Образование Студенты Нижнего Новгорода смогут получать стипендию в 25 000 рублей: кому она доступна

Студенты Нижнего Новгорода смогут получать стипендию в 25 000 рублей: кому она доступна

Участвовать в конкурсе разрешено бакалаврам и магистрантам очного обучения

Всего по частной стипендиальной программе отберут 200 студентов

Второй год подряд Тинькофф запускает стипендиальную программу, чтобы дать возможность студентам сосредоточиться на обучении и развитии своей карьеры. В 2022 году стипендию получали 80 человек, а в этом количество стипендиатов вырастет до 200. Ребята будут получать по 25 000 рублей ежемесячно. Это одна из крупнейших негосударственных стипендий в России. В Тинькофф рассказали, как принять участие в конкурсном отборе.

За стипендию могут побороться студенты, обучающиеся очно на бакалавриате и магистратуре. С этого года участвовать могут и иностранные студенты, обучающиеся в российских вузах.

Конкурсантов будут оценивать по выдающейся академической успеваемости, участию в олимпиадах и научных конференциях, призовым местам в хакатонах, собственным проектам по разработке. Основные треки программы — это «Разработка», «Аналитика» и «Информационная безопасность», но при этом студент может учиться на любом направлении. Важно хорошо показать себя на отборочных этапах, решить задачи по программированию, математике и информационной безопасности.

Кроме приличной выплаты стипендиаты получат отложенный оффер на стажировку или работу в Тинькофф после окончания вуза. А во время студенчества им также предлагают поддержку ментора-наставника, доступ к закрытым мероприятиям, курсам, лекциям и базам знаний.

Для участия требуется заполнить заявку, загрузить документы и пройти отборочное испытание на сайте Тинькофф Образования до 23 апреля. Отборочное испытание проходит онлайн и длится до 4 часов. После этого студентам предстоит пройти онлайн-интервью с членами оргкомитета.

Финалистов стипендиальной программы выберут члены экспертного совета. В него входят топ-менеджеры Тинькофф, известные предприниматели из IT-индустрии и представители научных, образовательных и общественных организаций.

Новости социальной сферы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
«Рекомендую запастись средствами от диареи». Нижегородец рассказал, чем Абхазия встречает туристов в начале сезона
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем
Знакомства
Объявления