Все новости
Все новости

Появилось видео погони полицейских в центре Нижнего за мужчиной, угнавшим иномарку

Нижегородцу грозит до пяти лет тюрьмы

Нижегородец почти час катался по городу на чужой иномарке

Поделиться

Напомним, в конце ноября в Сети появилось видео, на котором видно, как мужчина влетает в столб на иномарке в центре Нижнего Новгорода, а затем пытается скрыться. Однако полицейским удалось задержать угонщика. Подробности происшествия рассказали в региональном УМВД.


Всё случилось 23 ноября — около десяти вечера в полицию поступил звонок об угоне машины. Мужчина спокойно заправлял свое авто на одной из заправок на улице Родионова как вдруг в его машину сел незнакомец и уехал.

Полицейские объявили в городе план «Перехват» и ринулись догонять преступника. Улизнуть злоумышленнику не удалось — угнанную машину зафиксировала камера на Нижне-Волжской набережной. Полицейская машина настигла угонщика на Похвалинском съезде, но на требования остановиться и выйти из машины он не реагировал, а только быстрее удалялся от сотрудников ведомства, попутно нарушая ПДД.

Спустя час разъездов на угнанной машине нижегородец врезался в здание на Малой Ямской и сразу выбежал из машины, попытавшись скрыться. Сотрудники ДПС задержали 25-летнего нижегородца, который раньше уже имел судимости по статьям «Незаконный оборот наркотиков» и «Преступление против собственности».


Как сообщили в ведомстве, сейчас на нижегородца завели уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем», ему может грозить до 5 лет тюрьмы.

Напомним, на днях в Дзержинске произошла серия ДТП: автомобилистка поочередно врезалась в несколько машин, припаркованных на обочине. По предварительным данным, женщина была пьяной. В Сеть попало видео происшествия.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter