Все новости
Все новости

Нижегородец поймал у себя в квартире вора, задержавшегося на перекус

Мужчина вернулся домой с ночной смены и остановил преступника

Вор попал в квартиру из-за открытой входной двери

Вор попал в квартиру из-за открытой входной двери

Поделиться

Настоящий криминальный казус произошел в Нижнем Новгороде. Вор, собрав по квартире все самое ценное, остался на кухне, чтобы полакомиться едой из чужого холодильника, и был пойман владельцем жилища. Об этом сообщили в региональном ГУ МВД.

Преступник ночью пробрался в подъезд одного из домов на Заречном бульваре. Ходил по нему, дергал дверные ручки. Одна из квартир оказалась открытой — в ней спали женщина и ее двое детей.

Вор зашел внутрь. Собрал ценности. Но вместо того, чтобы поспешно ретироваться с награбленным, зашел на кухню. Непонятно, что из хозяйской еды так привлекло преступника, что тот, рискуя быть пойманным, взял паузу на перекус.

В это время домой с ночной смены вернулся хозяин семейства. Он застал вора врасплох и сам задержал его до приезда следственно-оперативной группы. В ГУ МВД корреспонденту NN.RU сообщили, что мужчина был пойман во время поедания чужих продуктов.

Преступника отвезли в участок для установления личности. Любителем криминального «ночного дожора» оказался 37-летний ранее судимый житель Автозавода. Его будут судить за кражу. За попытку обнести квартиру мужчина может получить до 6 лет тюремного заключения. В содеянном вор признался. Сейчас он под стражей. Техники и ценностей мужчина попытался вынести в общей сложности на 50 тысяч рублей.

Примечательно, что всего этого не было бы, если бы один из детей, вернувшись домой со спортивной тренировки, не забыл закрыть входную дверь на замок.

Напомним, ранее NN.RU писал о не менее казусном преступлении. А именно о воре-сладкоежке. Он вынес из супермаркета восемь банок джема, а на допросе признался еще в пяти кражах сладостей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter