Нижегородцы сообщили о появлении станции снеготаяния в Артемовских лугах. Оттуда до сих пор не вывезли мусор

Теперь к мусору привозят еще и снег

За несколько дней в луга, по словам местных, свезли горы снега

За несколько дней в луга, по словам местных, свезли горы снега

Поделиться

Станция снеготаяния появилась в Артемовских лугах, которые на протяжении нескольких лет загрязняют неизвестные. О станции корреспонденту NN.RU сообщили местные жители.

По словам Анастасии В., проживающей в Подновье, станцию поставили совсем недавно. Теперь в луга свозят кубометры снега.

— Раньше туда также свозили снег. Но теперь там есть вся нужная техника. Мусор, кстати, так и не убрали. Наша знакомая собирается обратиться в прокуратуру, — рассказала нашему корреспонденту девушка.

Поделиться

Поделиться

Журналист NN.RU отправил запрос в Минэкологии региона и нижегородское правительство, чтобы выяснить, действительно ли в лугах оборудована станция снеготаяния, куда будут на постоянной основе свозить снег из города или местные жители вновь столкнулись с несанкционированным сбросом снега.

Напомним, ранее NN.RU писал о том, что в Артемовских лугах в начале января появилась новая свалка. На территорию привезли множество папок с медицинскими документами, коробки и таблицы с информацией об акциях из магазина обуви Zenden.

После того как в лугах нашли боксы с надписями «Меланома» и «Туб» (туберкулез), региональное Министерство экологии возбудило дело об административном правонарушении.

Название медицинской организации, которой принадлежат данные боксы, в министерстве сообщить отказались. Однако стало известно, что нарушитель заплатит штраф.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter