Наталья выглядит очень нежной девушкой
Наталья выглядит очень нежной девушкой


— Ура-ура! Долгожданное событие, которое многие ждут сильнее Нового года и квартальной премии! — с таким анонсом вышел материал о русских красотках.


«Наша Наташа» вновь попала в 50 самых сексуальных россиянок, правда, по сравнению с прошлым годом упала на 12 мест — с 29-го на 41-е. По мнению читателей, нижегородка заслуживает лишь 55-го места, но жюри посчитало, что это неправильно — оно поставило Водянову на 31-ю строчку рейтинга.


— Топ-модель, филантроп и просто красавица — Наталья порой внушает сомнения в своем земном происхождении, но выше третьего места пока не взлетала. Неужели не все наши читатели и эксперты видели ее дефиле у Stella McCartney на парижской неделе моды? Иначе как объяснить падение на 12 пунктов? — пишет журнал.


Наталья Водянова потеряла в сексуальности по версии журнала Maxim


Однако расстраиваться не стоит — нижегородки всё ещё показывают свой огонь и берут первые места в солидных конкурсах красоты. NN.RU внимательно следил за участием нашей землячки в конкурсе «Девушка года Playboy — 2019». Алена Тарасова работала шлифовщицей автобусов на нижегородском заводе, а теперь стала моделью в стиле ню и секс-символом для читателей мужского журнала. В большом интервью NN.RU она рассказала много интересных и неожиданных деталей про свою жизнь, а также дала советы начинающим моделям. Кстати, на прошлой неделе вышел номер Playboy с Аленой на обложке.