18+ Совместная покупка: вкусный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор до 25.05. Залог здоровья - Май 2-ая часть. Живые закваски для Настоящего Домашнего Йогурта. Раздачи 28.05.

striped snake 19.05.2018 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!


ЗАКУПКА ПРОХОДИТ 2 РАЗА В МЕСЯЦ. РАЗДАЧИ ОБЫЧНО В СЕРЕДИНЕ И В КОНЦЕ КАЖДОГО МЕСЯЦА. Если хотите получать рассылку в приват об открытии новых сборов - занесите мой ник в друзья.
Раздачи этого сбора планирую на 28 мая.
Дальнейший план раздач (на каждую будут отдельные темы сбора, план может корректироваться):
Июнь 1-ая часть - 14 июня.
Июнь 2-ая часть - 25 июня.
Июль 1-ая часть - 16 июля.
Июль 2-ая часть - 30 июля


Наши ОТЗЫВЫ и впечатления)))
2015 г. www.nn.ru/community/sp/main/...ta_29726657.html
2014 г. www.nn.ru/community/sp/main/...stupno_vsem.html
2013 г.
www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=28185643&topic_id=68075957&archive=1
2012 г.
www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=2107743&topic_id=45895368#46201951

Новая тема отзывов
www.nn.ru/community/sp/revie...214114#141359306


ВАЖНО!
ЗАКАЗЫВАЕМ У ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ. Вся продукция сертифицирована. Все условия хранения строго соблюдаются.

ТРАНСПОРТИРОВКА. Многолетние наблюдения показали, что закваски устойчивы к отклонениям температур. Допускается отклонение от температур хранения (любая температура до 30 градусов включительно) до 10 дней с момента извлечения из холодильника. Причем можно это делать неоднократно -- это не влияет на качество и сроки хранения.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

- Минималки нет
- Собираем без рядов
- Орг сбор 18% (Постоплата на карту Сбер)
- Транспортные расходы - нет
- СТОП — 25 мая.
- Раздачи планирую на 28 мая во всех Центрах Раздач. Закваски нужно забрать ОПЕРАТИВНО (желательно в течение 3-х дней с даты раздач). В ЦР заказы будут храниться без холодильника.
Настоятельно рекомендую выбрать во вкладке <<Персональная Информация>> нужный ЦР.
Курьер по городу 250 руб
[spoiler]ЦР Батумская
ЦР пл. Советская
ЦР Невзоровых
ЦР Печеры (Касьянова)
ЦР В.Печеры (Родионова)
ЦР Мещера
ЦР Сормовский поворот
ЦР Центр Сормова
ЦР 7 мкрн.
ЦР Заречка
ЦР Автозавод 1 (пр-т Октября)
ЦР Автозавод 2 (ул. Советской Армии)
ЦР Саров 1 и 2 (Музрукова и Куйбышева)
ЦР Арзамас
ЦР Дзержинск
ЦР Кстово
ЦР Балахна
ЦР Заволжье
ЦР Бор
ЦР Городец
ЦР Павлово
ЦР Богородск
ЦГ Гагино
ЦР Уста (Урень)
ЦР Шахунья
ЦР Лысково
ЦР Сергач
ЦР Семенов
ЦР Вад
[/spoiler]
-ЧС не участвует!!!

КАК ЗАКАЗАТЬ
Свои ДАННЫЕ оставляем в форме. docs.google.com/forms/d/1DVWK4O_-2cHiS5PwDNpeuIyZ_jVkr99j0c67FK6fdp8/viewform
ЗАКАЗЫВАЕМ В ГАЛЕРЕЕ вверху темы. И отмечаемся в теме))


Всем нам желаю вкусных и полезных покупок)))
striped snake 19.05.2018 «ответить»
В ЧЕМ ГОТОВИТЬ

1. Йогуртница.
2. Термос со стеклянной колбой
3. Мультварка
4. Банка, помещенная в теплое место (например, на батарею)

Подходит любой способ, который позволяет поддержать нужную температуру в течение 6-11ч.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

https://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=1269584&IID=39219986
1. Молоко прокипятить и охладить до температуры 30-40?С. Уль*трапастеризованное молоко достаточно подогретьдо температуры 30-40? C, без кипячения.

2. Добавить 1 пакетик (флакон) зак*васки в подготовленное молоко (1 пакетик используется на 1-3л молока). Тщательно перемешать и оставить для сквашивания (в йогуртнице, мультварке, термосе, укутанной банке на батарее). Температура сквашивания 30-40? C, продолжительность сквашивания 6-11 часов (в зависимости от вида зак*васки).

Приготовленный непосредственно из сухой зак*васки продукт можно использовать в качестве материнской закв*аски в течение 5 дней. На 1 литр молока используется 20-30 мл (1-2 столовые ложки) материнской закваски. Приготовленный таким образом продукт для повторного заквашивания не используется.
Продукты с бифидобактериями лучше не перезаквашивать, т. к. они в молоке практически не размножаются, при перезаквашивании их уже не будет.


[red]КАК ГОТОВИТЬ В МУЛЬТИВАРКЕ без функции йогуртницы!!!
Заливаете воду в чашу, подогреваете до нужной температуры и выключаете (или сразу воду заливаете уже подогретую), ставите банки 0,5 л с уже подогретым молоком и помещенной закваской. Все это закрываете крышкой И НЕ ВКЛЮЧАЕТЕ МУЛЬТИВАРКУ - нужная температура сохраняется долго, за это время все отлично сквашивается.
[/red]
striped snake 23.05.2018 «ответить»
Видео о том, как готовить и что получается)))
youtu.be/5sfjQb-_F9I
striped snake 19.05.2018 «ответить»
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТВОРОГ
1.Полученную в результате сквашивания молочную смесь подогреваем на водяной бане (кастрюлька со смесью в кастрюльке с водой) до 60-80 оС.
Как только смесь достигла этой температуры, убираем обе кастрюли с огня и, не разбирая бани, оставляем на 30-40 минут.

2. После этого ставим смесь в <<холодную баню>> на 10-20 минут - сверху должны образоваться творожные хлопья, а снизу остаться сыворотка.

3. Подвешиваем продукт в марле до достижения желаемой консистенции. Готовый творог охладить. Хранить в холодильнике (+2..+6 оС) не более 3 дней.
striped snake 19.05.2018 «ответить»
Для ПЕРВОГО ПРИКОРМА (с 6-ти месяцем)
Аналоги "кефира" (правильнее кисломолочного продукта) с молочной кухни.
Их перезаквашивать нельзя (в отличие от других за*квасок). При перезаквашивании продукт получится, но би*фидобактерий в нем практически не будет.
В*И*ВО
б*иф*ивит (не перезаквашивать), творог
Л@*К*ТО*ФЕРМ
би*фид*онорм (не перезаквашивать), творог
Л@*К*ТО*ЛАЙН
би*фин*орм (не перезаквашивать), творог.

Для детей с 1 ГОДА до 3 ЛЕТ

В*И*ВО
си*м*билакт и си*мбилакт с лакту*лозой (лучше не перезаквашивать), в*ита*лакт, йогурт, йогурт с лактулозой, ац*идолакт (не для каждодевного питания, курсами), творог
Л@*К*ТО*ФЕРМ
би*фид*онорм (лучше не перезаквашивать), йогурт Si*m*bio, йогурт, Imm**unoe*ffekt, творог
Л@*К*ТО*ЛАЙН
би*фин*орм (не перезаквашивать), йогурт, на*ринэ (не для каждодевного питания, курсами), творог.

Если ребенок плохо кушает кисломолочку, можно ввести ряженку (с 1 года до 3-х лет), т. к. ее особенный вкус может понравится.

После 3-х лет можно все продукты.


Возрастные рамки носят рекомендательный характер, введения нового продукта происходит индивидуально. Например, Комаровский рекомендует вводить первый прикорм не раньше того, как появятся первые зубы.
striped snake 19.05.2018 «ответить»
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЫРА

Рецепты для сыров Виво
Моцарелла.
ru.zakvaski.com/instruction/mozarella.pdf
Качотта
ru.zakvaski.com/instruction/Kachetta.pdf
Фета
ru.zakvaski.com/instruction/Feta.pdf

Рецепты для фермента Лактоферм
lactofermeco.ru/page/90

Рецепты сыра для мейто (26 шт.)
cstor.nn2.ru/userfiles/data/ufiles/2016-11/98/7c/0d/582328a91b84e_syr.pdf
striped snake 19.05.2018 «ответить»
КВАС
Условия хранения: 12 месяцев при +2...+6С, 18 месяцев -18С (хранится в морозилке)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

На 3 литра воды используется 1 флакон за*кваски, 1 стакан сахара или мёда и вкусовая основа -- фрукты (любые фрукты и сухофрукты), овощи (свекла, капуста, имбирь), любые соки или хлеб (ржаные сухари).
Вкусовую основу и сахар (или мёд) залить 0,5-1л кипятка. Добавить 2-2,5л холодной воды. Таким образим, готовая смесь должна быть температуры 30-35С. После этотого добавляется за*кваска, предварительно растворенная водой во флаконе, смесь перемешивается и оставляется для сквашиания при комнатной температуре на 16-24ч. Чем теплее в комнате, тем скорее квас будет готов. После завершения процесса брожения смесь процеживают, добавляют еще 6 столовых ложек сахараили мёда, переливают в бутылки, закрывают пробками и ставят в холодильник. После охлаждения квас готов к употреблению.

ХЛЕБНЫЙ КВАС -- очищает сосуды, улучшает зрение, работу печени и даже повышает потенцию. Выпитый натощак, квас улучшает аппетит и стимулирует выделение желудочного сока.

СВЕКОЛЬНЫЙ КВАС -- восстанавливает клетки печени, обладает желчегонным действием. Очищает сосуды, нормализает кровяное давление и работу желудочо-кишечного тракта.

КАПУСТНЫЙ КВАС -- обладает противоязвенными свойствами, содержит много витаминов и микроэлементов.

ИМБИРНЫЙ КВАС -- полезен при язвенной болезни желудка, для повышения аппетита и улучшения пищеварения, при атеросклерозе, нарушении жирового обмена. Способствует нормализации состояния кровеносных сосудов.
striped snake 19.05.2018 «ответить»
В наличии 10 флаконов Кваса с датой производства - май 2017г.
Сроки хранения 12 месяцев при +2...+6С, 18 месяцев -18С (хранится в морозилке). Т.е. до истечения срока годности еще около полугода.
https://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=1090434&IID=45247457
vlad.k 20.05.2018 «ответить»
заказ
striped snake 21.05.2018 «ответить»
Принято)))
striped snake 23.05.2018 «ответить»
.
gulia28 24.05.2018 «ответить»
заказ
nastia14 24.05.2018 «ответить»
заказ
Харьки 19.05.2018 «ответить»
заказ
striped snake 19.05.2018 «ответить»
Принято)))
galina977 20.05.2018 «ответить»
заказ
striped snake 20.05.2018 «ответить»
Принято)))
olga rus 20.05.2018 «ответить»
Заказ
striped snake 20.05.2018 «ответить»
Принято)))
Julia553388 20.05.2018 «ответить»
Дд. Впервые хочу заказать закваску для приготовления йогурта, творога в домашних условиях с использованием мультиварки. Посоветуйте, на чем остановить свой выбор?
И какой выход готового продукта из одного пакетика?
striped snake 20.05.2018 «ответить»
Можно брать любую торговую марку. Самые популярные закваски - это Виво.
Один пакетик идет на 1-3 л молока. Йогурт обычно готовят из 1 литра (больше сложно съесть). Творог часто готовят из 3-х литров. Выход творога - около 200 г из 1 л молока. Если творог будите готовить первый раз, то для пробы лучше сначала сделать из 1 л.
Julia553388 20.05.2018 «ответить»
Спасибо, заказ.
striped snake 21.05.2018 «ответить»
Принято)))
vlad.k 20.05.2018 «ответить»
дозаказ кваса по 44 и 40
striped snake 20.05.2018 «ответить»
Принято)))
Katrinushka 20.05.2018 «ответить»
заказ
striped snake 20.05.2018 «ответить»
Принято)))
Oksana83 20.05.2018 «ответить»
Заказ.
striped snake 21.05.2018 «ответить»
Принято)))
striped snake 23.05.2018 «ответить»
.
KseniaT 21.05.2018 «ответить»
заказ
striped snake 21.05.2018 «ответить»
Принято)))
ViAn 21.05.2018 «ответить»
заказ в галерее
striped snake 21.05.2018 «ответить»
Принято)))
Tatko 21.05.2018 «ответить»
Заказ
striped snake 21.05.2018 «ответить»
Принято)))
ekub 21.05.2018 «ответить»
Добрый день! заказ
striped snake 21.05.2018 «ответить»
Принято)))
Nata_Dasha 21.05.2018 «ответить»
заказ
striped snake 22.05.2018 «ответить»
Принято)))
Туся-10 22.05.2018 «ответить»
Заказ
striped snake 22.05.2018 «ответить»
Принято)))
striped snake 22.05.2018 «ответить»
.
MeliSandra 22.05.2018 «ответить»
заказ
striped snake 23.05.2018 «ответить»
Принято)))
striped snake 24.05.2018 «ответить»
.
tankab 22.05.2018 «ответить»
добрый день заказ
striped snake 23.05.2018 «ответить»
Принято)))
Туся-10 23.05.2018 «ответить»
Плюс пристрой
striped snake 23.05.2018 «ответить»
Принято)))
striped snake 23.05.2018 «ответить»
.
kirsunka 23.05.2018 «ответить»
Здравствуйте, заказ
striped snake 23.05.2018 «ответить»
Принято)))
Герд@ 24.05.2018 «ответить»
Добрый день! Заказ.
striped snake 24.05.2018 «ответить»
Принято)))
striped snake 24.05.2018 «ответить»
.
a.lenochka77 24.05.2018 «ответить»
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, рабочим рецептом сыра. Я делала по инструкции, дочка есть не стала, да и нам не понравился(
striped snake 24.05.2018 «ответить»
Сыр не делала ни разу. Тут, к сожалению, помочь не могу.
А рецептов сыра, изготовленного с помощью мейто, много. Знаю, участники делали по базовому рецепту мягкого сыра - все получалось. Но это, конечно, не твердый сыр из магазина, совсем другой вкус.
cstor.nn2.ru/userfiles/data/ufiles/2016-11/98/7c/0d/582328a91b84e_syr.pdf
a.lenochka77 24.05.2018 «ответить»
Спасибо! Попробую мейто.
tatagol 24.05.2018 «ответить»
Заказ! Данные должны быть
striped snake 25.05.2018 «ответить»
Принято)))
lsdrgn 24.05.2018 «ответить»
Заказ
striped snake 25.05.2018 «ответить»
Принято)))
striped snake 25.05.2018 «ответить»
СТОП!!!
striped snake 25.05.2018 «ответить»
Раздачи
www.nn.ru/community/sp/razda...t.html#206240261
Дозаказы могу принять до 20-00 субботы 26 мая.
gala3105 25.05.2018 «ответить»
заказ
striped snake 25.05.2018 «ответить»
В табличке в теме раздач)))
katrin-Z.D 25.05.2018 «ответить»
Доброе утро ! Заказ !
striped snake 25.05.2018 «ответить»
В табличке в теме раздач)))
EK77 25.05.2018 «ответить»
ДД, заказ, данные с прошлых закупок
striped snake 25.05.2018 «ответить»
В табличке в теме раздач)))
CVR_Alisa 26.05.2018 «ответить»
Заказ
striped snake 26.05.2018 «ответить»
В табличке в теме раздач)))
Tatko 28.05.2018 «ответить»
Добрый вечер. Заказ на июнь.
striped snake 07.06.2018 «ответить»
Принято в раздачи 18 июня)))
Юля7 29.05.2018 «ответить»
заказ с комментарием
striped snake 07.06.2018 «ответить»
Принято в раздачи 18 июня)))
D@shonya 01.06.2018 «ответить»
ДД! Заказ
striped snake 07.06.2018 «ответить»
Принято в раздачи 18 июня)))
Tatko 07.06.2018 «ответить»
Перезаказала в июньской теме
striped snake 07.06.2018 «ответить»
Хорошо, учитываю тогда только заказ в новой теме.
striped snake 07.06.2018 «ответить»
Тема нового сбора. Раздачи 18 июня.
www.nn.ru/community/sp/food/...6.html#207168401
Все заказы, оставленные в текущей теме и не вошедшие в раздачи 28 мая, автоматически переношу в новый сбор.
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Футер 2-нитка оптом из Иваново

Футер 2-х нитка петля производства Китай.  Качество: Карде Состав: Хлопок 70%, ПЭ 25%, Лайкра 5% Ширина: 180...
Цена: 564 руб.

Нагрузочные модули в аренду Crestchic

Аренда нагрузочного модуля Crestchic мощностью 100-2800 кВт напряжением 400/690 В 50 Гц для тестирования электростанций. Стенд на...
Цена: 17 000 руб.

Битум 90/10

Продам битум марки БН 90/10. Производитель Московский битумный завод. Цена 45,5 с НДС. Возможен наличный и безналичный...

Ремонт насосов экскаватора.

Наше предприятие специализируется по ремонту узлов и агрегатов. Мы ремонтируем гидронасосы гидромоторы известных производителей...