18+ Совместная покупка: вкусный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор до 19.04. Залог здоровья - Апрель 2-ая часть. Живые закваски для настоящего домашнего Йогурта. Раздачи 22.04.

striped snake 17.04.2019 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!

ЗАКУПКА ПРОХОДИТ 2 РАЗА В МЕСЯЦ. РАЗДАЧИ ОБЫЧНО В СЕРЕДИНЕ И В КОНЦЕ КАЖДОГО МЕСЯЦА. Если хотите получать рассылку в приват об открытии новых сборов - занесите мой ник в друзья.
Раздачи этого сбора планирую на 22 апреля.
Дальнейший план раздач (на каждую будут отдельные темы сбора, план может корректироваться):
Май 1-ая часть - 13 мая.
Май 2-ая часть - 27 мая.


Наши ОТЗЫВЫ и впечатления)))
2015 г. www.nn.ru/community/sp/main/...ta_29726657.html
2014 г. www.nn.ru/community/sp/main/...stupno_vsem.html
2013 г.
www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=28185643&topic_id=68075957&archive=1
2012 г.
www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=2107743&topic_id=45895368#46201951

Текущая тема отзывов
www.nn.ru/community/sp/revie...214114#141359306

ВАЖНО!
ТРАНСПОРТИРОВКА. Многолетние наблюдения показали, что закваски устойчивы к отклонениям температур. Допускается отклонение от температур хранения (любая температура до 30 градусов включительно) до 10 дней с момента извлечения из холодильника. Причем можно это делать неоднократно—это не влияет на качество и сроки хранения.
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

- Минималки нет
- Собираем без рядов
- Орг сбор 18% (Постоплата на карту Сбер)
- Транспортные расходы - нет
- СТОП — 19 апреля.
[blue]- Раздачи планирую на 22 апреля во всех Центрах Раздач. Закваски нужно забрать ОПЕРАТИВНО (желательно в течение 3-х дней с даты раздач). В ЦР заказы будут храниться без холодильника.
Настоятельно рекомендую выбрать во вкладке <<Персональная Информация>> нужный ЦР.
Курьер по городу 250 руб
КАК ЗАКАЗАТЬ
Свои ДАННЫЕ оставляем в форме. docs.google.com/forms/d/1DVWK4O_-2cHiS5PwDNpeuIyZ_jVkr99j0c67FK6fdp8/viewform
ЗАКАЗЫВАЕМ В ГАЛЕРЕЕ вверху темы.

Всем нам желаю вкусных и полезных покупок)))
striped snake 17.04.2019 «ответить»
В ЧЕМ ГОТОВИТЬ
1. Йогуртница.
2. Термос со стеклянной колбой
3. Мультиварка
4. Банка, помещенная в теплое место (например, на батарею)

Подходит любой способ, который позволяет поддержать нужную температуру в течение 6-11ч.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

https://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=1269584&IID=39219986
1. Молоко прокипятить и охладить до температуры 30-40oС. Уль*трапастеризованное молоко достаточно подогретьдо температуры 30-40o C, без кипячения.
2. Добавить 1 пакетик (флакон) зак*васки в подготовленное молоко (1 пакетик используется на 1-3л молока). Тщательно перемешать и оставить для сквашивания (в йогуртнице, мультварке, термосе, укутанной банке на батарее). Температура сквашивания 30-40o C, продолжительность сквашивания 6-11 часов (в зависимости от вида зак*васки).

Приготовленный непосредственно из сухой зак*васки продукт можно использовать в качестве материнской закв*аски в течение 5 дней. На 1 литр молока используется 20-30 мл (1-2 столовые ложки) материнской закваски. Приготовленный таким образом продукт для повторного заквашивания не используется.
Продукты с бифидобактериями лучше не перезаквашивать, т. к. они в молоке практически не размножаются, при перезаквашивании их уже не будет.

[red]КАК ГОТОВИТЬ В МУЛЬТИВАРКЕ без функции йогуртницы!!!
Заливаете воду в чашу, подогреваете до нужной температуры и выключаете (или сразу воду заливаете уже подогретую), ставите банки 0,5 л с уже подогретым молоком и помещенной закваской. Все это закрываете крышкой И НЕ ВКЛЮЧАЕТЕ МУЛЬТИВАРКУ - нужная температура сохраняется долго, за это время все отлично сквашивается.
[/red]
striped snake 18.04.2019 «ответить»
Видео о том, как готовить и что получается)))
youtu.be/5sfjQb-_F9I
Татьяна * 19.04.2019 «ответить»
заказ
striped snake 17.04.2019 «ответить»
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТВОРОГ
1.Полученную в результате сквашивания молочную смесь подогреваем на водяной бане (кастрюлька со смесью в кастрюльке с водой) до 60-80 оС.
Как только смесь достигла этой температуры, убираем обе кастрюли с огня и, не разбирая бани, оставляем на 30-40 минут.
2. После этого ставим смесь в <<холодную баню>> на 10-20 минут - сверху должны образоваться творожные хлопья, а снизу остаться сыворотка.
3. Подвешиваем продукт в марле до достижения желаемой консистенции. Готовый творог охладить. Хранить в холодильнике (+2..+6 оС) не более 3-5 дней.
striped snake 17.04.2019 «ответить»
Для ПЕРВОГО ПРИКОРМА (с 6-ти месяцем)
Аналоги <<кефира>> (правильнее кисломолочного продукта) с молочной кухни.
Их перезаквашивать нельзя (в отличие от других заквасок). При перезаквашивании продукт получится, но бифидобактерий в нем практически не будет.
ВИВО
бифивит, творог
БАКЗДАВ
бифидум , творог
Л@КТОФЕРМ
бифидонорм , творог
Л@КТОЛАЙН
бифинорм, творог.

Для детей с 1 ГОДА до 3 ЛЕТ

ВИВО
пробио йогурт и пробио йогурт с лактулозой , виталакт, йогурт, йогурт с лактулозой, иммуновит, ацидолакт (не для каждодевного питания, курсами), бифидум, творог
БАКЗДАВ
бифидум, йогурт, нормофлор, иммуно, ацидофилин (не для каждодевного питания, курсами), протект, творог
Л@КТОФЕРМ
бифидонорм, йогурт Simbio, йогурт, Immunoeffekt, творог
Л@КТОЛАЙН
бифинорм , йогурт, наринэ (не для каждодевного питания, курсами), творог.

После 3-х лет можно все продукты.

Возрастные рамки носят рекомендательный характер, введения нового продукта происходит индивидуально. Например, Комаровский рекомендует вводить первый прикорм не раньше того, как появятся первые зубы.
striped snake 17.04.2019 «ответить»
Появились НОВЫЕ закваски и ферменты для сыра ЛАКТОФЕРМ
Халуми
домашний сыр
Качотта
Гауда
Пармезан
Моцарелла
Российский
Голандский
Монтазио
Грюйер
Проволоне
Рикотта
Сулугуни
Чеддер

Вот рецепты:
lactofermeco.ru/page/90

И еще:
Рецепт для сыров БакЗдрав
bakzdrav.ru/internet-magazin/fermenty/ferment-syr-detail.html
Рецепты сыра для мейто (26 шт.)
cstor.nn2.ru/userfiles/data/ufiles/2016-11/98/7c/0d/582328a91b84e_syr.pdf
striped snake 17.04.2019 «ответить»
АКЦИЯ на Йогуртницу VIVO
СКИДКА 25%, Теперь цена 1265 руб.

https://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=1269584&IID=45480578
Гарантия 1 год.
Готовьте в чем угодно
в стеклянной или пластиковой бутылке, tetrapak или стакане 1л (в комплекте)
Два режима приготовления:
Режим I <<КЕФИР>> Для кефира и других заквасок с температурой сквашивания +25..+35 ?C.
Режим II <<ЙОГУРТ>> Для приготовления йогурта и большинства других кисломолочных продуктов с температурой сквашивания +36..+42 ?C.
Электронный контроль температуры
Поддержание правильной температуры сквашивания гарантирует отличный результат.
Вот ОТЗЫВ нашей участницы))) Спасибо ей большое!
irecommend.ru/content/otlichnaya-kompaktnaya-iogurtnitsa
Ссылка из темы
www.nn.ru/community/sp/deti/...2.html#224184150
Дарья-Корабел 18.04.2019 «ответить»
Заказ)
La Marchesina 17.04.2019 «ответить»
Добрый день! Заказ в галерее, спасибо!
striped snake 17.04.2019 «ответить»
Принято)))
К.Е 17.04.2019 «ответить»
Доброе утро. Заказ.
striped snake 17.04.2019 «ответить»
Принято)))
Navladi 17.04.2019 «ответить»
заказ
striped snake 17.04.2019 «ответить»
Принято)))
МартыноваО 17.04.2019 «ответить»
Заказ
striped snake 17.04.2019 «ответить»
Принято)))
rimana 17.04.2019 «ответить»
Заказ
striped snake 17.04.2019 «ответить»
Принято)))
Natik101077 17.04.2019 «ответить»
Добрый день! Заказ, данные по форме.
striped snake 17.04.2019 «ответить»
Принято)))
D@shonya 17.04.2019 «ответить»
Здравствуйте, заказ
striped snake 17.04.2019 «ответить»
Принято)))
timoshinamamka 17.04.2019 «ответить»
Заказ
striped snake 17.04.2019 «ответить»
Принято)))
K$ana 17.04.2019 «ответить»
заказ
striped snake 17.04.2019 «ответить»
Принято)))
NATUSIA1975 17.04.2019 «ответить»
заказ
striped snake 17.04.2019 «ответить»
Принято)))
Левушка 17.04.2019 «ответить»
заказ
striped snake 17.04.2019 «ответить»
Принято)))
mary022011 17.04.2019 «ответить»
Заказ.Данные с прошлых закупок
striped snake 17.04.2019 «ответить»
Принято)))
ЕвгешечкаА 17.04.2019 «ответить»
ДВ!Заказ
striped snake 17.04.2019 «ответить»
Принято)))
igrra 17.04.2019 «ответить»
заказ
striped snake 18.04.2019 «ответить»
Принято)))
УлыбкаЧеширскогоКота 17.04.2019 «ответить»
Здравствуйте! Заказ.
striped snake 18.04.2019 «ответить»
Принято)))
Фрекен-Снорк 17.04.2019 «ответить»
Добрый день! Примите заказ пожалуйста
striped snake 18.04.2019 «ответить»
Принято)))
alfa_33 17.04.2019 «ответить»
заказ
striped snake 18.04.2019 «ответить»
Принято)))
valfed 17.04.2019 «ответить»
Заказ
striped snake 18.04.2019 «ответить»
Принято)))
*Мира* 17.04.2019 «ответить»
Заказ
striped snake 18.04.2019 «ответить»
Принято)))
ТанчиК Т34 17.04.2019 «ответить»
Заказ
striped snake 18.04.2019 «ответить»
Принято)))
irusi4kin 18.04.2019 «ответить»
Заказ
striped snake 18.04.2019 «ответить»
Принято)))
A_nika 18.04.2019 «ответить»
Заказ
striped snake 18.04.2019 «ответить»
Принято)))
Melary7 18.04.2019 «ответить»
заказ
striped snake 18.04.2019 «ответить»
Принято)))
Дарья-Корабел 18.04.2019 «ответить»
Заказ)
striped snake 18.04.2019 «ответить»
Принято)))
Нектар 18.04.2019 «ответить»
заказ
striped snake 19.04.2019 «ответить»
Принято)))
tihonkot 18.04.2019 «ответить»
Заказ
striped snake 19.04.2019 «ответить»
Принято)))
Ирочка33 18.04.2019 «ответить»
заказ
striped snake 19.04.2019 «ответить»
Принято)))
остм 19.04.2019 «ответить»
Заказ
striped snake 19.04.2019 «ответить»
Принято)))
Svetilla 19.04.2019 «ответить»
Заказ
striped snake 19.04.2019 «ответить»
Принято)))
striped snake 19.04.2019 «ответить»
СТОП!!!
striped snake 19.04.2019 «ответить»
Раздачи
www.nn.ru/community/sp/razda...t.html#229960691
Дозаказы могу принять до 20-00 субботы 20 апреля.
АгониЯ 19.04.2019 «ответить»
Заказ
striped snake 19.04.2019 «ответить»
В табличке в теме раздач)))
МАК15 19.04.2019 «ответить»
Заказ.
striped snake 19.04.2019 «ответить»
В табличке в теме раздач)))
marikona 20.04.2019 «ответить»
заказ
striped snake 20.04.2019 «ответить»
В табличке в теме раздач)))
TakeshiMiiki 20.04.2019 «ответить»
доброе утр, заказ. В эту раздачу я успею?
striped snake 20.04.2019 «ответить»
Успеваете. В табличке в теме раздач)))
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Колесо обрезиненное D-150 мм

Колеса обрезиненные D-150 мм широко используются для оснащения мангалов различных конструкций и размеров. Они позволяют легко и удобно...
Цена: 95 руб.

Комплексная автоматизация и цифровизация бизнеса под ключ.

Добро пожаловать в новую эру автоматизации бизнеса! Поможем вашему бизнесу стать более успешным, организованным и...
Цена: 500 000 руб.

Быстровозводимые здания под ключ

Добрый день! Предлагаем Вам быстровозводимые здания для Вашего бизнеса! Мы проектируем и...
Цена: 800 000 руб.

Пресс-пакетировщик вертикальный Кубер-4ВА из стали AISI 304

Габарит формируемой кипы, мм 300х600х400 (ВхШхД) Габарит пресса, мм 1940х750х580 (ВхШхГ) Габарит модульной...
Цена: 793 000 руб.