30 ноября вторник
СЕЙЧАС +7°С

Прокуратура Нижегородской области требует запретить деятельность «Мужского государства»

Суд уже принял материалы дела

Поделиться

Истцом выступает исполняющий обязанности прокурора Нижегородской области Андрей Гальченко

Истцом выступает исполняющий обязанности прокурора Нижегородской области Андрей Гальченко

Поделиться

Прокуратура Нижегородской области требует ликвидировать общественное движение «Мужское государство». Материалы дела уже приняты судьей. Об этом сообщается в карточке дела на сайте Нижегородского областного суда.

Исходя из информации на сайте, ответчиками по делу значится основатель движения Владислав Поздняков, который находится за границей, Игорь Носов и Дмитрий Губанов. Иск подал исполняющий обязанности прокурора Нижегородской области Андрей Гальченко.

— Мне в принципе всё равно, я неоднократно ранее заявлял, что уже как год не руковожу этим брендом. Я даже удивлен, что это не сделали куда более ранее. Я предлагаю действующему руководителю МГ отправить в Нижегородский суд адвоката, который бы защищал интересы этого сообщества. — написал в своем telegram-канале Владислав Поздняков.

22 июня этого года, сторонники «Мужского государства» оказались замешаны в скандале с нижегородским блогером Мари Говори. По ее словам, они подали жалобы на нее из-за фотографий в нижнем белье, которые якобы оскорбляли чувства верующих.

По теме (8)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Нижнем Новгороде? Подпишись на нашу почтовую рассылку