Осень Снегопад парализовал движение в Нижнем Новгороде. 10 баллов (карта пробок, фото, видео, онлайн)

Снегопад парализовал движение в Нижнем Новгороде. 10 баллов (карта пробок, фото, видео, онлайн)

Город больше стоит, чем едет

Загруженность автодорог - 8 баллов, что на 4 балла выше обычного

Снегопад парализовал движение в Нижнем Новгороде. По данным на 15:35, сервис "Яндекс.Пробки" оценил загруженность автодорог как "необычно высокую" - 8 баллов, что на 4 балла выше обычного.

Информацию об ухудшении погодных условий ФГБУ «Верхне-Волжское УГМС» распространило еще утром. Начиная с западных районов Нижегородской области сегодня, 3 ноября, ожидаются снег, мокрый снег, местами налипание мокрого снега, гололед, слабая метель. Ночью и днем 4 ноября ожидаются осадки в виде снега, мокрого снега и дождя, местами сильный снег, налипание мокрого снега, гололед, метель.

За прогнозом погоды можно следить на сайте Погода NN.RU.

Присылайте ваши сообщения и фотографии о ситуации на дорогах на электронную почту news@news.52.ru, а также в WhatsApp и Viber на номер 8-910-390-4040 или с помощью сервиса «Сообщи новость».

Неожиданно плотное движение сейчас на Бринского - Сусловой. Загруженность магистрали из центра — 5 баллов, что на 3 балла выше обычного.

Стоят все мосты: Канавинский и Мызинский на спуск, метромост — в обоих направлениях. Наиболее сложная ситуация в районе Московского вокзала — там автомобили движутся со скоростью не более 5 км/ч. Пробки на Московском и Комсомольном шоссе, на проспекте Гагарина. В центре города движение относительно "живое" — по данным Яндекс.Карт, автомобили движутся со средней скоростью не ниже 20 км/ч

Неожиданно плотное движение сейчас на Нижне-Волжской набережной. Загруженность магистрали к Канавинскому мосту — 8 баллов, что на 3 балла выше обычного.

Неожиданно плотное движение сейчас на Кузбасской - Новикова-Прибоя. Загруженность магистрали к Московскому шоссе — 7 баллов, что на 3 балла выше обычного. По направлению к Мызинскому мосту — 8 баллов, что на 3 балла выше обычного.

Неожиданно плотное движение сейчас на Сормовском - Коминтерна. Загруженность магистрали в центр — 6 баллов, что на 3 балла выше обычного.

Неожиданно плотное движение сейчас на проспекте Ленина. Загруженность магистрали из центра — 7 баллов, что на 3 балла выше обычного.

Также стоят Московском шоссе (загруженность магистрали в центр — 6 баллов, что на 3 балла выше обычного) и улица Родионова - Казанском шоссе (загруженность в центр — 6 баллов, что на 3 балла выше обычного).

Марина Демидова пишет: "Ну привет , выходные)" и публикует фото о ситуации на Мещере

По прогнозу нижегородского Гидрометцентра в начале ноября существенных изменений в характере погоды не предвидится. С 1 по 3 ноября на отдельных участках дорог накат и гололедица. Холодно: температура воздуха по территории Нижегородской области ночью -2,-7°, днем -3,+2°. Местами снег. Ветер преимущественно северного направления, 4-9 м/с.
В целом по прогнозу Гидрометцентра России средняя месячная температура воздуха по Нижегородской области ожидается около климатической нормы, месячное количество осадков от 40 до 55 мм.

Лёха Волков опубликовал фотографию пробки на Пролетарке.

В Нижнем Новгороде наблюдается самая длинная пробка для данного времени суток за всю последнюю неделю. Московское шоссе, Должанская улица, от Кузбасской улицы до Мурашкинской улицы. Длина пробки — 5.6 км.

Неожиданно плотное движение сейчас на проспекте Гагарина. Загруженность магистрали в центр — 9 баллов, что на 4 балла выше обычного.

Не лучше ситуация и на Ларина - М-7. Загруженность магистрали к Опалихе — 7 баллов, что на 5 баллов выше обычного.

Неожиданно плотное движение сейчас на улице Бекетова. Загруженность магистрали к Гагарина — 9 баллов, что на 6 баллов выше обычного.

Загруженность улицы Ванеева в центр — 7 баллов, что на 3 балла выше обычного.

"Всем подрядным организациям и муниципальным предприятиям, задействованным в очистке дорог, рекомендовано начать противогололедную обработку дорог", - сообщил директор департамента благоустройства и дорожного хозяйства Андрей Жижин. Также он попросил нижегородцев по возможности воздержаться от поездок в центр города на личном транспорте, и рекомендовал всем водителям придерживаться безопасного стиля вождения.

Средняя загруженность дорог Нижнего Новгорода днем составила 5 баллов, что на 2 балла больше, чем вчера, и на 1 балл больше, чем обычно.

Наиболее загруженные магистрали в середине дня: Кузбасская - Новикова-Прибоя к Московскому шоссе (7 баллов), Кузбасская - Новикова-Прибоя к Мызинскому мосту (6 баллов), Сормовское - Коминтерна в центр (6 баллов), Московское шоссе в центр (5 баллов).

На ряде магистралей был отмечен необычно плотный трафик, нехарактерный для данного времени. Это Кузбасская - Новикова-Прибоя к Московскому шоссе (7 баллов, что на 3 балла выше обычного), Ларина - М-7 к Опалихе (4 балла, что на 3 балла выше обычного), Сормовское - Коминтерна в центр (6 баллов, что на 2 балла выше обычного).

Включите поддержку JavaScript в браузере
Мы очень хотим показать больше новостей, но у Вас отключен JavaScript
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем
Знакомства
Объявления