--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

хургада duty free...

Посоветуйте
60
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ходок
07.03.2013
привет )

летим из НН в хургаду, поэтому возникает вопрос, а там по прилету есть дютик в аэропорту? или в городе где то?
Pterix
07.03.2013
в городе есть.
а чуть чуть поподробней? а то точно непонятно где закрылись магазины, а где остались =)
Pterix
07.03.2013
я там был полтора года назад. тогда магазин был. не думаю, что такие магазины будут закрывать.. спрос есть всегда)
не, закрывают. они так же ограничили количество бутылок на паспорт, раньше было 3 теперь 1.
Pterix
07.03.2013
я застал времена, где было 3 бутылки) но даже меры по сокращению никого не остановят...способ достать известен всем)
В Хургаде было три магазина DutyFree: в аэропорту, в середине Мамши и на Шератоне, самый хороший на Мамше. В какой отель вы летите?
в далекий =) prima life makadi 5.

ну наверно в аэропорту тогда сразу запасемся, спасибо )
После приземления может не быть возможности сбегать в магазин, надежнее всё купить перед вылетом ;)
в НН нет крепкого алкоголя, вот я и хочу узнать можно по прилету или нет =)
Good luck
08.03.2013
По прилету там очень маленький и бедненький дьютик...алкоголь дорогой и выбора нет никакого практически.. лучше затарится заранее... а вот по отъезду - да... огромная зона дьютика...
Спасибо за совет, но мне не актуально, в моём шкафу стоят бутылки, купленные в duty free еще в 2009 году, с того времени алкоголь не покупал, хотя летаю довольно часто :)
Sowest
09.03.2013
вчера прилетела из Хургады))
в НН продают только пиво))
в аэропорту Хургады по прилету есть дьюти фри))) мы купили Виски Ballantine's (Баллантайнс) 2 шт по 1л за 44$ ( в одной упаковке); шампанское очень дорого от 60$, текила так же (( да и вообще выбор небольшой!
Вы как прилетите, напротив ленты с выдачей багажа будеть магазин- Вам туда))
да и еще с момента прилета Вы имеете право в течении 2-х суток еще раз съездить в дьютик- предъявите посадочный и паспорт- пустят))
да и еще, на обратном пути будет выбор больше))
на обратном знаю, а туда в прошлый раз из москвы летел, поэтому не обратил внимание. спасибо )

как погода? как отдохнули? )
Новая тема