18+ СП-Отзывы: Отзывы о закупках Совместной Покупки

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Тема

Отзывы. Уцененные книги и журналы

Добрый день, уважаемые участники!
Прошу вас оставить отзыв о закупке уцененных книг и журналов. А так же напишите пожалуйста стоит ли еще проводить эту закупку, будете ли вы в ней участвовать?
Некоторые журналы были с прилавков, то есть были и немного мятые и даже с царапинами, напишите пожалуйста о вашем заказе, все ли вам понравилось?
Мне книжки ооочень понравились! Брала несколько штук за 20 руб. и в твердом переплете за 60 руб., все в идеальном состоянии, будто в магазине купила. В лабиринте цена за некоторые книги более 400руб, а здесь всего 60+%.... Вот это реально экономия! Участвую уже в двух следующих закупках.
тоже пришли журналы, которые в магазинах в десятки раз дороже, качество отменное некоторые даже в упаковке были и с подарочками))) буду еще участвовать, благодарность организатору
MilesFouri 26.06.2022 «ответить»
штабелер электрический
elektroshtabeler-kupit.ru
DenniscrOrb 09.08.2022 «ответить»
телескопический подъемник
podyemniki-machtovyye-teleskopicheskiye.ru
BrentTom 19.08.2022 «ответить»
стол с подъемным механизмом купить
gidravlicheskiye-podyemnyye-stoly.ru
Заказывала маме стопку журналов судоку за копейки (2-6 руб. за номер), в киосках Роспечати они стоят в разы дороже, а разгадывает она их за вечер, не успеваю покупать)) Очень жду раздачи по четвертому сбору уценки, и еще больше жду новую закупку.
Елена, спасибо вам большое за ваш труд - разобрать такое количество книжек и журналов - это надо иметь нереальное терпение. Удачи!
Елена, спасибо огромное за закупку. Получила свои журналы. Все новенькие, многие из них в упаковке. Для мамы заказывала журналы по рукоделию-она тоже очень довольна, ведь в киосках тратила совсем другие деньги. Обязательно буду участвовать в следующих закупках! Буду ещё книги выбирать! Ещё раз спасибо!!!
брала ребёнку журналы звездные войны в комплекте с игрушкой, цена 40р,
ребёнку очень понравились
Брала 5 раскрасок получилось на 150р.,все хорошо упаковано,в подарок отлично, в идеальном состоянии.Буду заказывать снова.
Брала целую кучу журналов - тачки, звездные войны, самолеты, плюс пару книг комиксов. все было новое - в упаковках, с игрушками, где они должны были быть.
Буду заказывать еще.
Добрый вечер.
Я уже участвую в новом сборе)Назаказывала опять)))Мне очень понравилось, и ребенку и мужу)За такие копейки получаешь журналы отличного качества,плюс назаказывала с подарками)Муж когда получил журнал "Рыбалка" с поплавком в подарок,да еще и узнал за какую минимальную цену,сказал,чтобы я я ему все остальные заказала.Ребенок тоже получил свою порцию-Лего,Плейдо,Самолетики.Все с игрушками.Вообщем очень довольны.Спасибо.Мы теперь постоянные участники)
С удовольствием поучаствую еще в такой закупке. Журналы пришли в идеальном состоянии.Ребенок просил лошадку филли например,мне жалко на такую игрушку денег, которых она стоит в магазине, а тут в три раза дешевле, да еще и с журналом.
Елена, спасибо за закупку! Набрала дочке журналов про животных, лошадей и кошек. Все новые, не мятые (в киосках под 200р. каждый стоит, а здесь за всю кипу 200р. заплатила). Очень довольна. С радостью поучаствую еще!
Мне пришел мятый, порванный и еще на нем была указана цена 20 рублей (вместо заявленных оргом 25+% и транспортные) :) Вообще, если честно, такой даже в руках держать неприятно(( А так да, журналы красивые:)
Заказывала несколько позиций, но пришла только одна - журнал для дочки с пенными наклейками, очень хороший, не рваный, в отличном состоянии! Доче очень понравился! Цены действительно маленькие. Еще буду участвовать.
Jesseevipt 28.07.2022 «ответить»
электрическая рохля
samokhodnyye-elektricheskiye-telezhki.ru
DenniscrOrb 09.08.2022 «ответить»
телескопическая вышка
podyemniki-machtovyye-teleskopicheskiye.ru
BrentTom 19.08.2022 «ответить»
подъемный стол гидравлический
gidravlicheskiye-podyemnyye-stoly.ru
закупка очень хорошая, книги и журналы пришли в хорошем состоянии и за маленькие деньги
Спасибо. За закупку заказывала Барби " можешь все" + подарок 5 журналов . Дочка в восторге. Все запаковано как в магазине, только дешевле.
Брала сыну журналы Плей-до и Робокар Поли+машинка, себе - Вог - я в восторге!!! Журналы в отличном состоянии, запечатанные, а самое главное в 4 раза дешевле, чем в киосках печати!!! Ждём следующих выпусков...Огромное спасибо за закупку!!!
Я брала много журналов детских с игрушками "Тачки", "Самолёты", сейчас цен нет таких на просто игрушки, а это ещё и с журналом. Всё целое, журналы были не мятые, запакованные. Старшему сыну заказывала журнал "Трансформеры" и "Пистолетики", у нас они по 200 руб. продаются.. а здесь 20-30 руб. Себя порадовала журналами по вязанию, цветоводству. Цены в магазинах на них также совсем не радуют. Организатору большое спасибо!!! Особенно хочется поблагодарить за то что, мне организатор помогла пристроить журналы, заказанные по ошибке, вместо количества, я цену написала...растяпа
Закупка отличная! Заказывала много детских журналов с игрушками "Тачки", "Спайдер мен", "Лего" - все журналы в отличном состоянии, игрушки все на месте. Цена потрясающая - по 20-40 руб! Жду еще след. выкуп.
Закупка очень понравилась, за совсем маленькие деньги отличные журналы и книги. Брала несколько журналов и книгу, на пробу так сказать) Ни одного рваного или мятого журнала не было. Заплатила за заказ около 200 руб, может чуть больше, на книге был ценник 199 руб, и на одном журнале ручкой написано 85 руб. Теперь я жду с нетерпением каждый выкуп) Спасибо большое, очень полезная закупка, действительно помогающая сэкономить)
ДД! Брала дочке около 5 журналов разных, мы в восторге, такие журналы в магазинах покупали в разы дороже!!! Качество хорошее, никакого брака у нас не было. Спасибо Вам, будем еще участвовать с удовольствием!
Ой, отвела душу)))) набрала караван историй, гала биография и тп! На для ребенка конечно)) журналы все отличные! Без упаковки, но новые, все тестеры, пробники на месте) я очень довольна)) выгода очевидна!
Большое спасибо организатору! Закупка очень удачная! Безусловно надо продолжать!!!
Спасибо за журналы. Гео, Геоленки совершенно новые, без царапин, со свежим журнальным запахом). Путеводители с чуть сбитым корешком, совсем немного, на перелистывании не сказывается.
Заказывала журнал с игрушкой Лего, гламур за 19 рублей, журнал про животных за копейки, раскраски и книгу про медвежонка. Очень довольна: цены действительно низкие, игрушка в журнале присутствовала, не мятые. Обязательно буду заказывать еще
Спасибо за такую замечательную закупку. Жалко, что мало пришло из заказанного. Журналы пришли в отличном качестве, не помятые. Действительно получается дешево. Журналы с игрушками запакованы.
Елена, еще раз спасибо за закупки с книгами и журналами. В очередной раз заказала себе и дочке книги, маме судоку. Все очень понравилось. Брака не нашла.
Так случилось, что мне очень неожиданно и очень срочно потребовалось много раскрасок (на работе 1 июня собирались ехать в детский дом поздравить детишек с праздником) - очень удачно вспомнила про ваш пристрой по раскраскам - назаказывала целую кучу. Но тут случился упс - 30 мая центры раздач не работали, а получить раскраски очень-очень надо было вовремя. Елена, спасибо большое, что позвонили и предложили забрать из дома. Подарки нашли своих новых владельцев.
Спасибо большое за отзыв, очень рада, что вам досталась юбилейная закупка!))
Спасибо за закупку. Книжки и раскраски хорошие. Хочу поделиться фото с моего заказа.
Классная раскраска. Она больше подойдет детям после 7-ми лет, умеющих читать и писать.
раскраска феи. Много мелких элементов. Лучше для детей школьного возраста.
Развивающие карточки. Магниты алфавит.
Маша и медведь. Цифры и счет. плакат с многоразовыми наклейками.
Добрый вечер! Хочу поблагодарить за такую замечательную закупку! Книги в отличном состоянии, как будто из магазина! А цена чисто символическая. Брала книги и в твердой и в мягкой оболочке - качество супер. Спасибо.
Здравствуйте! Заказывала кукол в народных костюмах, все куколки пришли с журналами, только одна кукла в разобранном состоянии :( но она не разбита, можно отремонтировать, но это одна из десяти! Обязательно закажу снова - цена очень устраивает :)
Спасибо организатору!!!
Заказывали журналы и книжки для всей семьи. Не порадовало только качество Cosmopolitan. Журнал пришел без упаковки, обложка вся в царапинах и все пробники, увы, уже кем-то изъяты. Была очень расстроена этим фактом. Книжки для ребенка в толстом переплете оказались очень красочными. В целом закупкой осталась довольна.
Заказывала журналы рукоделия, детские раскраски, модели авто. Все пришло, все понравилось, за такие деньги очень хочу еще! Внучка довольна, как слон! Жду-не дождусь такую закупку снова!
Здравствуйте, закупка отличная, жду Ее каждый раз с нетерпением! Приходит не все, но это понятно.заказывала в основном все детское:журналы , сувениры, дневники для подростков. Приходило все в хорошем новом состоянии, один раз был потрепан подарок к журналу , вернее его упаковка, но все в сохранности. Спасибо организатору за труд!
Только получила заказ и уже участвую снова. Целая кучка книг, журналов и раскрасок за небольшие деньги. Очень поиятно. Все пришло в идеальном состоянии, приложения к журналам все на месте в упаковках. Спасибо!!!)
Ожидание того стОит)журналы отличные! Спасибо)
Здравствуйте!
закупка отличная, собираю фарфоровых кукол , коллекция пополняется новыми экземплярами, заказываю еще всякие журналы для внуков, с удовольствием жду и участвую в закупках!
Спасибо организатору!!!
Закупка супер. Качество книг и журналов замечательное. Цены радуют. Почти весь заказ пришел в полном составе, и даже досталась книга в подарок. К организатору вообще никаких претензий, только спасибки
Добрый день!
Заказывала журналы Лего с вложениями, все пришло целое, не мятое.
А вот пакетики с Болотными монстрами из 10 штук практически все вскрытые, и упаковки порезанные, очень расстроилась, хотела ребенку подарить на новый год. Честно говоря, нигде в условиях не нашла информации, что они могут быть вскрытые((((
Everetttex 28.04.2022 «ответить»
Официальный сайт Государственного Военного госпиталя Китая.
Первый государственный военный госпиталь в Китае, получивший лицензию на прием иностранных граждан. Профессиональный коллектив которого проводит лечение пациентов и обучение иностранных студентов для прохождения интернатуры и клинической ординатуры. Китайские врачи работают с больными, страдающими от различных тяжелых и хронических заболеваний. В знак признания выдающегося результатов в области обслуживания международных пациентов с 1947 года китайское правительство наградило госпиталь званием Международный госпиталь Далянь Красного Креста в июне 2015. В июле 2016 года, был получен особый статус Международный госпиталь традиционной китайской медицины Красного Креста . В 2021 году, во время пандемии короновируса, госпиталь начал провдить программы удаленного лечения, с помощью видео консультации с профессорами и отправки китайских лекарств пациентам почтой.
Рекомендации и назначение плана удаленного лечения medchina.kz/diagnozy/lechenie-bolezni-behtereva-v-kitae/
для иностранных пациентов составляются индивидуально и бесплатно.

RHzs43hgndIpuiSy
Новая тема