28 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

Лайфхак от редакции NN.RU: делаем фоторамку из кленовых листьев и картона

Крутой аксессуар для снимков можно собрать из подручных материалов

Поделиться

Поделиться

Пока октябрь сияет солнцем и золотой листвой, нужно успеть сделать много крутых снимков для соцсетей. Редакция NN.RU решила поделиться с читателями замечательной идеей для фото. Наш корреспондент Наталья Бурухина показала, как сделать из листьев и крышки от пиццы нереально крутую фоторамку.

Итак, для создания фоторамки понадобятся двусторонний скотч, ножницы, листья и крышка от пиццы. Подойдет для поделки и любой другой плотный лист картона.

На основе рисуем рамку любой формы. Мы выбрали сердце. Толщина ободка должна быть не менее пяти сантиметров. Тогда рамочка получится крепкой и на нее легко будет крепить листву.

Получившуюся форму вырезаем ножницами и обклеиваем с одной стороны полосочками одностороннего скотча. Снимаем с него второй защитный слой и крепим свежую листву по всей поверхности.

Далее обрезаем изнутри все части листьев, которые мешают обзору объектива. Готово! Можно отправляться за атмосферными кадрами на улицы города, в лес или ближайший парк.

Поделиться

Поделиться

Напомним, ранее NN.RU писал о том, как укрепить иммунитет осенью. На наше самочувствие с сентября по ноябрь особо сильно влияют питание, стресс и физическая активность.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Нижнем Новгороде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...