Все новости
Все новости

Гарантию на автомобили Lifan увеличили до 5 лет

Поделиться

Компания Lifan объявила об увеличении срока гарантии своих автомобилей в России.

Все машины, проданные российским покупателям с 1 ноября 2013 года, будут иметь гарантийный срок обслуживания 60 месяцев (5 лет) или 150 000 км пробега - в зависимости от того, что наступит быстрее. Ранее автопроизводитель на свою продукцию предоставлял 2-х летнее гарантийное обслуживание или 60 000 км пробега.

Данным шагом компания Lifan надеется убедить в надежности своих автомобилей.

В настоящее время модельный ряд LIFAN в России состоит из хэтчбека LIFAN Smily, седана LIFAN SOLANO, кроссовера LIFAN X60 и LIFAN BREEZ, который исполняется в двух кузовах: седан и хэтчбек.

Привлечет ли увеличение гарантии покупателей экономичных седанов – вопрос. Ведь в бюджетном сегменте у китайских автомобилей есть такой конкурент, как АвтоВАЗ. Да, на автомобили LADA, если сравнивать их с машинами марки LIFAN, предоставляется меньший срок гарантии (для переднеприводных авто он составляет 36 месяцев или 50 тысяч км пробега, а для полноприводных и заднеприводных автомобилей - 24 месяца или 35 тысяч км пробега). Но, выбирая между «российской» маркой и «китайской», покупатели, все-таки, скорее будут ориентироваться на цену автомобиля, а не на размер его гарантийного срока обслуживания.



Новость обсуждается на форуме "Автофлуд"

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter