«Грязная, голодная. Он ее чем-то накачал»: мать пропавшей из Дзержинска рассказала о состоянии дочери

Кристина Р. исчезла после поездки на такси с незнакомцем

Мать девушки уже обратилась в полицию

Мать девушки уже обратилась в полицию

Поделиться

Кристина Р. пропала 13 августа в Дзержинске. В пятницу девушка после встречи с друзьями села в такси на улице Черняховского, после чего связь с ней оборвалась. Сегодня волонтеры сообщили о том, что подростка нашли.

Сестра пропавшей Татьяна ранее рассказывала корреспонденту NN.RU, что девушка уехала на машине с 30-летним мужчиной по имени Виктор. Также она сообщила, что Кристину высадили у торговой точки.

— Ее привезли в Дзержинск и высадили возле магазина. Дальше все вопросы задавайте полиции или маме, — ответила Татьяна.

Сегодня с нашим корреспондентом на связь вышла мать подростка Светлана. Женщина поделилась новыми подробностями пропажи дочери. Известно, что Кристина жива, но находится в плохом психологическом состоянии.

— Она нашлась. Пока она не дома. Мы в полиции. Мужчина, который был с ней в день пропажи, вернулся с ней на автобусе в Дзержинск. Сам сошел раньше, она — на другой остановке. Она добралась до Сбербанка и уже там мне написала. Я не знаю, как сказать. Похитили ее или нет. Она была под воздействием каких-то препаратов. Он ее накачал. Она до сих пор сидит, хочет спать. Голодная, холодная, грязная. Она в плохом психологическом состоянии, — поделилась мать пропавшей.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Кристина сбежала из дома со своим парнем. Наш корреспондент уточнил это у матери девушки. Она опровергла данные сообщения.

— Нет. Это не ее молодой человек. Его сейчас ищут. Никак пока не могут найти. Будут искать, пока не найдут. Он связан с наркотиками. Думаю, что он их распространяет, — рассказала женщина.

Кристины не было дома семь дней. По словам матери, пока девушка сидит в участке в верхней одежде, поэтому нельзя сказать, есть ли на ее теле гематомы или иные повреждения.

— Я видела, что ее пропажа совпала с убийством девушки, которой тоже 16 лет. Слава богу, до этого не дошло. Я вся на нервах была. Уже не знала что и думать. Лишь бы живая была... Сейчас повезем ее на обследование, — поделилась мать пропавшей.

Напомним, ранее NN.RU писал об убийстве 16-летней девушки в Сосновском районе. Молодой человек ударил ее ножом в область сердца из-за ревности.

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ9
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter