Все новости
Все новости

Появилось видео задержания высокопоставленных сотрудников нижегородской ФСИН

Полковников подозревают в том, что они «обложили данью» своих подчиненных

Скоро подозреваемым изберут меру пресечения в виде заключения под стражу

Поделиться

Буквально час назад мы писали о том, что в Нижнем Новгороде задержали замначальника управления и руководителя отдела оплаты труда ГУФСИН. Они проходят фигурантами уголовного дела, связанного с превышением должностных полномочий. Двух полковников ведомства подозревают в организации преступной схемы. Силовики опубликовали оперативное видео с их задержания.

Напомним, накануне были задержаны заместитель начальника регионального ГУФСИН Евгений Сычев и начальник отдела организации оплаты труда Степан Вахонин. По версии следователей, они знали, что скоро сотрудников ФСИН будут премировать, и потребовали с этих подчинённых часть полученных денег. А выплаты были немаленькие — от 30 до 50 тысяч рублей.

В ближайшее время подозреваемым предъявят обвинение и изберут меру пресечения. А пока смотрим, как проходил арест двух полковников ФСИН.

Напомним, на днях был задержан генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Нижний Новгород» Вячеслав Югай. Его задержали по подозрению в получении взяток. Кстати, по этому же делу проходят и его коллеги. Подробнее о том, что же стало причиной уголовного преследования, вы можете узнать в нашем материале.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter