18+ Совместная покупка: сбор предоплаты, раздачи

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Раздачи заказов. 17 апреля, пятница. Восхитительный Греко-35.

ЛенаСветлая 13.04.2020 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

www.nn.ru/community/sp/food/...i_kapersyol.html

Здравствуйте!

Раздачи назначаю на 17 апреля, пятницу, во всех нижегородских центрах раздач. В областных цр раздачи будут согласно графика доставки.
Адреса, телефоны, схемы расположения, график работы центров раздач здесь:
www.nn.ru/community/pokupka/...opic_id=67318769

ВАЖНО!
1. Изменения ЦР в таблице будут доступны до 17-00 14.04.2020.
Все заказы без указания центра раздач ОТВЕЗУ В ЦР СОРМОВСКИЙ ПОВОРОТ!
2. Реквизиты для оплаты появятся в таблице после разбора всех заказов.
3. Комплектность заказов необходимо проверять в ЦР. При получении просите сотрудников зафиксировать недостачу, если она имеется.
Претензии по незафиксированным недостачам не принимаются.
4. Если возникла проблема по раздаче (пересорт, брак, переплата и проч), заполните форму по ссылке
docs.google.com/forms/d/e/1F...cRk2FKg/viewform

КАК ПОЛУЧИТЬ СВОЙ ЗАКАЗ?
1. Оплатить заказ до 19 апреля включительно, заполнить данные платежа в разделе <<информация по оплате>>.
2. Убедиться, что долг обнулен, и заказ готов к выдаче. В сервисе <<Покупки>> статус заказа должен быть <<Заберите заказ из ЦР>>. Подробнее по ссылке www.nn.ru/community/pokupka/...opic_id=67319763
3. Получить заказ по карте или кодовому слову.
4. Суммы до 100 руб. можно доплачивать в ЦР при получении заказа. От 100 руб. и выше - только на карту.
5. Обнулять платежи каждый день с 16.04 по 19.04, затем реже, учитывайте этот факт перед планированием поездки в ЦР. Обязательно убедитесь заранее, что Ваша оплата обнулена.

===========================================================
СПАСИБО ВАМ ЗА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКАХ!

Пожалуйста, оставьте свои отзывы по закупке в этой теме!
www.nn.ru/community/sp/revie...kovoe_maslo.html
batler 13.04.2020 «ответить»
оплатила
Slavyanochka777 13.04.2020 «ответить»
ДД! Мой ЦР закрыт на неопределенный срок, оставьте, пожалуйста, мой заказ у себя, у меня нет возможности забрать заказ из какого- либо другого кроме как из своего ЦР!
ЛенаСветлая 13.04.2020 «ответить»
Здравствуйте! ЦР Заволжье работает. Заволжье: пн-пт: с 09:00 до 17:00, (без перерыва), сб: с 10:00 до 16:00, вс: выходной
Slavyanochka777 13.04.2020 «ответить»
Здравствуйте, мой ЦР Чкаловск, а ЦР Заволжье пришлось выбрать, т.к. нет вариантов, но из Заволжья или из какого то другого ЦР я не смогу забрать, только из Чкаловская. Оставьте плиз заказ мой у себя, и отправите мне, как только откроется мой ЦР Чкаловск
ЛенаСветлая 14.04.2020 «ответить»
тогда не понятно зачем вы выбрали Заволжье. По умолчанию если у вас не встал ЦР осталось бы у организатора.
Хорошо, оставим у себя до следующих раздач
Slavyanochka777 14.04.2020 «ответить»
Выбрала Заволжье, потому что было написано, если я не выберу ЦР, то мой заказ уедет в ЦР Сормовский поворот. Да, оставьте, пожалуйста, у себя до открытия моего ЦР. Я тоже не в восторге, что мой ЦР уже третью неделю закрыт, у меня уже 11 раздач которых я не могу забрать, и когда он откроется, тоже не известно.
Slavyanochka777 16.04.2020 «ответить»
Оплатила. Прошу, не отправляйте в Заволжье мой заказ, оставьте у себя до открытия моего ЦР
Lenok31 13.04.2020 «ответить»
Оплатила
caput draconis 15.04.2020 «ответить»
оплатила
Welcome 15.04.2020 «ответить»
оплата
mina_77 16.04.2020 «ответить»
ДВ! Оплачено
Yliano4ka 18.04.2020 «ответить»
Оплата
=Rich= 19.04.2020 «ответить»
обнулите плиз