Все новости
Все новости

«Не сходим с ума, а находим выход!» Бочкарева посоветовала, как пережить школьную дистанционку

Главное — дисциплина

Наталья Бочкарева нашла свой рецепт жизни на удаленке и поделилась опытом

Наталья Бочкарева нашла свой рецепт жизни на удаленке и поделилась опытом

Поделиться

Рыжеволосая Даша Букина из «Счастливы вместе» была, как известно поклонникам сериала, неисправимой оптимисткой. Актриса Наталья Бочкарева, которую эта роль прославила на всю страну, тоже не унывает. В своем Instagram она делится с подписчиками, как не слышать негативных новостей, как бороться с зависимостью от гаджетов. В Нижнем Новгороде, как и в Москве, замаячил призрак удаленки для школьников, от которой стонет большинство родителей. Наталья рассказала, как ее семья справляется с дистанционным обучением.

Прежде всего, советует актриса, не нужно паниковать. Мы ведь это уже проходили и пережили.

— Если вы боитесь, что дети проведут все время в телефоне, постарайтесь с ними разделить эти часы! Совместный просмотр фильмов и документалок — наше привычное вечернее «активити». Кстати, выбираем, что смотреть по очереди, чтобы всем угодить, — пишет Наталья.

Каждая семья найдет свой рецепт преодоления трудностей удаленки, уверена актриса. Ее двое детей соблюдают дисциплину, как в обычные дни.

— А если переживаете, что школьники в это время слишком расслабляются, нарисуйте на доске график. Расписание на кухне держит нас всех в тонусе — знаем, кто когда выгуливает Печорика (собака Бочкаревой. — Прим. ред.), а кому скоро к английскому готовиться. Встаем каждое утро, как и перед удалёнкой. Не сходим с ума, а находим выход! — советует Наталья.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter