17 января понедельник
СЕЙЧАС -7°С

Суд вынес приговор виновным в убийстве 20-летней беременной нижегородки

Свободу они увидят еще не скоро

Поделиться

Подозреваемых в убийстве девушки задержали в тот же день

Подозреваемых в убийстве девушки задержали в тот же день

Поделиться

Суд вынес приговор двум мужчинам, признанным виновными в убийстве 20-летней нижегородки в Канавинском районе в 2019 году. Подсудимому, ее ровеснику, назначено наказание в виде 19 лет лишения свободы, его 28-летнему подельнику — 17 лет лишения свободы, обоим — с отбыванием в колонии строгого режима. Об этом сообщили в следственном управлении СК по Нижегородской области.

По версии следствия, в ходе распития спиртного подсудимые напали с ножом на потерпевшую и нанесли ей 12 ножевых ранений по телу. О том, что она беременна, убийцам было известно. Чтобы скрыть следы преступления, обвиняемые подожгли квартиру и скрылись. Тело жертвы обнаружили спасатели уже после тушения пожара. На место тут же выехали следователи, которые возбудили уголовное дело по 105-й статье УК РФ «Убийство». Подозреваемых задержали в тот же день и заключили под стражу. Свою вину признал только один из них — 28-летний мужчина.

В СК также отмечают, что ущерб от пожара составил 540 тысяч рублей. У подсудимых еще есть возможность обжаловать приговор суда.

Напомним, 29 января Нижегородский районный суд приговорил к 8 годам колонии Виктора Пильганова, виновного в смертельном ДТП с участием детей на улице Горького. Сам подсудимый свою вину отрицал и настаивал, что авария произошла по вине водителя другой машины.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter