Образование Нижегородские школьники вновь обратились к Мизулиной из-за ОГЭ. Теперь дети не могут получить результаты экзаменов

Нижегородские школьники вновь обратились к Мизулиной из-за ОГЭ. Теперь дети не могут получить результаты экзаменов

Ранее в регионе произошел технический сбой: девятиклассникам пришлось несколько часов ждать материалы

Школьники вновь столкнулись с проблемами в проведении ОГЭ

Школьники из разных регионов России, включая Нижегородскую область, сообщили о новом сбое, связанном с ОГЭ. Они рассказали, что до сих пор не получили результаты некоторых экзаменов. Дети и их родители обратились за помощью к главе Лиги безопасного интернета Екатерине Мизулиной.

Как написала активистка, она уже несколько дней получает сообщения от школьников. По ее словам, жалобы пишут из Московской, Нижегородской, Волгоградской и других областей.

— Не знаете, почему результаты, которые должны были прийти 11-го числа, не пришли даже сейчас, — написал Мизулиной один из выпускников.

Аналогичные сообщения получал и NN.RU.

— Помните, 27 мая был масштабный сбой в проведении ОГЭ в девятых классах? Сегодня должны были огласить результаты, но опять какой-то сбой, учителя говорят, что результаты будут позже, — написал наш подписчик.

В комментариях школьники и их родители написали, что до сих пор не получили результаты по химии, обществознанию и географии. Кроме того, нижегородцы пожаловались на некорректную работу сайта gia52.ru, где публикуют баллы за ОГЭ. В региональном Минобре в ответ на жалобы ответили: с результатами экзаменов можно ознакомиться и в образовательных учреждениях.

Напомним, в конце мая на ОГЭ произошел технический сбой. В часть школ не пришли контрольно-измерительные материалы, из-за чего экзамены задержали на несколько часов. ОГЭ не смогли сдать порядка 4,5 тысячи выпускников. Школьникам предложили повторно прийти на экзамены.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED1
Гнев
ANGRY6
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
24
Читать все комментарии
Форумы
ТОП 5
Мнение
Стаут под Нейромонаха Феофана и «Мою Мишель». Как в Нижнем прошел непривычный для города пивной фестиваль «Горький Крафт»
Дарья Бурмистрова
Корреспондент NN.RU
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем
Знакомства
Объявления