Все новости
Все новости

Новый день — новый мусор. В Артемовских лугах выкинули автомобильные коврики и медицинские контейнеры

Жители боятся, что отходы в этот раз могут быть заразными

Местные жители боятся, что контейнеры могут быть заразными

Местные жители боятся, что контейнеры могут быть заразными

Поделиться

В Артемовских лугах вновь произошел сброс мусора. В этот раз неизвестные выкинули там автомобильные коврики. Об этом корреспонденту NN.RU рассказали жители слободы Подновье и деревни Кузьминка.

Загрязнение Артемовских лугов продолжается. Свалка обувных коробок из магазина Zenden и бумаг, недавно замеченная там местной жительницей, пополнилась. Буквально несколько дней назад, по словам местных жителей, в луга сбросили автомобильные коврики.

Помимо этого, один из местных жителей заметил, что среди мусора валяются подписанные медицинские боксы. Надписи на них сильно встревожили местных.

— Коробки, возможно, заразные. Подписаны про туберкулез и меланому, — делится очевидец.

Поделиться

Поделиться

Также местные жители рассказали корреспонденту NN.RU, что боятся загрязнения почвы в районе лугов, так как большая часть домов рядом с Артемовскими лугами берет воду для питья и бытовых целей из подземных скважин.

Корреспондент NN.RU направит запрос в Министерство экологии Нижегородской области, чтобы выяснить, очистят ли территорию от мусора в ближайшее время и будут ли искать виновных в загрязнении. Также мы уточним у ведомства, могут ли медицинские боксы быть опасны для местных жителей.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter