«Маленький волчонок покорил мое сердце». Наталья Бочкарева подобрала щенка с улицы

Теперь у актрисы новый член семьи

Наталья дала малышу кличку Печорик<br>

Наталья дала малышу кличку Печорик

Поделиться

Наталья Бочкарева рассказала в Instagram, что пережила потерю — не стало её йоркширского терьера Барсика. Актриса рассказала, что после этого долго не решалась завести собаку.

— А когда решилась, встала перед выбором: взять породистого щенка с родословной, либо спасти невинную душу, взяв собаку из приюта. Остановилась на втором, и как только решилась, судьба подарила мне этого замечательного щенка, — рассказала актриса. — Неделю назад в Печорах, когда уже собралась уезжать в Москву, ко мне подбежал этот очаровашка, маленький волчонок. Дворняжка просто покорил моё сердце своей открытостью, наивностью и любовью.

Поделиться

Наталья решила назвать малыша в честь места его рождения — Печорик.

— Этот двухмесячный комочек счастья стал полноправным членом моей семьи и всеобщим любимцем! — поделилась Наталья. — Если вы хотите завести собаку, и у вас не стоит задача водить ее по выставкам, блистая экстерьером, бравировать перед другими ее родословной, а просто иметь преданного друга, мой вам совет — берите из приюта.

Наталья Бочкарева — российская актриса театра и кино, наибольшую славу ей принесла роль рыжеволосой и нехозяйственной домохозяйки Даши Букиной в сериале «Счастливы вместе».

Текст: Вера Земцова
Фото: Natalia_bochkareva_official / Instagram.com

Хотите обсудить материал? Подписывайтесь также на нашу группу «ВКонтакте», нам важно мнение каждого подписчика!

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter