Все новости
Все новости

VI Премия Муз-ТВ: все предсказуемо!

Все победы абсолютно во всех традиционных номинациях были предсказуемы – абсолютно никакой интриги.

Номинация «Лучшая песня»:

МакSим «Мой рай»

Земфира «Мы разбиваемся»

Дима Билан - «Я твой номер один / Number One Fan»

Победила МакSим – абсолютно предсказуемо! «Почему не Дима Билан?» - спросите Вы. Во-первых слишком уж его обосрали после Евровидения, а во-вторых: песня «Я твой номер один» - не лучшая у Димы.

Номинация «Лучший исполнитель»:

Дима Билан

Сергей Лазарев

Валерий Меладзе

Победил Билан - абсолютно предсказуемо! Думаю, даже комментировать не нужно, хотя, ЛУЧШИМ певцом прошлого года Диму уж точно не назовешь.

Номинация «Лучшая исполнительница»:

МакSим

Земфира

Жанна Фриске

Победила МакSим – абсолютно предсказуемо! МакSим за последний год выдала из старых запасников рекордное количество хитов, одна из самых популярных pop-исполнительниц, в отличие от Земфиры, которая уже давно без единого хита и Жанны Фриске, с ее «ху, ху, хуе, я скучаю по тебе».

Номинация «Лучший дуэт»:

Григорий Лепс / Ирина Аллегрова

Алла Пугачева / Кристина Орбакайте

Леонид Агутин / Анжелика Варум

Победили Григорий Лепс и Ирина Аллегрова, что стало больший неожиданностью для Виктора Дробыша. Здесь некоторая интрига была. Дело в том, что – мощная весовая категория: Пугачева, Агутин, Варум. Но когда вывели на экраны напоминание о том, кто представлен в номинации, и все услышали крик в стиле двух драных кошек про метель, стало понятно, что одни точно выбывают. А вот почему не выиграли Агутин и Варум? Песня «Две дороги, два пути» - настоящий хит. Наверно, она все же – слишком лиричная и не такая эффектная, как «Я тебе не верю», так что победа Аллегровой и Лепса – вполне заслуженная.

Номинация «Лучшая поп-группа»:

ВИА Гра

А-Студио

Город 312

Победила ВИА ГРА – абсолютно предсказуемо! Правда, оговоримся, что выиграл сам бренд «ВИА ГРА», в который годами вкладывал душу Константим Меладзе, а не три б…, которые выбежали на сцену и начали всех благодарить за победу.

Номинация «Лучшая рок-группа»:

Звери

Мумий тролль

БИ-2

Победили «Звери» – абсолютно предсказуемо! Самый раскрученный среди попсовой молодежи рок-коллектив, который в последнее время не выдал ни одного хита. Те бредни про брюнеток и блондинок в Таганроге, которые нам были выданы – это не хит, это – ужас! Поэтому, победила группа, а не их песни, которых в последнее время просто небыло.

Номинация «Лучший хип-хоп проект»

Банд’Эрос

Ёлка

Тимати

Победили Банд’Эрос – абсолютно предсказуемо! Присутствующим в зале обычным московским б… особенно понравился хит про то, что «нет времени ждать – все хочется взять».

Номинация «Прорыв года»

Потап и Настя

Серебро

Павел Воля

Победили Потап и Настя, но определенная интрига была - между ним и серябкино-лизоркиной из группы «Серебро». И, хотя изначально все склонялись к мысли о том, что победят Потап и Настя, вложенные Фадеевым деньги в раскрутку «Серебра» могли сыграть здесь свою роль. Справедливости ради отметим, что Потап и Настя за последний год стали поистине народной группой, в отличие от Серебра, которые такими никогда небыли и, наверно, никогда не станут. Вот поэтому и

результат такой.

Но самое интересное – на кого пришли посмотреть зрители!

Первое место – «30 Seconds To Mars» - когда они вышли - зал взорвался. Пока они пели, зал ревел, кричал, бесновался. Когда они уходили – зал замирал в отчаянных возгласах, зал своими криками заглушал выступления ведущих. Вот это была популярность! Назовите хоть одного отечественного исполнителя, ради кого так кричали?!!

Второе место - DJ Smash «Moscow never sleeps» - когда он начал исполнение композиции – зал взорвался. Конечно, это был взрыв не уровня «30 Seconds To Mars», но тоже очень сильный.

На третье место вроде бы просится Билан. «И мне, и мне кричали поклонницы» - говорит он. Ну, давайте отдадим ему третье место.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter