Все новости
Все новости

«Я была в положении. Никто не знал»: уроженка Нижнего Наталья Бочкарева раскрыла подробности скандала с кокаином

В 2019 году актрису задержали с пакетиком наркотика

Поделиться

Звезда популярного ситкома «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева прокомментировала скандальную историю четырехлетней давности. Тогда нашу землячку задержала полиция, у нее нашли кокаин. В интервью Youtube-каналу «Макарена» нижегородка рассказала, что вся эта история — происки недоброжелателей, и никому не было интересно узнать правду.

Актриса откровенно рассказала, как переживала скандал, связанный с обнаруженными у нее запрещенными веществами. Она призналась, что испытывает благодарность к родным и семье, поскольку никто из них не усомнился в ее невиновности. Бочкарева отметила, что в школе, где учатся ее дети, не возникло насмешек из-за случившегося, поскольку все отнеслись к ситуации с пониманием.

— Те люди, которые меня хорошо знают, с которыми мы знакомы десятилетиями, мне поверили. А остальные хотели искупать в грязи. Я пережила это и прекрасно себя чувствую. Дети на моей стороне, — заявила Бочкарева в YouTube-шоу.

На вопрос, не хотела ли она судиться, ведь это вопрос имиджа и репутации, Бочкарева ответила, что честно рассказала всю правду в эфире, но эту программу не показали.

— Я показала бумаги с анализами, которые я прошла, у меня даже волосы брали. Да и на суде показывала, но это было никому не интересно, уже скандал покатился, — прокомментировала актриса.

Кроме того, Бочкарева заявила, что был еще один фактор, подтверждающий, что она не могла злоупотреблять запрещенными веществами. Сначала актриса не хотела говорить об этом на камеру, но затем все-таки призналась, что в этот момент находилась в положении.

— Многие не знают, что со мной происходило в тот момент. Я была в положении, никто об этом не знает. Никому это не было интересно, — разоткровенничалась нижегородка.

Напомним, у Натальи Бочкаревой есть двое старших детей — 16-летний Иван и 15-летняя Мария. Третьего малыша Наталья родила в апреле 2023 года.

Сотрудники полиции задержали Наталью Бочкареву в сентябре 2019 года, когда она ехала на своем Cadillac. Уголовное дело расследовали по самой мягкой, первой части статьи о незаконном обороте наркотиков. В итоге актрису лишили водительских прав и оштрафовали на 30 тысяч рублей за отказ проходить медицинское освидетельствование на опьянение. А уголовное дело прекратили.

Ранее мы рассказывали, что сериал «Букины», перезапуск знаменитого ситкома, появится в эфире в декабре, перед Новым годом.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ14
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter