Все новости
Все новости

Убийцу вступившегося за женщину 18-летнего нижегородца поместили под стражу

Помимо совершённого злодеяния, за ним тянется немало тяжких преступлений

Бывать за решёткой подозреваемому уже не впервой. По некоторым данным, в тюрьмах он провёл 21 год своей жизни

Поделиться

Следственный комитет поместил под стражу 58-летнего жителя города Павлово Нижегородской области, который подозревается в убийстве 18-летнего Сергея Анучина, вступившего с ним в драку ради защиты незнакомой женщины.

Напомним, трагический инцидент произошёл 3 января 2020 года: приблизительно в восемь вечера Сергей и его 17-летний приятель гуляли по городу, как вдруг увидели, что возле детского сада неизвестный мужчина напал на незнакомую им женщину. Ребята решили не проходить мимо чужой беды и бросились на помощь. К несчастью, у нападавшего был нож, который он не задумываясь пустил в ход. 18-летний Сергей погиб на месте от удара в сердце, а его товарищ попал в больницу. Нападавший же с места преступления скрылся. Состояние пострадавшего сейчас стабильно, несмотря на тяжёлые ранения.

На фото погибший Сергей Анучин. Сейчас в Павлове объявлен траур в связи с произошедшей трагедией

На фото погибший Сергей Анучин. Сейчас в Павлове объявлен траур в связи с произошедшей трагедией

Поделиться

Задержать его удалось той же ночью павловским полицейским и сотрудникам уголовного розыска — подозреваемый находился по адресу своего проживания. Подозреваемый — 58-летний местный житель, который ранее уже был не раз судим, в том числе за разбой, убийство, грабежи и причинение тяжких телесных повреждений. В тот же день ему было предъявлено обвинение, а также было решено поместить его под стражу. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). Расследованием уголовного дела занимается Следственный комитет по Нижегородской области.

Согласно информации из наших источников в силовом ведомстве, подозреваемого зовут Владимир Телегин, в общей сложности он провёл за решёткой 21 год. Освободился из мест лишения свободы он полтора года назад по УДО.

Текст: Александр Токарев
Фото: Наталья Бурухина, из личного архива Сергея Анучина

Вы знаете что-то ещё о произошедшей трагедии? Расскажите нам через сообщения нашей группы «ВКонтакте»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость