По словам организаторов, новая площадка в разы лучше предыдущей
По словам организаторов, новая площадка в разы лучше предыдущей


Свершилось! Организаторы главного фестиваля электронной музыки в России Alfa Future People наконец-то назвали новую площадку. Они приняли решение поменять место ещё в прошлом году — всему виной плохие погодные условия в Большом Козино (для описания фестивалей последних лет отлично подойдут три фразы: дождь, грязь и резиновые сапоги). Новым домом фестиваля стал Володарский район, между Мулино и Ильиногорском.


— Во-первых, новая площадка гораздо больше. На ней разместится больше всего интересного, будет ещё больше кемпинг, ещё больше парковка. Она окружена с трёх сторон густым лесом. Она ближе к Москве на целый час езды. А от Нижнего Новгорода расстояние на электричке ровно такое же, как до Большого Козино. Ещё один огромный плюс для нас всех — там уже установлена дренажная система. Поэтому, даже если будет дождь, вода будет уходить быстрее. Ещё один момент — площадка находится дальше от жилых домов, это позволяет чувствовать себя свободнее по звуку. Мы действительно нашли то место, на котором хочется остаться, — сообщили сегодня ночью организаторы AFP.


Для вашего удобства мы указали на карте точное место новой площадки фестиваля Alfa Future People. Кстати, мы уже рассказывали, что фестиваль в 2020 году пройдет с 7 по 9 августа



Если вы хотите понять, почему организаторы отказались от Большого Козино, предлагаем вам посмотреть на фото с летнего фестиваля и поностальгировать или наоборот сказать свое «фу».