Все новости
Все новости

Учащиеся Заволжья не смогли узнать туалет из своей школы, который был признан «Доместосом» самым ужасным в Поволжье

Известный бренд подвел итоги своего конкурса

Самый ужасный туалет Поволжья, согласно голосам, находится в школе № 3 города Заволжья

Поделиться

Компания «Доместос» подвела итоги конкурса на самый худший школьный туалет в России. Среди финалистов — сразу три школы из Заволжья под номерами 3, 8 и 15. При этом больше всех голосов набрал туалет из третьей школы. Корреспондент NN.RU опросил учащихся. Они не смогли узнать на фотографии туалет из якобы их школы, но рассказали о другой проблеме.

Самые ужасные школьные туалеты Поволжья

Самые ужасные школьные туалеты Поволжья

Поделиться

Самый ужасный туалет Поволжья, согласно количеству голосов, находится в школе № 3 города Заволжье. На фото виден унитаз, вмурованный в пол, со сломанным сливным бачком. Однако учащиеся школы на смогли узнать на снимке туалет из своей школы.


— Это не наша школа! Что за развод? — удивилась 17-летняя Настя Е., увидев фотографию на сайте.

14-летняя учащиеся Лика У. рассказала, что в туалете был проведен ремонт, гораздо больше ее беспокоят окна в классах:

— Туалеты уже отремонтированы, а с окнами проблемы. Из всех окон в классе только одна створка открывается, и родителям уже ничего не остается, как заниматься этим вопросом самим, — рассказала она корреспонденту NN.RU.

Выбор победителей проходил путем всероссийского голосования. Для участия в нем нужно было отправить фотографию санузла с описанием. Шесть победителей конкурса ждет ремонт, а остальные финалисты получат годовой запас дезинфицирующего средства. Среди них и три школы из города Заволжье.

На 114 тысяч нижегородцев приходится один общественный туалет. К таким выводам пришел корреспондент NN.RU и узнал, как решается проблема с уборными в городе.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter