Авто

До конца года на трассе М7 ожидаются большие пробки

Ремонтные работы на дороге Нижний Новгород - Москва

Управление дороги Москва - Нижний Новгород предупреждает жителей нашего региона о временных ограничениях движения на трассе.

В период с 1 апреля по 30 ноября 2015 года будет проводиться капитальный ремонт 5 километров дороги на подъезде к Иваново Владимирской области. Однополосное реверсивное движение на этом участке регулируется светофором.

С 13 апреля по 24 августа 2015 года вводится временное ограничение движения на автомобильной дороге М-7 "Волга" во Владимирской области на двух мостах через реку Тара - на 268 и 269 км. Проезжая часть будет частично перекрыта в связи с ремонтом: движение будет ограничено до 2 полос.

Как сообщает информационный портал "Призыв.ру" со ссылкой на очевидцев, работы на мостах начались ещё в субботу, 11 апреля. Движение по двум полосам в сторону Нижнего Новгорода было полностью перекрыто, а встречные потоки транспорта пущены по двум встречным полосам. В итоге со стороны Владимира образовалась огромная пробка из сотен автомобилей.

Но это ещё не всё. Так же с 14 мая по 3 июня 2015 года вводится временное ограничение движения на мосту через реку Клязьма во Владимирской области (183 км), связанное с выполнением работ по ремонту. Там движение будет ограничено до 1 полосы со светофорным регулированием (реверсивное движение).

Дополнительно пресс-служба Упрдора сообщила, что ограничение движения вводится и в Нижегородской области на автомобильной дороге 1Р 158 Нижний Новгород - Саранск с 30 марта по 15 ноября 2015 года (с 238 по 243 км), связанное с выполнением работ по капитальному ремонту. В этом месте проезжая часть будет сужена до 1 полосы.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления