Все новости
Все новости

Рыбы поправят материальное положение, а Тельцы захотят уехать: гороскоп на октябрь для всех знаков зодиака

Что принесет с собой второй месяц осени

ds

В октябре нас ждут частичное затмение Солнца и два метеорных потока

Поделиться

В этом октябре люди смогут наблюдать несколько метеорных потоков и частичное солнечное затмение. Все события могут повлиять на наш энергетический потенциал. Об этом сообщает астролог Катя Сова.

— В октябре нас ждет несколько важных астрономических событий: 7 октября — пик метеорного потока Дракониды, с 21 на 22 октября — пик потока Ориониды и частичное солнечное затмение 25 октября. Звездопады сулят изменения чувств. В их время люди могут стать агрессивнее, вспыльчивее, а также неразговорчивее. Солнечное затмение больше влияет на физическое здоровье и на социальную сферу жизни. В день затмения люди могут почувствовать упадок сил и снижение иммунитета, — предупреждает астролог.

Овен


Октябрь для Овнов станет периодом эмоциональных потрясений. Весь месяц их будет сопровождать ощущение того, что мир накаляется. Окупится внутреннее напряжение чередой удачных идей и разработок на работе. Также в октябре Овнам просто будут даваться домашние дела. Конец месяца определит дальнейшие планы представителей этого знака и разрешит ряд моральных перестроек. Те Овны, которые давно хотели переехать или сменить место работы, смогут предпринять этот важный шаг.

Телец

Тельцы в начале месяца встретят кого-то из прошлого. Этот человек поменяет их взгляды на жизнь. Не исключено и новое знакомство. Также представители этого знака могут помириться с бывшими или даже возобновить старые отношения. Октябрь сулит Тельцам походы в театры, на концерты. Социальная жизнь немного устаканится. Тельцам-родителям звезды сулят радость от успехов детей.

Близнецы

У Близнецов месяц начнется с дел, связанных с недвижимостью. Возможно новоселье или переезд на новую квартиру. Не исключено во вторую декаду октября приобретение чего-то нового. Также можно ждать какие-то денежные поступления. Месяц сулит представителям этого знака новую мечту или цель, к которой захочется идти, а так же определение с жизненными ориентирами.

Рак

В октябре для Раков будет прекрасная возможность закрыть рабочие и учебные дедлайны. Также месяц сулит им встречу со старым другом или дальним родственником. Семья будет приносить хорошие новости. Возможно, придется встречать гостей у себя дома. Первая декада октября — хорошее время для ремонта техники или покупки транспортного средства. Одиноким представителям этого знака месяц сулит новую любовь.

Лев

Для Львов октябрь начнется с позитивных финансовых изменений — это может быть премия, повышение зарплаты или даже новая высокооплачиваемая работа. Переговоры на работе должны быть продуктивными и успешными. Однако есть риск столкнуться с проблемами со здоровьем. Для того чтобы их избежать, придется поменять образ жизни. Во второй декаде месяца возможна поездка за границу или хорошие новости от туда. Также появится возможность получить диплом об образовании или освоить новую специальность.

Дева

В первую декаду октября Дев ждет переосмысление ценностей. Возможно, придется поменять мнение о ком-то из близких. Не исключены и расставания. Возможны командировки или переезды. Также не исключено воссоединение с тем, с кем представители этого знака раньше были в ссоре или разлуке. Также для Дев в октябре звезды уготовили возможность зачать ребенка. Также ждать стоит судьбоносного предложения.

Весы

Весам в начале месяца необходимо избавиться от тягот прошлых дней. Их в октябре могут преследовать гнетущие мысли об ошибках, совершенных ранее, и старые конфликты. Для Весов октябрь — хорошее время для внутреннего обновления. Также представители этого знака смогут закончить дела, навести порядок дома и в мыслях. Звезды к этому располагают. Во вторую декаду месяца может поменяться состав их семьи. Не исключено прибавление.

Скорпион

В начале месяца Скорпионам воздастся за их труды и таланты. Месяц сулит им улучшение материального положения. В октябре представителям этого знака звезды сулят выгодную сделку. Это может быть покупка недвижимости, автомобиля. Также в этом месяце Скорпионов ждет важное знакомство. Возможно, судьбоносное. Вторая декада октября будет благоприятной для общения и налаживания связей.

Стрелец

В начале месяца представителям этого знака лучше отложить важные решения. На их исход может повлиять внутренняя неуверенность. При этом Стрельцов ждут карьерные продвижения. Не исключено изменение финансового положения после смены работы. Взрослые представители этого знака могут получить хорошие новости от детей. Некоторые узнают о том, что скоро придется нянчить внуков.

Козерог

Козероги в начале месяца будут решать рабочие вопросы. Также октябрь сулит им ясность в личной жизни. Это определенно будет точка — развод, брак или осознание правильности выбора. В октябре Козероги могут сменить профессию или возродиться в новом качестве на своей должности. Также месяц сулит им перемены в финансовой сфере. Уменьшится небольшой провал в средствах.

Водолей

Водолеи в первую декаду октября смогут улучшить материальное положение, в том числе — закрыть кредит или ипотеку, а также раздать долги. Для этого придется правильно посчитать бюджет. Также октябрь станет отличным периодом для смены имиджа и переосмысления прошлых жизненных ошибок. Во вторую половину месяца возможно изменение статуса в обществе. Не исключено замужество или встреча со второй половинкой.

Рыбы

У Рыб октябрь начнется с рабочих побед. На трудовом поприще они наконец-то сдвинутся с мертвой точки. Также месяц сулит им укрепление семейных отношений и возможные встречи с дальними родственниками. Вторая декада месяца будет благоприятной для крупных покупок. Также в октябре Рыбам удастся поправить свое материальное положение. А вот на любовном поприще перемен у них быть не должно.

Напомним, ранее NN.RU публиковал гороскоп для школьников. Мы писали о том, почему Раки туго соображают, а Близнецы не могут усвоить математику.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter