www.nn.ru/~gallery190773?MFID=1501217
егор76 03.12.19 в 21:27 «ответить»
Заказ
принято
abrmen 03.12.19 в 23:00 «ответить»
ДВ. Заказ
HAPPY LADY 04.12.19 в 03:20 «ответить»
заказ
iresik 04.12.19 в 07:27 «ответить»
заказ, прошу объединить с икрой (которую закажу чуть позже)
сделаю
margosha7 04.12.19 в 07:35 «ответить»
Заказ
заказ,объединить с рыбными пресервами
сделаю
Mariska1234 04.12.19 в 08:42 «ответить»
заказ
принято
lubashca 04.12.19 в 08:58 «ответить»
Заказ
Кися770 04.12.19 в 09:48 «ответить»
заказ
заказ
Прошу объединить с консервами
Дозаказ. Прошу объединить с консервами.
Консервы раньше раздам, колбасу ещё не получу.
ElkaAlenka 04.12.19 в 10:44 «ответить»
заказ
julacool 04.12.19 в 11:27 «ответить»
заказ
Юлаа 04.12.19 в 16:02 «ответить»
заказ
Заказ
Извините, отказ все же
denis_ka 04.12.19 в 22:36 «ответить»
заказ
Rim@ 04.12.19 в 22:46 «ответить»
Заказ
vai1 05.12.19 в 11:26 «ответить»
заказ
Chudinov13 05.12.19 в 18:02 «ответить»
Заказ.
заказ
Joma 05.12.19 в 20:47 «ответить»
заказ
заказ
Заказ,прошу объединить с рыбой и икрой и пресервами.
ДД, не обещаю. По икре разбор в другое время будет.
irina1970 06.12.19 в 19:38 «ответить»
Заказ
hello kitti 06.12.19 в 21:28 «ответить»
заказ
ДВ , заказ
Заказ
irysik@lav 07.12.19 в 12:05 «ответить»
заказ
kisiama 08.12.19 в 18:16 «ответить»
заказ, объедините пожалуйста с икрой
ДД, не обещаю. По икре разбор в другое время будет.
заказ,Саров
Заказ
Люба1 10.12.19 в 13:36 «ответить»
заказ
Заказ. Прошу объединить все продуктовые закупки.
ДД, не обещаю. По икре разбор в другое время будет.
Ну, что можно объедините, с пресервами тогда
uno05 10.12.19 в 23:56 «ответить»
Заказ
Здравствуйте! Объедините по возможности с икрой и рыбой
ДД, не обещаю. По икре разбор в другое время будет.
хорошо, ничего страшного. У меня еще сыры будут))
ок
заказ
принято
svetik kv 11.12.19 в 15:06 «ответить»
заказ
galyal 12.12.19 в 11:50 «ответить»
Заказ
заказ
принято
MariSoloma 13.12.19 в 13:28 «ответить»
Заказ
заказ,а можно раздачи объединить?
если только с сырной закупкой, но там нужно сроки привоза товаров смотреть
RINAIRINA87 15.12.19 в 22:36 «ответить»
Заказ!
Le-va 15.12.19 в 23:26 «ответить»
добрый вечер,заказ.
RINAIRINA87 15.12.19 в 23:49 «ответить»
Отказ. Извините
СТОП.
Отказ на икру.
примите заказ на 2 шт.Конская сыровяленная колбаса большой батон арт. конская колбаса махан
принято.
спасибо большое
чав 17.12.19 в 11:45 «ответить»
ДД, заказ, если можно:
1. Курахан классическая сыровяленая колбаса из мяса курицы 160 грамм - 2 шт
2. Конская сыровяленная колбаса маленький батон (150 руб) -2 шт
ДД, эти позиции уже не добавлю.
Примите. пожалуйста. заказ. если ещё не поздно: махан - 2 маленьких и 2 средних батона.
средний добавлю, маленьких нет
чав 19.12.19 в 08:56 «ответить»
А средние еще есть? Если добавьте, пожалуйста 1 курахан и 1 конская
NEDOSTUPEN 19.12.19 в 23:13 «ответить»
Здравствуйте! Если будет пристрой по колбасе, добавьте, пожалуйста, махан-батон средний и маленький.СПАСИБО!
NEDOSTUPEN 24.12.19 в 20:16 «ответить»
Здравствуйте! Если будет пристрой по колбасе, добавьте, пожалуйста, махан-батон средний и маленький.СПАСИБО
tass.09 2 января в 17:31 «ответить»
А когда следующий сбор ???
Натали;555 9 января в 00:21 «ответить»
Здравствуйте.Когда будет сбор скажите пожалуйста?
Жужжжа 10 января в 10:49 «ответить»
Новый сбор, приглашаю www.nn.ru/community/sp/food/...onservantov.html
Жужжжа 10 января в 10:50 «ответить»
Новый сбор, приглашаю www.nn.ru/community/sp/food/...onservantov.html
Жужжжа 10 января в 10:49 «ответить»
Новый сбор, приглашаю www.nn.ru/community/sp/food/...onservantov.html
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Рекламное агентство с собственными рекламными носителями

AdCharger - это зapядные cтaнции для мобильных тeлeфoнoв c видeoэкpaнами во всех МФЦ "Мои документы" Нижнего Новгорода - в...
Цена: 780 000 руб.

Красная икра. Камчатка. Гарантия качества

Свежий улов красной икры! Прямые поставки с Камчатки
Цена: 1 650 руб.

Стеллаж металлический в Выксе

Изготовлен из профильной трубы 25*25 и 30*30, полки из проф. трубы 30*20 (из сварной сетки ячейка 50*50, d 3мм) так же в наличии...
Цена: 4 775 руб.

Колодка чугунная гребневая тип М для локомотивов ГОСТ 30249-97.

Колодка локомотивная гребневая тип М ГОСТ 30249-97 , год выпуск 2019, постоянное обновление на складе , высокое качество, отгрузка...