Торговые центры возродились: где нижегородцы могут сходить на шопинг «как обычно»

Но правила посещения остаются прежними — заходить в масках и соблюдать дистанцию

Вскоре возобновятся мероприятия, и покупатели насладятся дружелюбной атмосферой и розыгрышами

Вскоре возобновятся мероприятия, и покупатели насладятся дружелюбной атмосферой и розыгрышами

Поделиться

Похоже, Нижний Новгород отошел от «самоизоляционной спячки»: на дорогах снова заторы, а по Большой Покровской фланируют толпы отдыхающих. В торговых центрах тоже заметно оживление. Теперь нижегородцы снова могут отправиться на шопинг в любимые ТЦ — самые популярные отделы уже открыты.

По-прежнему нужно придерживать общих правил посещения. Торговые центры сделали памятки на основе требований Роспотребнадзора, которым должны следовать арендаторы и посетители. Покупателям нужно заходить в магазин в маске, использовать антисептик, прежде чем осмотреть вещи, и держать дистанцию два метра от других покупателей и сотрудников магазина.

«Сормовские зори»


Универмаг в Сормово уже встречает покупателей. Купить цифровую и бытовую технику можно в «Эльдорадо» (1-й этаж) и DNS (цоколь). Также здесь работают салоны сотовой связи, аптека Здоров.ру. На втором этаже располагается провайдер Dom.ru, а на первом — ресторан быстрого питания Burger King.

ЦУМ


Торговый центр заметно увеличил количество открывшихся магазинов. На четвертом этаже заработали отделы свадебных платьев и аксессуаров, а на пятом — тканей и швейной фурнитуры, а также магазин электроники DNS. Здесь можно купить одежду и товары для дома в Popular Fashion и Familia. Возобновил работу и отдел мобильных аксессуаров Tirax.

В ТРЦ разрешена примерка

В ТРЦ разрешена примерка

Поделиться

ТРК «Небо»


В этом торговом комплексе открылись почти все магазины. Ранее работало всего 24 отдела, а сейчас их более двухсот. Здесь снова можно купить ювелирные украшения в магазинах «Сенат», «Алтын» или «ЭПЛ Даймонд», профессиональную косметику в «Профи колор», Makeup Beauty, Yves Rocher, Letique Cosmetics или Pur Pur. Возобновили работу также кафе и рестораны, где можно сделать заказ навынос — это KFC, Burger King, Black Star Burger, Plov&Go, «Куркума», McDonald’s и другие. Подробнее о функционирующих отделах смотрите на сайте ТРК.

«Муравей»


Здесь снова появился доступ к большим магазинам электроники: «Эльдорадо» и «М.Видео» находятся на 4-м этаже, а «Смартфон», Tirax, Inline, Connect, «Связной» и «Смартфон» — на первом. Кроме того, в «Муравье» возобновили работу отделы косметики и парфюмерии: «Версаль» (2-й этаж), «Врубель Style», «Ноктюрн», BIRUZA, Ideal Professional (1-й этаж). Одежду и обувь можно купить в магазинах «Сливки», Yusha, «СуперЦенопаде», «Монро», Respect и Kari.

Мебельный базар


Все, кто мечтает обновить домашнюю обстановку, могут смело ехать сюда. На 1-м этаже вас ждёт огромный выбор кроватей, матрасов и товаров для сна от таких крупнейших производителей, как Ormatek, Askona, Sonberry, Armos, «Сонум». Также работают шоурумы, где представлены готовые решения для дома: Lazurit, «Дятьково», «Ангстрем», «ШАТУРА». Кухни можно найти в отделах LORENA, «Мария», «ЗОВ».

Кроме того, вскоре возобновятся мероприятия, и покупатели насладятся не только дружелюбной атмосферой, но и масштабными акциями и розыгрышами призов. За новостями можно следить на сайтах торговых центров.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter