Образование В Нижнем Новгороде можно получить перспективную специальность и два диплома — российский и канадский

В Нижнем Новгороде можно получить перспективную специальность и два диплома — российский и канадский

Присоединиться к обучению можно с 19 февраля или с 11 марта

Теория дополнена практикой

Нижний Новгород близок к званию столицы остеопатии. Именно здесь вновь врачи могут выбрать новую специальность. Обучение по международным стандартам с двумя дипломами — российским и канадским — проводит РВШОМ и Медицинская академия остеопатического образования. Как попасть на курс обучения, почему его нельзя пропустить и какая стипендия у отличников учебы? Подробнее — в этом материале.

Кто стоял у истоков Российской остеопатии?

30 лет назад история российской остеопатии разделилась на до и после. В 1994 году взгляд профильного сообщества был прикован к Санкт-Петербургу, где открывалась Русская высшая школа остеопатической медицины. Она сразу стала международным явлением: открыли Школу при поддержке признанного лидера, доктора остеопатии из США Виолы Фрайман.

За 30 лет РВШОМ расширила свою географию не только в России, но и за рубежом. Именитые выпускники и научные исследования заставили заговорить о ней в США, Великобритании, Германии, Израиле и других странах. Во многих регионах России — от Санкт-Петербурга и Москвы до Владивостока — появились базы Школы и Академии, где обучение по специальности «Остеопатия» ведут опытные преподаватели. Своя база есть и в Нижнем Новгороде. Это Медицинская академия остеопатического образования.

30-летие школы

Русская высшая школа остеопатической медицины и Медицинская академия остеопатического образования регулярно проводят конференции по актуальным вопросам остеопатии и симпозиум «Фундаментальные основы остеопатии». Кроме этого, школы участвуют в организации научно-практических конференций «Остеопатия в лечебной практике» и «Остеопатия в педиатрии».

В Нижнем Новгороде 25 мая 2023 года с большим успехом прошла Научно-практическая конференция «Остеопатия в лечебной практике. Мультидисциплинарный подход».

Курс обучения, который нельзя пропустить

За время работы в школе прошли переподготовку более 1500 специалистов. Многие из них стали по сути основоположниками современной остеопатии в стране. Выпускники школы организуют свои курсы, кафедры и институты, публикуют учебники и преподают новому поколению врачей.

РВШОМ и МАО в Нижнем Новгороде провели 5 выпусков. По данным Академии, в регионе сейчас работает более 90 специалистов-остеопатов. В настоящее время есть шанс присоединиться к новому курсу. Он уже стартовал, но занять дополнительные места в группах можно с 19 февраля и с 11 марта. Также в Нижнем Новгороде анонсируют новый набор Академии — он стартует 7 октября. Почему такой шанс нельзя упустить?

Во-первых, подопечные Академии проходят обучение у одних из лучших преподавателей по остеопатии. Это высокий уровень преподавания и опыт, накопленный за годы работы Школы и Академии.

Во-вторых, это возможность получить сразу два документа об образовании. По окончании обучения выпускникам выдается российский диплом по специальности «остеопатия» и канадский диплом доктора остеопатии Монреальской школы остеопатического образования (после защиты дипломной работы).

В-третьих, оплата за обучение поэтапная. При этом отличники учебы получают именную стипендию Эндрю Тэйлора Стилла — основателя остеопатии.

Выпускница Школы в 2021 году Светлана Аншукова поделилась своими впечатлениями от курса

— Важным критерием при выборе учебного заведения для меня были качественное образование, а также обязательно получение официальных документов по окончании обучения, возможность учиться в родном городе и возможность совмещать обучение с работой. Свой выбор я решила остановить на Медицинской академии остеопатического образования (МАО) и не пожалела об этом. Обучение продолжалось три года. Много времени уделялось освоению практических навыков и повторению анатомии. После окончания Школы, получив диплом, я успешно прошла государственную аккредитацию по специальности «остеопатия» для возможности трудоустройства в государственные медицинские учреждения. Хочу выразить свою безмерную благодарность своим учителям. Преподаватели по-настоящему учат, а не просто просиживают время и показывают техники работы, нет формального отношения. Очень много объяснений, разборов тонких моментов, практической отработки навыков. Чувствуется, что школа дорожит своей репутацией и она заинтересована в качестве работы своих будущих выпускников, — поделилась впечатлениями, выпускница Школы в 2021 году Светлана Аншукова.

Занятия будут проходить по адресу: улица Краснозвездная, 6. Если вы желаете приобрести новую востребованную специальность и профессионально вырасти, успейте записаться. Вся информация по тел.: +7 950 351-74-24, 8 (812) 331-09-08.

Медицинская академия остеопатического образования:
улица Краснозвездная, 6;
тел. +7 950 351-74-24, 8 (812) 331-09-08;
e-mail: 3310908@mail.ru;
Rusosteopathу.com
Оsteopathy.pro

Частное учреждение дополнительного профессионального образования «Русская высшая школа остеопатической медицины».

Реклама

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления