Все новости
Все новости

"Торпедо" продлило победную серию в Ярославле

Победитель определился в серии послематчевых буллитов

Поделиться

Нижегородское «Торпедо» в Ярославле сегодня вырвало победу у местного «Локомотива» – 4:3. Сильнейший определился в серии послематчевых буллитов.

В первом периоде команды обменялись голами. Счет открыли хозяева на 12 минуте. Спустя 4,5 минуты Никита Двуреченский сравнял счет.

В середине второго периода он же открыл голевую феерию, когда в воротах голкиперов в течение полутора минут побывало три шайбы. На шайбу Двуреченского хозяева ответили через 20 секунд голом Джеффа Плэтта – 2:2. Но тут же пропустили вновь – броском от синей линии Владимир Малевич вывел «Торпедо» вперед – 3:2. А за 15 секунд до перерыва железнодорожники использовали большинство (на скамейке штрафников у нижегородцев находился Дмитрий Казионов) – 3:3.

В третьем периоде хоккеисты обеих команд играли осторожно. Шайб забито не было.

Овертайм также прошел не на высоких скоростях. Единсвтенный опасный момент возник во владениях Ивана Касутина, когда уже защитнику «Торпедо» пришлось снимать шайбу буквально с линии ворот. Находившийся за воротами судья уверенно развел руками, сообщив, что нарушения правил не было.

В серии послематчевых буллитов победу «Торпедо» принесли точные броски Войтека Вольского и Яркко Иммонена, а также уверенная игра Ивана Касутина, отразившего два броска из трех.

Следующую игру «Торпедо» проведет 14 октября в Подмосковье, где сыграет с «Витязем».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter