18+ Совместная покупка: вкусный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор заказов. Экспресс. Залог здоровья -- Август 2-ая часть. Живые закваски для домашнего Йогурта. Стоп 26 августа, раздачи 29 августа.

striped snake 22.08.2016 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!


ЗАКУПКА ПРОХОДИТ 2 РАЗА В МЕСЯЦ. РАЗДАЧИ В СЕРЕДИНЕ И В КОНЦЕ КАЖДОГО МЕСЯЦА. Если хотите получать рассылку в приват об открытии новых сборов - занесите мой ник в друзья.
Раздачи этого сбора планирую на 29 августа. Все заказы, оставленные в галерее после отметки «Август 2-ая часть», попадают в эти раздачи.
Дальнейший план раздач (на каждую будут отдельные темы сбора):
Сентябрь 1-ая часть — 12 сентября.
Сентябрь 2-ая часть — 26 сентября.
Октябрь 1-ая часть — 10 октября.
Октябрь 2-ая часть — 24 октября.


Наши ОТЗЫВЫ и впечатления)))
2015 г. www.nn.ru/community/sp/main/...ta_29726657.html
2014 г. www.nn.ru/community/sp/main/...stupno_vsem.html
2013 г.
www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=28185643&topic_id=68075957&archive=1
2012 г.
www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=2107743&topic_id=45895368#46201951

Новая тема отзывов
www.nn.ru/community/sp/revie...214114#141359306


ВАЖНО!
ЗАКАЗЫВАЕМ У ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ. Вся продукция сертифицирована. Все условия хранения строго соблюдаются.

ТРАНСПОРТИРОВКА. Многолетние наблюдения показали, что закваски устойчивы к отклонениям температур. Допускается отклонение от температур хранения (любая температура до 30 градусов включительно) до 10 дней с момента извлечения из холодильника. Причем можно это делать неоднократно -- это не влияет на качество и сроки хранения.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

- Минималки нет
- Собираем без рядов
- Орг сбор 18% (Постоплата на карту Сбер)
- Транспортные расходы - нет
- СТОП — 26 августа.
- Раздачи планирую на 29 авуста во всех Центрах Раздач.
Забрать нужно будет оперативно, т. к. срок хранения заквасок при комнатной температуре (до 30С включительно) 10 дней с момента извлечения из холодильника (у меня закваски хранятся в холодильниках). В ЦР холодильников нет, сейчас поставили морозильные лари — если будет длительная жара, возможно, придется их задействовать либо переносить дату раздач. В любом случае, при температуре выше 30С закваски в ЦР не повезу.
Настоятельно рекомендую выбрать во вкладке <<Персональная Информация>> нужный ЦР.
Курьер по городу 250 руб
[spoiler]ЦР Батумская
ЦР пл. Советская
ЦР Невзоровых
ЦР Печеры (Касьянова)
ЦР В.Печеры (Родионова)
ЦР Мещера
ЦР Сормовский поворот
ЦР Центр Сормова
ЦР Заречка
ЦР Автозавод 1 (пр-т Октября)
ЦР Автозавод 2 (ул. Советской Армии)
ЦР Саров 1 и 2 (Музрукова и Куйбышева)
ЦР Арзамас
ЦР Дзержинск
ЦР Кстово
ЦР Балахна
ЦР Заволжье
ЦР Бор
ЦР Городец
ЦР Павлово
ЦР Богородск
ЦГ Гагино
ЦР Уста (Урень)
ЦР Лысково
ЦР Сергач
ЦР Семенов
ЦР Вад
[/spoiler]
-ЧС не участвует!!!

КАК ЗАКАЗАТЬ
Свои ДАННЫЕ оставляем в форме. https://docs.google.com/form...FK6fdp8/viewform
ЗАКАЗЫВАЕМ В ГАЛЕРЕЕ. И отмечаемся в теме)))


Всем нам желаю вкусных и полезных покупок)))
striped snake 22.08.2016 «ответить»
VIVO в пакетиках. ТАКОЙ ЦЕНЫ ЕЩЕ НЕ БЫЛО!!! , Россия.
Самые популярные закваски.
В упаковке 2 или 4 пакетика. Заказываем поштучно, т.е. указываем количество пакетиков.
Цена в названии галереи.
ru.zakvaski.com/catalog/zakvaski/
Условия хранения: 12 месяцев при +2...+6С.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=1004346
olga rus 24.08.2016 «ответить»
дд., заказ.
striped snake 26.08.2016 «ответить»
Принято)))
striped snake 22.08.2016 «ответить»
LACTINA, Болгария.
Самое современное производство в Европе.
В упаковке 10 пакетиков. Заказываем поштучно, т. е. указываем количество пакетиков.
Цена в названии галереи.
www.ekokom-bio.com
Условия хранения: 12 месяцев при температуре до +25С (но лучше все же хранить в холодильнике).
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=241584
striped snake 22.08.2016 «ответить»
LACTOFERM , Италия/Россия.
Производитель -- известный концерн BIO***CHEM.
В упаковке 5 пакетиков. Заказываем поштучно, т. е. указываем количество пакетиков.
Цена в названии галереи.
lactofermeco.ru/
Условия хранения: 12 месяцев при +2...+6С, 24 месяцев -18С.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=343213
striped snake 22.08.2016 «ответить»
LACTOLINE , Италия/Россия/
Производитель -- компания SA**C**CO Италия.
В упаковке 4 пакетика. Заказываем поштучно, т. е. указываем количество пакетиков.
Цена в названии галереи.
www.lactoline.ru
Условия хранения: 12 месяцев при -18...+8С
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=848685
striped snake 22.08.2016 «ответить»
ТЕРМОМЕТРЫ. МЕШОЧЕК для творога.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=367331
striped snake 22.08.2016 «ответить»
Ферменты для приготовления СЫРА
Цена в названии галереи.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=708929
striped snake 22.08.2016 «ответить»
Рецепты приготовления сыра из пепсина ме*йто
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=775347
striped snake 22.08.2016 «ответить»
А ц а т а н - Живая закваска для бездрожжевого хлеба.
Цена в названии галереи.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=672075
striped snake 22.08.2016 «ответить»
Описание, рецепты приготовления хлеба.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=910946
striped snake 22.08.2016 «ответить»
striped snake 22.08.2016 «ответить»
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
На 3 литра воды используется 1 флакон за*кваски, 1 стакан сахара или мёда и вкусовая основа -- фрукты (любые фрукты и сухофрукты), овощи (свекла, капуста, имбирь), любые соки или хлеб (ржаные сухари).
Вкусовую основу и сахар (или мёд) залить 0,5-1л кипятка. Добавить 2-2,5л холодной воды. Таким образим, готовая смесь должна быть температуры 30-35С. После этотого добавляется за*кваска, предварительно растворенная водой во флаконе, смесь перемешивается и оставляется для сквашиания при комнатной температуре на 16-24ч. Чем теплее в комнате, тем скорее квас будет готов. После завершения процесса брожения смесь процеживают, добавляют еще 6 столовых ложек сахараили мёда, переливают в бутылки, закрывают пробками и ставят в холодильник. После охлаждения квас готов к употреблению.

ХЛЕБНЫЙ КВАС -- очищает сосуды, улучшает зрение, работу печени и даже повышает потенцию. Выпитый натощак, квас улучшает аппетит и стимулирует выделение желудочного сока.

СВЕКОЛЬНЫЙ КВАС -- восстанавливает клетки печени, обладает желчегонным действием. Очищает сосуды, нормализает кровяное давление и работу желудочо-кишечного тракта.

КАПУСТНЫЙ КВАС -- обладает противоязвенными свойствами, содержит много витаминов и микроэлементов.

ИМБИРНЫЙ КВАС -- полезен при язвенной болезни желудка, для повышения аппетита и улучшения пищеварения, при атеросклерозе, нарушении жирового обмена. Способствует нормализации состояния кровеносных сосудов.
striped snake 22.08.2016 «ответить»
В ЧЕМ ГОТОВИТЬ

1. Йогуртница.
2. Термос со стеклянной колбой
3. Мультварка
4. Банка, помещенная в теплое место (например, на батарею)

Подходит любой способ, который позволяет поддержать нужную температуру в течение 6-11ч.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

1. Молоко прокипятить и охладить до температуры 30-40?С. Уль*трапастеризованное молоко достаточно подогретьдо температуры 30-40? C, без кипячения.

2. Добавить 1 пакетик (флакон) зак*васки в подготовленное молоко (1 пакетик используется на 1-3л молока). Тщательно перемешать и оставить для сквашивания (в йогуртнице, мультварке, термосе, укутанной банке на батарее). Температура сквашивания 30-40? C, продолжительность сквашивания 6-11 часов (в зависимости от вида зак*васки).

Приготовленный непосредственно из сухой зак*васки продукт можно использовать в качестве материнской закв*аски в течение 5 дней. На 1 литр молока используется 20-30 мл (1-2 столовые ложки) материнской закваски. Приготовленный таким образом продукт для повторного заквашивания не используется.
Продукты с бифидобактериями лучше не перезаквашивать, т. к. они в молоке практически не размножаются, при перезаквашивании их уже не будет.


[red]КАК ГОТОВИТЬ В МУЛЬТИВАРКЕ без функции йогуртницы!!!
Заливаете воду в чашу, подогреваете до нужной температуры и выключаете (или сразу воду заливаете уже подогретую), ставите банки 0,5 л с уже подогретым молоком и помещенной закваской. Все это закрываете крышкой И НЕ ВКЛЮЧАЕТЕ МУЛЬТИВАРКУ - нужная температура сохраняется долго, за это время все отлично сквашивается.
[/red]
nata103 23.08.2016 «ответить»
заказ
striped snake 22.08.2016 «ответить»
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТВОРОГ
1.Полученную в результате сквашивания молочную смесь подогреваем на водяной бане (кастрюлька со смесью в кастрюльке с водой) до 60-80 оС.
Как только смесь достигла этой температуры, убираем обе кастрюли с огня и, не разбирая бани, оставляем на 30-40 минут.

2. После этого ставим смесь в <<холодную баню>> на 10-20 минут - сверху должны образоваться творожные хлопья, а снизу остаться сыворотка.

3. Подвешиваем продукт в марле до достижения желаемой консистенции. Готовый творог охладить. Хранить в холодильнике (+2..+6 оС) не более 3 дней.
striped snake 22.08.2016 «ответить»
Для ПЕРВОГО ПРИКОРМА (с 6-ти месяцем)
Аналоги "кефира" (правильнее кисломолочного продукта) с молочной кухни.
Их перезаквашивать нельзя (в отличие от других за*квасок). При перезаквашивании продукт получится, но би*фидобактерий в нем практически не будет.
В*И*ВО
б*иф*ивит (не перезаквашивать), творог
Л@К*ТИ*НА
би*фи*дум (не перезаквашивать), творог
Л@*К*ТО*ФЕРМ
би*фид*онорм (не перезаквашивать), творог
Л@*К*ТО*ЛАЙН
би*фин*орм (не перезаквашивать), творог.

Для детей с 1 ГОДА до 3 ЛЕТ

В*И*ВО
си*м*билакт и си*мбилакт с лакту*лозой (лучше не перезаквашивать), в*ита*лакт, йогурт, йогурт с лактулозой, ац*идолакт (не для каждодевного питания, курсами), творог
Л@К*ТИ*НА
би*фи*дум (не перезаквашивать), вит*алакт, йогурт, творог
Л@*К*ТО*ФЕРМ
би*фид*онорм (лучше не перезаквашивать), йогурт Si*m*bio, йогурт, Imm**unoe*ffekt, творог
Л@*К*ТО*ЛАЙН
би*фин*орм (не перезаквашивать), йогурт, на*ринэ (не для каждодевного питания, курсами), творог.

Если ребенок плохо кушает кисломолочку, можно ввести ряженку (с 1 года до 3-х лет), т. к. ее особенный вкус может понравится.

После 3-х лет можно все продукты.

Возрастные рамки носят рекомендательный характер, введения нового продукта происходит индивидуально. Например, Комаровский рекомендует вводить первый прикорм не раньше того, как появятся первые зубы.
Laloba 23.08.2016 «ответить»
заказ
striped snake 22.08.2016 «ответить»
Laloba 23.08.2016 «ответить»
заказ
striped snake 23.08.2016 «ответить»
Принято)))
olga rus 24.08.2016 «ответить»
дд, заказ
striped snake 25.08.2016 «ответить»
Принято)))
flaks 22.08.2016 «ответить»
ДВ. Заказ, данные.
striped snake 22.08.2016 «ответить»
Принято)))
yat 22.08.2016 «ответить»
заказ
striped snake 22.08.2016 «ответить»
Принято)))
ирочка22 22.08.2016 «ответить»
заказ
striped snake 22.08.2016 «ответить»
Принято)))
Фаня7 22.08.2016 «ответить»
Заказ
striped snake 23.08.2016 «ответить»
Принято)))
Lady_Nata 22.08.2016 «ответить»
ДВ! Заказ.
striped snake 23.08.2016 «ответить»
Принято)))
deatoris 22.08.2016 «ответить»
заказ, данные
striped snake 23.08.2016 «ответить»
Принято)))
eyeofthemoon 22.08.2016 «ответить»
Здравствуйте, снова к Вам.Заказ в галерее.
striped snake 23.08.2016 «ответить»
Принято)))
tabey 22.08.2016 «ответить»
заказ
striped snake 23.08.2016 «ответить»
Принято)))
mama-zina 23.08.2016 «ответить»
Заказ.
striped snake 23.08.2016 «ответить»
Принято)))
Юлия1976 23.08.2016 «ответить»
Здравствуйте. Примите пожалуйста заказ. Данные по форме отправила. В галерее отписалась. Спасибо.
striped snake 23.08.2016 «ответить»
Добрый день. Принято)))
Веснушки 23.08.2016 «ответить»
Добрый день. А вива в баночках есть?
striped snake 23.08.2016 «ответить»
Добрый день.
Остался только симбилакт с лактулозой и сметана.
Но сами закваски в пакетиках точно такие же, только упаковка другая, за счет этого удалось снизить цену.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=258045
Веснушки 23.08.2016 «ответить»
В баночках больше вообще не будет?
striped snake 23.08.2016 «ответить»
Да, больше не будет. Во флаконах только квас остается.
надежда001 23.08.2016 «ответить»
заказ
striped snake 23.08.2016 «ответить»
Принято)))
душица 23.08.2016 «ответить»
заказ
striped snake 23.08.2016 «ответить»
Принято)))
Жаннет И 23.08.2016 «ответить»
Заказ, данные были.
striped snake 23.08.2016 «ответить»
Принято)))
ktn5273 23.08.2016 «ответить»
ДД, заказ
striped snake 23.08.2016 «ответить»
Принято)))
Ирсан 23.08.2016 «ответить»
Заказ.
striped snake 23.08.2016 «ответить»
Принято)))
Веснушки 23.08.2016 «ответить»
заказ
striped snake 23.08.2016 «ответить»
Принято)))
СоняСоня 23.08.2016 «ответить»
Заказик, данные должны быть
striped snake 23.08.2016 «ответить»
Принято)))
*Астра* 23.08.2016 «ответить»
ДД, заказ
striped snake 23.08.2016 «ответить»
Принято)))
Des-nn 23.08.2016 «ответить»
Заказ
striped snake 23.08.2016 «ответить»
Принято)))
Lelekka 23.08.2016 «ответить»
заказ+данные по форме
striped snake 23.08.2016 «ответить»
Принято)))
XOXOLL 23.08.2016 «ответить»
заказ
striped snake 23.08.2016 «ответить»
Принято)))
liudda 23.08.2016 «ответить»
заказ
striped snake 23.08.2016 «ответить»
Принято)))
Irochka0805 23.08.2016 «ответить»
ДВ! Заказ в галерее, данные по форме(мне нужно ЦР Бор).
Скажите, а успеют в область за 10 дней доставить?
striped snake 23.08.2016 «ответить»
Конечно))) Уже не первый год отправляем в область. Отвозим по графику отправки, не в день развоза по НН.
Irochka0805 24.08.2016 «ответить»
Подскажите, пожалуйста, почему не получается йогурт с некипячёным домашним молоком?
striped snake 24.08.2016 «ответить»
В некипяченом домашнем молоке уже содержится куча всяких разных бактерий (в т.ч. и не очень полезных). При скашивании они тоже начинают размножатся, т.е. состав бактерий получатся далеко не такой, какой был в закваске. При благоприятном стечении обстоятельств йогурт вполне может получится. А может и не получится, т.к. содержащиеся "родные" бактерии могут помешать процессу сквашивания, может получится простокваша, а не йогурт. А могут даже размножится вредные бактерии (например, гнилостные), которые испортят молоко. При совсем неблагоприятном стечении обстоятельств, можно получить отравление.
Поэтому для сквашивания при помощи закваски используют молоко, в котором бактерии уничтожены - не кипяченое ультрапастеризованное, кипяченое пастеризованное или кипяченое домашнее.
Irochka0805 25.08.2016 «ответить»
Спасибо за подробный ответ!))
Спросила, т к у меня сегодня из домаш не кипяченого молока получилось вместо йогурта прозрачно-желтоватая вода, а на дне белый твердый комок(((
Пробовала из кипяченого домаш молока- не вкусно, все комками!
Из магазинного вкусно получается, но мне хотелось, чтоб более полезный йогурт был и из настоящего сырья, но видимо, не судьба!
sigaeva 26.08.2016 «ответить»
Добрый день!
Дело в молоке. Скорей всего, молочница своей корове дает антибиотики ( о чем упорно всегда молчат). Вроде бы молоко вкусное, кипяченое, а йогурт не получается. Потом узнаю, что корова болела, поили лекарствами, а молоко сцеживали и продавали.
Вторая причина - высокая температура при заквашивании (выше 42 градусов) и время выставления (передержали).
Если уверены в молочнице, попробуйте снизить температуру и уменьшить время заквашивания.
Irochka0805 26.08.2016 «ответить»
Спасибо за ответ!))
Я делаю в йогуртнице, как написано 8ч
vasska 24.08.2016 «ответить»
здравствуйте! заказ
striped snake 25.08.2016 «ответить»
Принято)))
Lebedeva144 24.08.2016 «ответить»
Заказ
striped snake 25.08.2016 «ответить»
Принято)))
Mari81 24.08.2016 «ответить»
Заказ
striped snake 25.08.2016 «ответить»
Принято)))
Ekutia 24.08.2016 «ответить»
Заказ
striped snake 25.08.2016 «ответить»
Принято)))
Phoenixx 24.08.2016 «ответить»
заказ
striped snake 25.08.2016 «ответить»
Принято)))
Sateria 24.08.2016 «ответить»
Здравствуйте! Заказ.
striped snake 25.08.2016 «ответить»
Принято)))
Kaki 25.08.2016 «ответить»
заказ
striped snake 25.08.2016 «ответить»
Принято)))
Еленка-67 25.08.2016 «ответить»
Заказ
striped snake 26.08.2016 «ответить»
Принято)))
striped snake 26.08.2016 «ответить»
СТОП!!!
striped snake 26.08.2016 «ответить»
Раздачи
www.nn.ru/community/sp/razda...2-aya_chast.html
Дозаказы могу принять до 8-00 воскресенья 28 августа.
ViOlechka 26.08.2016 «ответить»
Здравствуйте! Заказ.
striped snake 27.08.2016 «ответить»
В табличке в теме раздач)))
ViOlechka 27.08.2016 «ответить»
Здравствуйте! У меня в табличке творог, я его не заказывала, он мне категорически не нужен, уберите, пожалуйста.
striped snake 27.08.2016 «ответить»
Да, простите, не тот на тот ник записала. Поправила)))
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Амперметр цифровой амперметр ЦА-2131 .

Амперметр Прибор - цифровой амперметр ЦА-2131 Отправка в регионы после оплаты В работе не были - НОВЫЕ. Питание 220 вольт ЦА-2131...
Цена: 2 000 руб.

Прокладка резиновая ЦП–638 Нашпальная ЖБР ГОСТ Р 56291-2014

Прокладка резиновая ЦП-638 предназначена для рельсового скрепления ЖБР. Прокладка резиновая цп-638 используется для обеспечения...

Запасные части гусеничного хода буровых установок

Запасные части гусеничного хода буровых установок (станков) Sandvik, Tamrock, Atlas Copco, EPIROC, Ingersoll Rand, Caterpillar, SANY,...
Цена: 24 500 руб.

Подкладка КБ65 бу ГОСТ 16277-93 предлагаем к отгрузке

Подкладка КБ-65 ГОСТ 16277-2016, на складе в нескольких вариантах: новая, б/у. Доставка по России, или на самовывоз, с нашего...