Все новости
Все новости

«Душевный человек». Ученики и педагоги рассказали о новом директоре «Школы 800»

Им была избрана Елена Беленко из НААШ

Ученики и педагоги тепло отзываются о новом директоре «<nobr class="_">Школы 800</nobr>»

Ученики и педагоги тепло отзываются о новом директоре «Школы 800»

Поделиться

Елена Беленко стала директором АНОО «Школа 800». Такое решение приняли учредители образовательной организации. Со слов губернатора Глеба Никитина, она уже приступила к работе. Ее ученики и коллеги из Нижегородской авторской академической школы (№ 186) рассказали корреспонденту NN.RU о новом директоре.

До этого руководителем АНОО был Сергей Злобин. После снятия с поста он займется реализацией других образовательных проектов.

Елена Беленко имеет педагогический стаж 24 года, обладает множеством почетных грамот от правительства, двумя грантами президента РФ. Ранее она работала замдиректора в школе № 186.

— Елена Юрьевна Беленко — опытный педагог и руководитель в сфере образования, очень уважаемый в педагогической среде человек. Она много лет специализируется на организации учебного процесса в учреждениях среднего образования, — рассказал губернатор Глеб Никитин.

Ученики и педагоги из НААШ, с которыми удалось пообщаться корреспонденту NN.RU, положительно отзываются о новом директоре.

— Когда я училась в школе, она преподавала историю и была моим классным руководителем. Мне очень нравилось. Она умеет преподносить материал и вызывать интерес у учеников, — рассказывает детский психолог школы № 186 Татьяна Басова. — И сейчас с ней работать очень комфортно и уверенно. Она суперответственная и трудолюбивая.

— Очень хороший организатор, коммуникабельная. Очень душевный человек, — рассказала бывшая ученица школы Анна Курзанова.

В июле корреспондент NN.RU побывал на строительстве «Школы 800» и выяснил, что пока точной даты окончания строительства нет.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter