6 марта суббота
СЕЙЧАС -13°С

Появилось оперативное видео из квартиры, где 18-летний Даниил Монахов начал стрельбу

Сначала нижегородец выстрелил в собственную бабушку на пороге её же дома

Поделиться

Сейчас в квартире бабушки стрелка работают криминалисты

Сейчас в квартире бабушки стрелка работают криминалисты

Поделиться

Пресс-служба Следственного комитета по Нижегородской области опубликовала оперативные кадры с места сегодняшней трагедии.

Напомним, вечером 12 октября 18-летний юноша устроил стрельбу по людям в посёлке Большеорловское Борского района: молодой человек сначала открыл огонь по людям в доме №7 по улице Микрорайон, после чего вышел на автобусную остановку и начал стрелять по случайным прохожим. В результате его действий скончались 3 человека, ещё трое были доставлены в критическом состоянии в больницу.

Как выяснилось позже, подозреваемый приходится внуком одной из погибших — его зовут Даниил Монахов, в этот день он приехал в гости к бабушке. Когда она провожала его на автобусную остановку, молодой человек внезапно решил вернуться в квартиру. Там он взял охотничье ружьё, из которого и выстрелил в родственницу прямо на пороге её же дома. Примечательно, что пенсионерка выжила после выстрела в живот, сейчас за её жизнь борются врачи. После этого он застрелил соседа, который прибежал на помощь, а потом выстрелил в случайного прохожего на улице и продолжил вести огонь по случайным людям. Сейчас, по данным СК, молодой человек может скрываться в лесах, на месте работают представители нескольких силовых ведомств.

NN.RU следит за развитием ситуации, все подробности случившегося вы сможете найти в нашей онлайн-трансляции.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...