РАЗДАЧИ СОСТОЯТСЯ 23 МАЯ (Пятница) С 11 ДО 20. ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
ВСЕ ОПЛАТЫ ЗАНУЛЯЮ НОЧЬЮ, ПЕРЕД ДНЕМ РАЗДАЧ и УТРОМ В ДЕНЬ РАЗДАЧ до 11.00.
ДАЛЕЕ ЗАНУЛЯЮ ОДИН РАЗ В ДЕНЬ, ПРИ УСЛОВИИ ЧТО УЧАСТНИК ОТПИСАЛСЯ В ТЕМЕ. Оплаты разношу по выпискам. И в выходные я не работаю)
УЧИТЫВАЙТЕ ЭТО ПОЖАЛУЙСТА.
ВАШИ ДЕЙСТВИЯ))
1. Итоговая таблица прикреплена в начале темы, раскрывается нажатием на стрелочку. Там вы увидите свой заказ и итоговую сумму. Если у вас таблица пустая, значит вам ничего не пришло.
2.Выбираем ЦР в таблице. ЦР ВЫБИРАЕМ ДО 09-00 21 МАЯ, СРЕДА!
3. ОПЛАЧИВАЕМ до 23 МАЯ!!! Реквизиты над таблицей.
Назначение платежа - ПОПОЛНЕНИЕ СЧЕТА. В КОММЕНТАРИЯХ НИЧЕГО НЕ ПИШЕМ!!!
ПРИ УКАЗАНИИ ИНФОРМАЦИИ, ХОТЬ КОСВЕННО УКАЗЫВАЮЩЕЙ НА СП - ЗАКАЗ АННУЛИРУЮ И ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮ!!! ЭТО НЕ ШУТКИ(((
4. Об оплате отписываемся ОБЯЗАТЕЛЬНО в ЧАТЕ (поле «Информация о платеже», под таблицей) Не забываем указывать на какую карту, сумму и дату.
5. Прежде чем пойти в ЦР за своим заказом ОБЯЗАТЕЛЬНО убедитесь, что в таблице у Вас нет долга Как это сделать можно посмотреть здесь: www.nn.ru/community/pokupka/...opic_id=67319763
ВНИМАНИЕ!! Оплаты разношу по выпискам. Учитываем, что Сбер отражает в выписке поступление с опозданием примерно на 12 часов( а иногда и больше).
6. Неоплаченные заказы на дату раздач отвожу в ЦР по умолчанию, если в течение недели оплата не поступила – заказ расформировываю и направляю жалобу на действия участника арбитру. В дальнейшем данному участнику будет отказано в участии в закупках на форуме.
Темы сборов тут:
Марина, привет.
Уточни пожалуйста плащ какого размера мне пришел?
я заказывала "Плащ детский с подкладкой Kid**ora*ble Счаст*ли*вая Ко*ш*ечка, р. 4/5 (5 лет, рост 110-116 см), состав: верх - 100% полеуретан, подкладка - 100% нейлон-1шт",
в таблице стоит "Плащ с подкладкой 817р (р-р 2,3 года),834".??? ¶