Все новости
Все новости

Семейную пару «закладчиков» арестовали в Нижнем Новгороде. У них нашли 1,5 кг наркотиков

Наркодилерам грозит 20 лет тюрьмы

У дилеров изъяли 1,5 кг наркотиков

Поделиться

Так называемые «закладчики» атакуют Нижний Новгород. То тут, то там кто-то копошится в палисадниках или под окнами многоэтажек в поисках запрещенных веществ. Полицейским удалось взять с поличным семейную пару, которая торговала наркотиками с помощью подобных тайников. Изъято 1,5 кг порошка и 1 млн рублей.

— В начале октября 25-летний нижегородец делал закладки с наркотическими средствами на территории Автозаводского района областного центра. Его противоправные действия были пресечены, мужчина был задержан на автодороге в районе одного из садоводческих товариществ. Из сделанных им тайников полицейские изъяли 50 свертков, подготовленных к сбыту. 31-летняя женщина, узнав о задержании своего супруга, пыталась спрятать имеющиеся у них наркотические средства. Однако также была задержана, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Нижегородской области.

Во время обыска в квартире супругов полицейские обнаружили около 1 000 000 рублей.

Сейчас по данному факту уже возбуждено уголовное дело по ч. 3 статьи 30, ч. 5 статьи 228.1 УК РФ («Покушение на незаконный сбыт». — Прим. ред.). Подозреваемые находятся в СИЗО.

Если их вина будет доказана, им грозит до 20 лет тюрьмы.

Ранее NN.RU писал о том, что в начале октября нижегородские полицейские арестовали четверых драгдилеров, которые готовили закладки по всему городу. У них нашли около 60 граммов наркотиков.

Текст: Оксана Нестерова
Фото: скриншот видео ГУ МВД по Нижегородской области

Увидели что-то красивое? Подписывайтесь на наш Instagram, и присылайте фотографии в direct, пусть ваши снимки увидит весь Нижний Новгород! 

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter